发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[大势] 中期调整是否已结束

我看每次传都不是什么好事情,融资融券是把双刃剑。.

大盘都要跌停了.

回复 403#paysiy 的帖子

直接跌停算了!!看着窝火!.

我好几个PP已经躺在跌停板上了..

在股市上,不要相信什么缺口不补说,不要相信什么支撑说,不要相信什么奥运说,不要相信什么地量说,更不用去相信什么中国市盈率目前15倍说,越南目前只有7倍,依然以持续大跌为终结。在资本市场上,趋势是最重要的。.

自选股跌幅全部大于9%,和崩盘有啥区别?.

回复 407#wellog 的帖子

还好我的自选里面有煤炭和电力,还比较好看。.

强力建议关闭中国股市,坑死多少老百姓的血汗钱啊?实在看不下去了,发发牢骚不知道明天的3大财经报用啥标题描述~~

回复 409#wellog 的帖子

是啊,真不敢相信股灾会发生在伟大的共产党领导下的中国,.

现在只能庆幸当初只投了点小钱下去,怎么会这么惨?.

真是大开眼界啊,中国股市!!!.

这就是熊市,大家领教了吧。所以,我一直强调,熊市要有熊市思维,宁可踏空,也绝不套牢。不确定的反弹不要抢,弱市中抢反弹会被套得很惨。.

跌停个股超过1000家 .

引用:
原帖由 wellog 于 2008-6-10 14:05 发表
强力建议关闭中国股市,坑死多少老百姓的血汗钱啊?实在看不下去了,发发牢骚不知道明天的3大财经报用啥标题描述~~
苦啊!入市千年苦啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-10 14:19 发表
真是大开眼界啊,中国股市!!!
这个跟中国股市没有关系,全世界的股市都是这样的,中国股市还有涨跌停的保护呢,其它地方的股市一天跌去30%多的都有。所以,辨别牛、熊市非常重要,牛市和熊市的操作手法是不同的。.

猜猜看,要是明天低开的话,直接跌穿2990创新低后,难能操作?.

熊市里出了个妖股广州冷机,这几天走的超强,今天大盘暴跌还能一字涨停 可惜我没有,只有羡慕的份 .

.

输惨了 .

这个端午节过的,把大盘过成这么个样子。大盘也拉直线了,奇观。
接近3000点了还是政策底线吗?.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-6-10 14:36 发表
这个端午节过的,把大盘过成这么个样子。大盘也拉直线了,奇观。
接近3000点了还是政策底线吗?
政策只能减缓趋势,不能改变趋势。股市下跌的根本原因没有改变,大资金该如何操作,还是如何操作。还是一句话,弱市中抢反弹要慎重,宁可踏空也绝不套牢!!!.

.

担心今天只跌了4%的会不会补跌.

610股市大地震,无语.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-10 14:20 发表
这就是熊市,大家领教了吧。所以,我一直强调,熊市要有熊市思维,宁可踏空,也绝不套牢。不确定的反弹不要抢,弱市中抢反弹会被套得很惨。
您现在说了也毫无用处,现在大部分人都已经被50%以上深度套牢。没用了!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-10 15:00 发表

您现在说了也毫无用处,现在大部分人都已经被50%以上深度套牢。没用了!
我现在说吗?我两个星期前就说了,而且,天天说。听进去的人,就听进去了,没听的,我也没办法。.

老师们,请展望一下未来吧.谢谢!.

今年真是一个不平凡的年份,什么样的事情都可以让人看到啊!.

引用:
原帖由 katheline 于 2008-6-10 15:03 发表
老师们,请展望一下未来吧.谢谢!
如果,融资融券在本月推出的话,大盘会有一个反弹,但是,这个政策的力度小于降印花税,所以,反弹的话,是一个很好的出货机会。如果,没有政策的话,大盘会无量下跌,跌到什么时候,现在谁也看不见。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-10 14:40 发表

政策只能减缓趋势,不能改变趋势。股市下跌的根本原因没有改变,大资金该如何操作,还是如何操作。还是一句话,弱市中抢反弹要慎重,宁可踏空也绝不套牢!!!
已经满仓套牢了,不存在抢反弹问题了,只有跟中国股市一起殉葬了!.

不反弹的话只好等个5年8年或是儿子长大接班来解套。.

看专家的论坛,不如来旺网看老师的自谈..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-10 15:03 发表

我现在说吗?我两个星期前就说了,而且,天天说。听进去的人,就听进去了,没听的,我也没办法。
我听了、还有一个叶添荣的博客、还有几位老师说的T+0,所以半仓了、可是还是舍不得全割掉、因为大多数是亏的。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-6-10 15:22 发表

我听了、还有一个叶添荣的博客、还有几位老师说的T+0,所以半仓了、可是还是舍不得全割掉、因为大多数是亏的。
至少,你减少了损失,而且,将来还可以滩薄你的成本,我很高兴帮到了你!.

我也听了,但当时割不下手啊,总抱侥幸心理,唉.

回复 435#宇泽妈 的帖子

我也听了,过年后半仓到现在,想抢反弹也是小买一把的,可还是套牢了。所幸买得不多。.

别人的意见只能参考,自己的钞票自己把握最好

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-7 07:28 发表

老师们,怎么无人理睬我的问题呢?我想农业板块一定是这里很多人关心的板块,有请各位老师说说吧,方向很重要,以6540为例,也已经调整到年线了,各位老师怎么看?
在最近几日的农产品集体上涨中,芝加哥期货交易所玉米价格连创历史新高,油价的突破可能为农产品价格的持续上涨提供动力

农业股 或许要率先吹响反弹号角.

在这里给大家提个醒,今日如此的跌法,明天不会的,
明天要观察的是:
1. 今日向下的缺口和4.24的向上缺口有构成岛形下跌的图形的嫌疑,明日如有效回补今日的缺口,问题还不大,后面的下跌会较慢,留有给大家喘息的机会,这种机会来自于个股的分化,另外还有一丝的回升希望;如果不能回补,继续下跌破2990指日可待,这就是路人早上说的今日可能要清盘的原因;
2. 本人昨日无意中数了一下下跌的最低点,把今天的算进去还差2个新低,这2个新低不会在2个交易日完成的,会是在来回震荡中产生,所以,又和路人的预测点位,较为相近——2700点,但本意不希望看到,也希望我是错的;
3. 在本轮4.24行情启动时我就要大家注意2002年的6.24行情,当时我想大家或许开心都还来不及呢,还管什么6.24行情的问题,2002年6.24和咱们现在情形差不多,结果,还不是从1748点直奔998嘛,所以,以后要记住好了伤疤别忘了痛,历史给我们的教育是深刻的;
4. 我要告诉你们的是,现在惊慌的都是新股民吧,老股民都经历过,不稀奇,但当时在6.24被套时,我想和你们现在的心情也一样,5年一过他们也成老股民了,他们怎么过来的,不也熬过来了吗?他们不但熬过来了,还在煎熬中成长了,所以,你们也会熬过来的,不难的,慢点也就3~4年,快的也就一年半载,现在,谈懊悔,无济于事,总结经验最宝贵,不要害怕股市,要学会在股市里生存,哪有不被套的,在武术里有句俗话:没有学会挨打,怎么能打到对手。

下面是和路人兄说的,谢谢你,辛苦了,我也从你那学到了很多,我也有你同样的感受,希望你能继续显摆你的经验和知识,在股市里能普渡一个算一个,积善成佛嘛,何必在意点滴非议,真希望你、我、PU、潜水、宇泽妈、竹老大、PETERYANG等等,能共进退,将来老态龙钟了,喝茶也会多几个聊天的伴,可惜小猪爸爸不来了。。。。。。还真有点惦记。

回复 438#过路人 的帖子

我就知道农业股给你惹的麻烦,CPI下半年在石油的高涨下,基本上是不会下跌的。.

回复 439#apple5968 的帖子

小猪爸爸在大杂烩显摆他画的画呢.

回复 440#apple5968 的帖子

至少路人兄普渡了我,我从一无所知,到现在有点了解,和路人兄的帮忙是离不开的,前一段时间我一直想离开,可我做不到,所以有时也会出来瞎说胡侃一下,特别是在大盘大跌时,我了解ww网上很多bbmm的心情,因为在去年的5.29时我也经历过这样的心情,所以在现在这种非常时期,像路人、apple能出来说说,我想对大家的心态会有很大帮助,不管说的对还是错,所以我还是希望路人不要走.

提示: 该帖被自动屏蔽

泼盆冷水阿。

虽然常来,但很少发言的。据我的印象,过路人兄很多时候用T+0的方式降成本的。在我看来,这种方法,需要优秀的盘感和长期的磨炼,我倒是建议大多数BBMM不要这样玩。其实,要做反弹,一些普通的指标还是很管用的,比如5日线。好像我在旺网提过的。大盘有效站上5天线小仓位做多,有效站上5周线大仓位做多。跌破出来观望。

还有,纪律,怎么强调都不为过。这是在股市生存的第一要素。该出局的,一定不要手软。俗话说,买票要一千个理由,卖票只要一个。

以上说的是将来的操作。现在的情况,还是趴下算了。.

转贴

一只狼到处觅食,听见屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!

孩子哭了一夜......

狼在门外痴痴等到天亮,含泪长嚎一声: 骗子! 女人都是骗子!
  -----------------------------------------------------------
  机购到处打听消息,听见高管在里面讲,股指期货经过两年多的精心准备,己经条件成熟!
  高管天天出来讲!
  机购在门外痴痴的等待到现在,长泪满面的说,MD,zF高管都是骗子!.

希望3000点争夺几个回合,大家好逃命。.

当熊市来临时,心存侥幸是新股民的通病,我曾经经历过一个股票从100多元,一直跌到0.10元,而8年过后的今天它才回到了5元左右,这样的损失是永远也补不回来的了。所以,你们身在中国的股市中,实在值得庆幸,因为你们所经历的熊市,最后股价大多都回来了。而我所经历的熊市,却是在8年过后的今天,也还是没有恢复过来的。也正是因为这样,所以在国外把资金安全永远放在第一位,而我,因为曾经的经历,才有了透彻的感悟,熊市中的操作是要慎重再慎重的。.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-6-10 14:14 发表
现在只能庆幸当初只投了点小钱下去,怎么会这么惨?
……

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-10 17:01 发表

在最近几日的农产品集体上涨中,芝加哥期货交易所玉米价格连创历史新高,油价的突破可能为农产品价格的持续上涨提供动力

农业股 或许要率先吹响反弹号角
多谢老师打气!!!.

回复 439#apple5968 的帖子

!    1.

回复 449#多多他爸 的帖子

农业股是私募期货主力在炒,前期私募太狂了,这次股市下跌,造成了很大的损失,昨天下跌是私募在调配资金,以求自救..

发新话题