发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有新普陀在校就读的bbmm吗

回复 22#angelzhu 的帖子

呵呵,这位妈妈急糊涂了,人家明明说是小二嘛.

不要着急,大家都振作起来啊,加油!.

是新普陀的吗?

一起加油.

第一天就16:45才放学。回家吃好晚饭准备做功课,又说老师要求看《开学第一课》.

强烈支持开个新普陀的圈子,大家可以好好交流了。
我昨天晚上第一次上岗,看着备忘录上这么多的要求心里直发慌,老公跑了两个超市也买不到包练习本的透明包书纸,最后还是在一家小店找到的。儿子写好拼音作业已经七点了,忙着看那个《开学第一课》去了,八点半上床睡觉,备忘录上要求的读拼音和听英语磁带都没做。还有请问一下,语文预习第一课是《小学生》的那一课吗?反正第一天就感到晚上的时间不够用了。.

我家小子一向胃口小的,所以回家不会说吃不饱的,早饭也吃的不多.

这两天你们都是几点放学的?.

我们每天四点三刻才出来.

我们是1班的,周五也有节"英拓"课.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-3 15:23 发表
不知学校的兴趣班安排几时出来,我们现在周末都没安排外面的课程.
我们也是,就等着看学校兴趣班的安排了..

一年级能报“金钥匙”吗.

哪位知道美术用品六样是什么东西啊?儿子回来忘记了,只知道是六样东西,好象有剪刀、记号笔、油画棒、固体胶,还有什么就不知道了.

准备报剑桥一级和金钥匙,也是打算集中在一天,星期天还能休息.

开学后第一个好习惯就是能早睡了,以前九点半上床有时候到十点半也没睡着,现在每天八点半上床,一会儿就睡着了。.

今天就要交钱吗,我没给恺宝带去唉.

回复 154#潇潇洒洒 的帖子

谢谢.

回复 168#xingxingmm 的帖子

谢谢.

发新话题