发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[大势] 中期调整是否已结束

下午回到上海,上来一看大盘,收得要多难看就多难看,有时想想预测大盘有什么意义,市场总是运行在意料之外。哎.

回复 71#seaheroli 的帖子

是啊,主力就是在磨我们这些散户的心理 ,看明天它怎么表演,不会又来个出乎意料!.

回复 74#PUPPET 的帖子

哈哈.

回复 74#PUPPET 的帖子

看来明天应该是个很好的短线机会.

回复 77#apple5968 的帖子

老兄心态就是好啊,向你学习!.

回复 80#apple5968 的帖子

我没有路人兄的短线水平,也只能学你老兄,继续持股!.

回复 87#宇泽妈 的帖子

现在所有的人都认为奥运之前有一波行情 ,而我们大家都是基于这一点在考虑大盘的走势的,如果这个前提条件不成立,那么大盘又会怎么样呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-29 19:35 发表
现在所有的人都认为奥运之前有一波行情 ,而我们大家都是基于这一点在考虑大盘的走势的,如果这个前提条件不成立,那么大盘又会怎么样呢?
继续接着上面的观点说,如果这个观点不成立(理由是绝大部分都认为有行情) ,那么缺口会补掉,政策底也会破掉,这样的话,我觉得到奥运开始前应该是本年度的大底了,会是多少2600、2500,我不会算,瞎猜的,到奥运期间,股市也就大涨了,全国一片喜气洋洋,这样不是更好吗?又开始瞎掰了,千万不要拿砖头拍我.

回复 106#mei_mei95 的帖子

我是菜鸟一个干嘛要跟我学啊!.

回复 116#宇泽妈 的帖子

还是apple说的对啊,相信政府吧!.

回复 123#mei_mei95 的帖子

赔的多,所以成长快啊.

在网上看到一张图,发过来大家看看.

附件

回复 186#apple5968 的帖子

看来我是偏悲观的!.

我对大盘的一点看法:
看下图:大盘运行到现在的阶段,一直没有量的有效放大,而在其头顶上有20日 、30日、55日均线的压制,还有二条趋势线,所以我认为大盘越在3300-3500盘的越久,此一带的筹码就越集中(特别是3500-3530),如果不能有效放量突破,那么向下寻支撑是很有可能的。个人观点,仅供参考。
下午或明天就见分晓

附件

回复 201#apple5968 的帖子

我看了一下论坛上很多人看空,也许应了一句“行情就在大家绝望中产生”,但愿如此,反正我的感觉很不好,明天一天不能看盘,听天由命了.

回复 204#乐乐孩子的妈妈 的帖子

心态很好,我也是这么想的了 !.

回复 257#过路人 的帖子

路人兄这么有信心啊,我可有点动摇了,可能我彻底动摇了,大盘就涨上去了.

我的感觉还是很不好,我觉得下午或明天会有反弹,到3400-3420左右还会继续下跌。只是个人意见!.

回复 282#宇泽妈 的帖子

同意.

回复 302#过路人 的帖子

今天反弹应该会有!.

回复 313#mshi 的帖子

就是这个意思,但我看不到3490,我只看到3420左右,个人观点.

回复 316#mshi 的帖子

好好看看前面路人说的吧.

回复 349#gracewgy 的帖子

空仓就继续站在一边看戏,等趋势明朗再说!.

又瞎画了一张图(没有技术依据),各位看看,多提意见.

附件

看3154、3134,现在大家不要割啊,要割也得等大盘回补本次的跳空缺口时才割吧!心脏不好这二天不要看盘了

真是大开眼界啊,中国股市!!!.

回复 440#apple5968 的帖子

至少路人兄普渡了我,我从一无所知,到现在有点了解,和路人兄的帮忙是离不开的,前一段时间我一直想离开,可我做不到,所以有时也会出来瞎说胡侃一下,特别是在大盘大跌时,我了解ww网上很多bbmm的心情,因为在去年的5.29时我也经历过这样的心情,所以在现在这种非常时期,像路人、apple能出来说说,我想对大家的心态会有很大帮助,不管说的对还是错,所以我还是希望路人不要走.

今天3000点争夺会异常激烈!看戏吧.

回复 492#apple5968 的帖子

那就看2点后的反弹强度了!感觉今天还是收阴!唉,彻底休息了.

发新话题