发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有新普陀在校就读的bbmm吗

希望我们圈子成立后.各年纪的家长都积极响应.在一起聊聊.

我们也是一(5)班的,希望以后多多交流.

呵呵,来旺旺的好像大部分都在5班嘛.

.

我也加入这个圈,我是二年级的MM。.

moonk73你好呀,我还要好好感谢你呢,当初给了好多真挚的建议。.

欢迎新普陀各年级同学的BBMM来讨论!.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-3 09:07 发表
moonk73你好呀,我还要好好感谢你呢,当初给了好多真挚的建议。
对对对,我也要谢谢moonk73..

引用:
原帖由 兰爸爸 于 2008-9-3 09:09 发表
欢迎新普陀各年级同学的BBMM来讨论!
兰爸爸,圈子申请了吗,我们什么时候可以有自己的新普陀小学圈子啊?.

昨天我儿子说中午吃菜饭好像没吃饱,放学的时候饿的要命。学校又不能带吃去。所以今天早饭给他吃了很多很多,不知道你们孩子有没有反映午饭有吃不饱的情况,老生的家长也可以说说。.

我们是一(4)班的。有同班级的吗?不过我们应该和5班是同一个数学和英语老师吧:).

引用:
原帖由 zdpmm 于 2008-9-3 09:11 发表

兰爸爸,圈子申请了吗,我们什么时候可以有自己的新普陀小学圈子啊?
shenli602已经申请了呀,等旺爸批准吧,看来我们新普陀的人气会越来越旺的!.

我们是女孩子,第一天说全都吃了,第二天剩了一点点饭实在吃不下就倒掉了,结果没得到吃饭的五角星。好像是还算饱吧,晚饭吃的正常。你儿子吃不饱可以让他找老师再加点饭。.

我儿子第一天就说吃不饱的。说2块红烧鸡,3块兰花豆腐干和一点烂糊肉丝。不过他去加饭。昨天他说菜饭鸡米花味道还不错的。就等着每周二的各种炒饭了.

我家小子一向胃口小的,所以回家不会说吃不饱的,早饭也吃的不多.

男孩子可能胃口大些,看来要保险点还是早饭要塞得饱饱得,又有些担心早饭吃的太多也不好。.

男孩子可能胃口大些,看来要保险点还是早饭要塞得饱饱得,又有些担心早饭吃的太多也不好。.

儿子说昨天的饭比前天的多.但还是吃完了.我和他说如果不够还是要可以向老师加的.

呵呵,热闹起来了,大家再接再厉哈!.

是要谢谢2年纪的家长.当初给了许多建议.

老师说只需周1穿校服.大家会平时给孩子穿吗.

平时就不穿了,要穿到3年级了,一直穿怕坏了快.

可他们这次只定了夏装啊?短袖,短裤。等拿到衣服,好象天气已经不合适了吧?穿短的可能会有点凉了吧。你们通知过定其他季节的衣服了吗?.

是呀,等拿到校服估计这天气就不能穿短得了,没明白为啥这次长袖的校服没一起订了.

秋季的可能要再定一次吧.我想新校服应该年年都可以定的,因为每年都有新生入学啊.老师让一套穿到三年级应该也是建议吧..

校服有些学校不是强制的,反正一个礼拜一次再加上搞活动穿穿,应该一套能混到三年级了,我想真要买肯定可以的,老师这样说估计怕家长对每年要化钱买校服有意见.

我想每周可以穿个2-3天.这样可以少买些别的衣服了,(*^__^*) 嘻嘻…….

-(5)班 课   程   表                                                        
         周一       周二        周三        周四       周五        
上午1        班会       数学        美术        语文       语文        
上午2        英语       语文        美术        唱游       英拓              
上午3        语文       语文        英语        语文       数学              
上午4        语文       唱游        书法        数学       阅读               
下午1        品社       体育        语文        体育       拓展               
下午2        体育       自然        语文        品社       探究
下午3        自然       电脑                    体育活动   体育活动

这两天你们都是几点放学的?.

4点.不懂周3最后节是什么课.

5班的家长好多啊,这样真好,以后有什么事可以交流一下.

我们每天四点三刻才出来.

恺宝在几班呀.

我看到发下来的课程表上周五上午第二节课是“英拓”,没明白啥意思,shenli602贴上来的是英语,难道课程表打错了还是英拓是有专门的课程,BBMM都知道哇,特别是高年级的家长回答一下吧.

是英拓.我打错了.金州每周4节,我们3节,感觉少了些.

我们是1班的,周五也有节"英拓"课.

英拓是啥课程,是不是英语口语课.

课表一发下来,我就在想什么是英拓啊,好象没这本书吗..

英拓就是英语课.

不知学校的兴趣班安排几时出来,我们现在周末都没安排外面的课程..

你们都给孩子外面上课的吗,学点啥,是剑桥英语什么的哇?.

回复 140#放松的心 的帖子

学校的兴趣班是在朝春小学上的,是曹林艺校,我感觉不大好,我们上过一个学期

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-3 14:59 发表
英拓就是英语课
奇怪,为什么叫英拓呢,总归有点区别吧,英语拓展?.

今天兴趣班的表格发下来了,有点看不明白,说是上课地点在新普陀小学,时间是周六下午,可又发一张介绍,是在朝春小学上的.学校今天的黑板上又写新生只报剑桥英语,可选周六或日上午。你们明白吗?moonk73你说的朝阳小学是指朝春吧?.

是吗,这么复杂啊,快点下班到家看看,儿子在电话里激动的要拖我去百联买美术用品..

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-3 15:23 发表
不知学校的兴趣班安排几时出来,我们现在周末都没安排外面的课程.
我们也是,就等着看学校兴趣班的安排了..

对的,我打错了,新普陀小学自己学校的兴趣班不多,都是自己学校老师教的,只是一些绘画之类的兴趣班,象大家感兴趣的剑桥、阅读、奥数之类的是要到朝春小学上课的。.

为什么没有放学后的兴趣班啊,放在双休日孩子又没得休息了。moonk你们的兴趣班也是在周末么?.

今天发了兴趣班的报名表格,准备报“金钥匙”,不知道是哪个数学老师上课?.

一年级能报“金钥匙”吗.

发新话题