180 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有新普陀在校就读的bbmm吗

有新普陀在校就读的bbmm吗

有新普陀就读的bbmm吗?
你们好.想多了解一下你们的学校,问问每班有多少小朋友.书法和电脑是从几年级开始学,英语每周有几节呀.怎么分班的.

每个班基本在30几个小朋友,书法和电脑是从一年级开始每星期一节课,英语是一星期上三节课。至于分班我们去年是按照小区地块分的!.

请问他们录取通知几号发啊?.

谢谢,还是想进新普陀,盼呀,她们几点放学呀,有外教吗.

4点放学,周五是3点放学,这点不错,比一般公办的要晚一个小时。不过没有外教的。.

楼主是否也在等待新普陀的消息?也不是户口地段内的吗?.

回复 6#angelzhu 的帖子

是的.又怕失去金州的名额.

回复 7#shenli602 的帖子

同病相怜啊,互相祝福吧.有最新消息及时分享.

回复 8#angelzhu 的帖子

你家小白卡交了吗.

回复 9#shenli602 的帖子

我们没有去户口地段报名,在全心全意等那里的消息.打算实在不行再回去补报名. 不象你还有金洲这个选择555555555555.

选择多也烦的.

好像这里新普陀的爸爸妈妈不多呀.

引用:
原帖由 shenli602 于 2008-5-31 22:34 发表
好像这里新普陀的爸爸妈妈不多呀
是呀,人气是不旺!.

听说今年的名额很紧张.

有个规律好像:网上很活跃的大都是读民办的。.

回复 15#兰爸爸 的帖子

大多数是没路的普通老百姓。.

到现在还没有消息,实在很焦急.再下去怕要麻木了  有收到消息的新普陀的家长吗?.

引用:
原帖由 angelzhu 于 2008-6-2 13:29 发表
到现在还没有消息,实在很焦急.再下去怕要麻木了  有收到消息的新普陀的家长吗?
别急,谜底不是还没揭晓吗,都有希望的.

估计要等到6月底了.

等待实在是件很痛苦的事情,很多事情索性见底也就死心了55555555555  害的儿子听见同学们说他们要去哪里上学就郁闷的说我是不是要做大班留级生啊:(  只好先买好书包安慰安慰他了.

我宝宝是在新普陀的。小二.

回复 21#dudu19991113 的帖子

也是今年上学的吗?已经知道班级了吗?.

回复 22#angelzhu 的帖子

呵呵,这位妈妈急糊涂了,人家明明说是小二嘛.

哦,原来是过来人了:) 请问感觉这学校教育好吗》学习压力大吗?.

大家有消息了吗.新普陀.

没有耶,看来这星期是没指望了。不知道到时候是书面通知还是电话通知5555555555555555555555 有人已经提供过家长信息吗?.

新普陀应该是书面通知的。
学习压力大不大和学校没关系,和教改材料有关,和宝宝的学前知识也有关系的。.

jimjin

大家好!初次见面,多多关照

请问楼里面的有人收到过新普陀的通知吗?.

楼组长收到通知请应一声吧.

小白卡学校收了伐拉?如果已经收了,那就放心等吧,我们去年是在8月中旬收到班主任老师的电话通知,然后老师会家访,发入学通知!.

回复 30#潇潇洒洒 的帖子

那你们也不是对口的,也是托人的吗.

我们去年准备托人进去的,没想到转公办了,户口正好是对口的,因此就名正言顺的进了新普陀.但是我听老师说过,只要收了小白卡就应该是没问题了呀!.

托人的小朋友有收到通知的吗?这星期有谁有好消息了吗?.

没有.

没有好消息,继续等待..

不知道这星期会有消息吗?.

不要着急,大家都振作起来啊,加油!.

我们也在等消息.希望大家能有好运!.

据说6月30日前要定下来的,那下星期应该有消息了吧。.

烦, 读个小学也这么麻烦, 算了, 还是就近读读,是金子都哪都会发光的..

听说是要7月初了.

七月初肯定会有结果吗?我等的急死了5555555555555555555555555555.

顶一下,每天上来先看这个帖子..

回复 43#放松的心 的帖子

.

现在每天关注这个帖子的人很少啊,看来就剩下我们几个条子生的家长在苦苦守候了5555555 烦恼啊。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-6-26 15:03 发表
是否要等到8月15日呢?你们有听说是这个时间吗?
托的人也这么说的要到八月了,肯定行,但是还是急,万一不行儿子就没学上了啊.

楼上的是不是都去新普陀啊.

大家都在等待中啊   就这里就有这么多人托那名额真的很紧张啊55555555555555555
希望大家都成功吧.

180 1234
发新话题