发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有新普陀在校就读的bbmm吗

没有好消息,继续等待..

据说6月30日前要定下来的,那下星期应该有消息了吧。.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-8-29 11:47 发表
开过家长会后感觉他们的学习压力和对家长的要求确实蛮大蛮高的:)希望能陪伴孩子共同顺利度过学习生活吧
同样的感觉,今天开学了,心里挺担心的,不知道怎么样..

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-1 13:08 发表
早上看到他们小小的身体背着个大大的书包有点紧张又有点好奇和期盼地走进校门.心里还蛮欣慰的.终于养大到上学了.现在应该已经吃好午饭又准备上课了吧.我好象已经不太担心了.只是有些急着想知道他们今天过的怎样? 所以 ...
是的,从今天起他们是一名小学生了,跨入了人生另一段重要的旅程,还有一个小时就放学了,真想快点听听他们今天的故事啊!!.

昨天第一天开学,老师反映儿子上课直打呵欠,叫我们早点给他睡.昨天晚上七弄八弄,怎么也要到9点也能睡.儿子说打呵欠不是想睡觉,而是坐得累了..

我们也是一(5)班的,希望以后多多交流.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-3 09:07 发表
moonk73你好呀,我还要好好感谢你呢,当初给了好多真挚的建议。
对对对,我也要谢谢moonk73..

引用:
原帖由 兰爸爸 于 2008-9-3 09:09 发表
欢迎新普陀各年级同学的BBMM来讨论!
兰爸爸,圈子申请了吗,我们什么时候可以有自己的新普陀小学圈子啊?.

5班的家长好多啊,这样真好,以后有什么事可以交流一下.

课表一发下来,我就在想什么是英拓啊,好象没这本书吗..

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-3 14:59 发表
英拓就是英语课
奇怪,为什么叫英拓呢,总归有点区别吧,英语拓展?.

是吗,这么复杂啊,快点下班到家看看,儿子在电话里激动的要拖我去百联买美术用品..

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-3 21:27 发表
哪位知道美术用品六样是什么东西啊?儿子回来忘记了,只知道是六样东西,好象有剪刀、记号笔、油画棒、固体胶,还有什么就不知道了
有六样啊?我儿子也只说了恺宝妈说的这四样,还有啊?.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-3 22:02 发表
剪刀(带盖子的)、记号笔、油画棒、水彩笔、固体胶、最后是装这些工具的工具盒,就是那种小的可以拎在手里的塑料盒子(像医药箱一样的),超市有买的。
补充一下,记号笔我儿子说是一头粗一头细的。.

引用:
原帖由 兰爸爸 于 2008-9-3 22:20 发表
还有,美术文具我儿子说下个星期带,是不是这样啊
是的,下星期美术课用.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-4 09:30 发表
美术课要求如下:是老师发的

美)请准备:1、油画棒 2、黑色记号笔(有粗细头的) 3、固体胶 4、安全剪刀 5、一张废旧报纸 6、美术书以上材料可以用工具箱或环保袋放置,谢谢!

关于兴趣班怎么都在周末啊?他们 ...
谢谢这位MM了,这么详细的美术课资料,这下心里有谱了。另外剑桥英语和牛津英语应该不冲突的,我们就在外面学剑桥,作为学校英语的一种补充。.

回复 174#baoma 的帖子

你好,我们在海光读.

发新话题