180 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有新普陀在校就读的bbmm吗

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-3 20:09 发表
一年级能报“金钥匙”吗
也可以报“金钥匙”,据说反映不错滴!.

哪位知道美术用品六样是什么东西啊?儿子回来忘记了,只知道是六样东西,好象有剪刀、记号笔、油画棒、固体胶,还有什么就不知道了.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-3 21:27 发表
哪位知道美术用品六样是什么东西啊?儿子回来忘记了,只知道是六样东西,好象有剪刀、记号笔、油画棒、固体胶,还有什么就不知道了
有六样啊?我儿子也只说了恺宝妈说的这四样,还有啊?.

剪刀(带盖子的)、记号笔、油画棒、水彩笔、固体胶、最后是装这些工具的工具盒,就是那种小的可以拎在手里的塑料盒子(像医药箱一样的),超市有买的。.

儿子已在外读了英语,还有别的可选吗.想给他报看图说话.

你们都准备给孩子读点啥,金钥匙、剑桥还是其他什么的。真累啊,我儿子已经报名参加了小主人报的记者培训,要么星期六再读门啥课,这样把星期六排满算了,星期天大人小孩都休息一下,现在不管小孩还是大人都挺累的说.

还有,美术文具我儿子说下个星期带,是不是这样啊.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-3 22:02 发表
剪刀(带盖子的)、记号笔、油画棒、水彩笔、固体胶、最后是装这些工具的工具盒,就是那种小的可以拎在手里的塑料盒子(像医药箱一样的),超市有买的。
补充一下,记号笔我儿子说是一头粗一头细的。.

是下周带,你家儿子睡了吗.

引用:
原帖由 兰爸爸 于 2008-9-3 22:20 发表
还有,美术文具我儿子说下个星期带,是不是这样啊
是的,下星期美术课用.

准备报剑桥一级和金钥匙,也是打算集中在一天,星期天还能休息.

开学后第一个好习惯就是能早睡了,以前九点半上床有时候到十点半也没睡着,现在每天八点半上床,一会儿就睡着了。.

我感觉一年级语文重要,而且男孩编故事没女孩好,所以决定上看图说话.逻辑思维原来上过两年,只要在家做做题就可以了.

我儿子9点半被我强制上床,大概快10点才睡着的,shenli602,我们的新普陀圈子啥时候能批下来啊.

今天学校午饭里吃清蒸鱼,我儿子一直不肯吃鱼的,所以午饭基本没啥吃,到时间了就倒掉了。结果下午饿死,唉,我们也平时一直引导他吃点鱼,现在油炸的鱼肯吃点了,清蒸还是不肯,嫌腥味太重。真是麻烦.

新普陀圈子,申请已交,汪爸还没有回音.儿子回来没说吃鱼的事..

我们报了剑桥英语,大家知道是390还是395啊,我是在信封里放了390..

美术课要求如下:是老师发的

美)请准备:1、油画棒 2、黑色记号笔(有粗细头的) 3、固体胶 4、安全剪刀 5、一张废旧报纸 6、美术书以上材料可以用工具箱或环保袋放置,谢谢!

关于兴趣班怎么都在周末啊?他们学校学习的是牛津英语可是兴趣班确是剑桥英语,会不会有冲突啊? 金钥匙我看两张纸上好象写的有冲突啊。一份好象写2-5年级,一份确写一年纪也可以学。有哪位楼上的家长具体自学咨询过老师或者2年纪以上的家长能帮忙解答一下啊?具体是学什么啊?
.

回复 168#xingxingmm 的帖子

“金钥匙”是学数学思维的,简单的说就是奥数的入门吧!.

今天就要交钱吗,我没给恺宝带去唉.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-4 09:42 发表
“金钥匙”是学数学思维的,简单的说就是奥数的入门吧!
谢谢学长的指教.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-4 09:51 发表
今天就要交钱吗,我没给恺宝带去唉
明天也可以交的.我儿子要学中国象棋 我决定尊重他的选择 给他学习生活多些有兴趣的东西..

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-4 09:30 发表
美术课要求如下:是老师发的

美)请准备:1、油画棒 2、黑色记号笔(有粗细头的) 3、固体胶 4、安全剪刀 5、一张废旧报纸 6、美术书以上材料可以用工具箱或环保袋放置,谢谢!

关于兴趣班怎么都在周末啊?他们 ...
谢谢这位MM了,这么详细的美术课资料,这下心里有谱了。另外剑桥英语和牛津英语应该不冲突的,我们就在外面学剑桥,作为学校英语的一种补充。.

冒昧闯进你们的新普陀,因为家住附近,明年小儿就上小一了,想问问zdpmm你们在哪学的剑桥?谢谢。.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-9-4 10:00 发表

谢谢学长的指教
.

回复 154#潇潇洒洒 的帖子

谢谢.

回复 168#xingxingmm 的帖子

谢谢.

新普陀小学的圈子已经开通了,大家一起加入吧。.

回复 174#baoma 的帖子

你好,我们在海光读.

太棒了。.

180 1234
发新话题