发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[试卷] swfz考试一个大玩笑

swfz考试一个大玩笑

哈哈哈哈fz

此话怎讲?.

???.

不要太在乎某一个学校,调整心态吧。
我想如果孩子真的进了,分配个你自己不喜欢的小语种读,会不会更不开心啊?说不定孩子根本就不想读第二门外语。
也许是自我安慰,虽然我们是愿意读第二门外语的。我会请外国人来教我女儿二外,会更多的了解文化而非做题,目标是要说啥语言的时候举手投足也地道 。不信不去上外就差了。初中时期就只要基础打好就可以了。

SW, 我第一反应是世外..

没有看明白.

lz干吗把内容删了呀?只剩哈哈哈了?.

回复 7#麦兜兜 的帖子

哦,原来是删了啊,怪不得看不懂。咋一看,莫明其妙地“哈哈哈”,真吓人.

还想为SWFZ做广告呵.

快平息的战争有将有新的战场。.

提示: 该帖被自动屏蔽

确实不是最好的小语种,但以后会很高兴的。.

回复 13#霁的妈妈 的帖子

语种的分配不是靠门路的,是看孩子的分班考成绩,塞翁失马,焉知非福。.

全市两年就10个孩子接受这么高强度的学习,没有人能和他们竞争的。.

引用:
原帖由 霁的妈妈 于 2008-5-30 13:23 发表

为什么呢?
他孩子读书很好,只是没门路.分到这个语种很郁闷!
与十多年前不同的是,那时会俄语的人很多,老大学生很多都是学俄语的;
与五年前不同的是,那时苏联解体,俄罗斯太弱;
现在俄罗斯发展强劲,想想11年后的远景。.

回复 11#霁的妈妈 的帖子

真不明白,人家想进小语种班还进不了,他分班考考得好才有这个机会,上外的老师认为你有资质、学有余力才会让你再学一门语言,以后就会知道好处多多了。.

发新话题