发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[大势] 中期调整是否已结束

看看石化双熊与保险三杰的跷跷板效应吧,下午也许会反过来哦.

回复 302#过路人 的帖子

今天反弹应该会有!.

回复 301#千千妈妈 的帖子

管理层.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-6 10:19 发表
我认为到缺口附近会有一个百点以上反弹,而且缺口无论补不补都会有反弹,反弹是出货机会,3490附近成了难得出货机会,下跌目标不是补缺口。

操作:已经套住10%以上坚定守仓,今年行情肯定有个大级别的。600050中国 ...
看来我肯定属于坚定守仓一族。还有谁,来报个到!

谢谢老师.

回复 304#云风飞扬 的帖子

.

我已经吓得半仓了。觉得不好的坚决割肉、觉得好的逢高派出、可是不敢捡回,成本越来越高。一直看过老师及各位老师的贴,去年10月开始正式试水,已经亏掉30%了。看不懂图,更搞不懂技术。从来不玩赌博的、没有赌运。可是骨子里有赌性,觉得股票好玩呀。.

路人老师,那个DL坚决不动对吧。.

"操作:已经套住10%以上坚定守仓,今年行情肯定有个大级别的。"
"我认为到缺口附近会有一个百点以上反弹,而且缺口无论补不补都会有反弹,反弹是出货机会,3490附近成了难得出货机会,下跌目标不是补缺口。".

感谢路人老师,看到路人老师的话就像看到了曙光一样.

这里的老师厉害滴,转战香港,转战越南,什么时候转战到美国去啊
咱这些小散水平不够,只好留在国内死扛着深套的PP做做TT混混玩玩拉..

3490附近成了难得出货机会,下跌目标不是补缺口
这句不太明白,到3490先出货?然后再下跌?.

回复 313#mshi 的帖子

就是这个意思,但我看不到3490,我只看到3420左右,个人观点.

回复 300#过路人 的帖子

路人老师,联通好加仓了吗??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-6-6 11:42 发表
就是这个意思,但我看不到3490,我只看到3420左右,个人观点
请问,然后再下跌,还是不补缺口吗?.

回复 316#mshi 的帖子

好好看看前面路人说的吧.

下跌目标不是补缺口
不好意思,一直潜水老师,就是这句没看明白.

下午买的时机

下午一旦站稳3355,可考虑介入。否则继续观望。
今天有空上班时间看报纸,忽然发现HTZQ的DDX似乎很猛很强大.

PS.关于缺口,上海粽子极限点位3283点,也会在盘中瞬间完成,如果算的话,也叫“补缺”吧
下次调整到这点位附近吗.

今天有空上班时间看报纸.

"倒是楼市似乎要留心咯"

请教老师是否包括地产股?

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-6 11:59 发表
下午一旦站稳3355,可考虑介入。否则继续观望。
今天有空上班时间看报纸,忽然发现HTZQ的DDX似乎很猛很强大
获大奖?.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天就这样熄火了?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-6-6 14:23 发表
今天就这样熄火了?
恩,补不补缺口的谜底将在下个星期揭晓。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-6-6 11:46 发表
路人老师,联通好加仓了吗??
6236了结的资金在8.18完成建仓.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-6 14:32 发表

恩,补不补缺口的谜底将在下个星期揭晓。
干脆今天补掉算了.

现在是快速下跌...

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-6 14:33 发表

干脆今天补掉算了
说实话,补缺口已经是板上钉钉的事了,下一步就看3000点能不能撑得住了。

我原来估计在3000-3200之间止跌的可能性是80%,现在因为要重新发大盘股了,现在把这个预期调到60%.

再怎么砸,量也是萎缩。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-6-6 14:47 发表
再怎么砸,量也是萎缩。
如果,补缺口是以这种缩量的方式的话,那么3000点的支撑就危险了。.

LS女侠的一席话,看得吓SS的。
啊呜.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2008-6-6 14:55 发表
LS女侠的一席话,看得吓SS的。
啊呜
我不是想吓你,我真的是实话实说的。.

小散的严冬又来临了,COOL!
我记得看到过这句话:大市缩量下跌时离市。现在是想离也离不掉了,除非血肉模糊地出来。.

反正红盘过端午

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-5 17:21 发表
这半个月以来市场处在大的空头和小的多头(石化双熊)相互作用下的小区域震荡中,耐心等待市场筹码的再次沉淀,等待市场的多头的再次爆发前的沉寂期:
从现在看6月9日附近是个比较重要的窗口,具体的量的级别:500亿 ...
咔咔,今天算不算缩量第二天?
今天建仓的60050让我小赚0.08元;HTZQ让我小赚0.55元,都是红盘哦,前天短炒60488昨天卖掉买60236,今天卖掉60236买60050
指数也好、缺口也罢,都是忽悠人的,都是给每时每刻盯住大盘看的散户们下药的引子,我只按自己的操作计划行事
祝各位节日happy
如同我在去年底今年初最终决定不去参与越南股市一样,如果我看淡A股,如果我把指数也看到2500甚至更低,那么我也早就不会在这里混了。
又有大排骨的IPO相信GLC是有足够的POWER维持住这里稳定性才敢特批的

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-6 15:07 发表

咔咔,今天算不算缩量第二天?
今天建仓的60050让我小赚0.08元;HTZQ让我小赚0.55元,都是红盘哦,前天短炒60488昨天卖掉买60236,今天卖掉60236买60050
指数也好、缺口也罢,都是忽悠人的,都是给每时每刻 ...
你是属兔子的,兔子的速度没几个人能跟上的,菜鸟还是老老实实做上升波段的好。要不你带领大家做兔子?一起咔咔。.

旺旺团购力量太大,已经让我心有余悸到现在
好在结果还算令人满意
同样半瓶水,也许我看到的是剩下的半瓶水,并在剩下的水消耗完之前尽力找到新的水源。而不是每天抱着那半瓶水边喝边怨天尤人
心态问题而已.

关于联通:现象与本质

联通6月3日复牌,7家基金大卖2亿多股,折合20多亿元;杭州湖墅南路东吴证券营业部“敢死队”买入7亿多元,乍一看:嘿,基金教训了游资嘛!这是现象。
疑问是:
1、基金提前知道市场有人承接他们的20亿的抛盘吗?
2、以操作纪律严格、操盘手优秀闻名天下的天字第一号敢死队,不明不白地花7亿元吞下基金抛出的死老鼠?
3、目前股价反映了新联通的实际价值?
别的不想再想、再问了,仅这三个问题问问自己,就应该知道答案了。
我想指出的一点是:    也许联通被赋予了更大的责任:发动机。
对不对,市场会给出答案。
技术上,前一次反弹在此处支撑启动。位置:8.21元
为什么我会在停牌前就知道要抛出联通?因为在5月初,就接到无数证券部提示短信,说517电信日会出台重组方案,我想证券部不会只给我一个人吧?但我还是买了,为什么卖掉呢?---------就因为大盘不好!还要过多解释吗.

股市有涨有跌,就象潮起潮落一样,再自然不过,看跌不一定就心态不好,同样,过份的乐观也并不代表心态就好了。我们只是要尊重趋势,不要跟趋势做对罢了。.

今天有空,多吹吹------别被“缺口必补”所忽悠 散民苦等解放军

人家写的
自“4·24”缺口形成后,该缺口已经成了绝大多数投资者的心病。想做多者担心大盘补缺口被套;想抛空筹码离场者,则担心踏空行情。于是,在缺口未补尽前,多数投资者采取了观望的策略,以至近期成交量越来越小。
  其实投资者心知肚明,由于银行、地产、有色等基金重仓股已补尽了缺口,沪市实际上已经补完了缺口,只是由于“石化双雄”的强势而显示缺口未补尽。由于多数大蓝筹股价已处在低位(有的A股与H股股价已经倒挂),因此大盘大跌的空间已被封杀。
  另一方面,由于奥运之前最佳的炒作时机就在6、7月份,目前的回落正是拣便宜货的最好机会。其实无论大盘补不补缺口,在目前这个点位大家都是多头。前者是希望大盘补缺口时买进低位筹码,后者则不在乎大盘补不补缺口,扛着筹码等待行情的启动。
  值得一提的是,近期有些机构为了建仓正在有意制造恐慌。例如联通、招行的大动作明明是利多,股价却跌得惨不忍睹。天威保变公布了极为利好的配股方案后,股价却几乎跌停,但涨跌榜却揭开了谜底:机构席位当日是在大量买进的!
  因此,对于多数投资者来说,目前最重要的是不要被所谓的补缺口“忽悠”了。.

1.播种定义

所谓播种,就是为未来买入。

播种期要做的事情,就是选好股票买入。

2.对眼前行情的定义

对眼前行情的定义,是挖坑儿。挖坑儿的目的,是下蹲,而下蹲是为了起跳。蹲得越好,跳得越高。

下蹲的原因,也是挖坑儿的原因,是主力为了建底仓。

3.底部定义

眼前的底部,笔者上周末统计了深市的全部股票,发现有主力运作迹象和明显的建底仓的特征的股票,有三分之一强。还有一些股票也是呈现底部特征。这些都表明,眼前的底部一旦形成,将是一个中期底。

4.对未来行情的定义

未来的行情是中线上升。而且一旦上升,行情将具有较大的暴炸力度。

暴发力强是它的基本特征。.

一直记着宇泽妈的一句话,补完缺口再进去,一激动又冲进去了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-6 15:39 发表
人家写的
自“4·24”缺口形成后,该缺口已经成了绝大多数投资者的心病。想做多者担心大盘补缺口被套;想抛空筹码离场者,则担心踏空行情。于是,在缺口未补尽前,多数投资者采取了观望的策略,以至近期成交量越来越 ...
老师,那农业板块呢?怎么看?600540呢?惨透了啊!!!等着19。04,现在我看向11,12元进发了。
多谢!.

面包会有的,牛奶也会有的,缺口迟早补的o(∩_∩)o...哈哈

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_打酱油的专机▁∠══▔▔▔ 
  ╙O ╙.

路人老师的速度堪比神舟5号。 .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-6 17:39 发表
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_打酱油的专机▁∠══▔▔▔ 
  ╙O ╙
老师,334楼的问题能回答一下吗?这里好多股友都持有。.

今天讨论很精彩啊,我今天是一天在苏州出差。刚刚回来看完各位的观点,在苏州只能偶尔看一眼手机里的股票软件,痛苦啊,但股市绿的比我还痛苦,股市也就一个缩量下跌,这里我看差不多都快跌的没信心了,但还没到各位没感觉的时候,不过,不要紧或许不会到那一步,不管现在的大盘要跌或要涨,又如何呢,我们先做个最坏打算,就讲讲跌吧,现在各位最怕的,或最讨厌的就是跌,那么,继续下跌,所有的空军市场分析人士认为最低的点位是多少?2300够了吧,不够的话1750够不够?够极限了吧?谁最讨厌跌倒这种位置,除了散户外还有谁?是不是ZF啊,那么,他会同意吗?
再来个比较,ZF的大腿粗,还是基金的胳膊粗?外加一个传统条件:秋后算帐的问题,各位想想吧。
没有经历过60、70年代的年轻的、满肚子洋墨水的基金经理们,简直是无能加不识时务。
在这里我来讲个题外话,说两个人,一个叫陈光标,一个叫W十,这两个名字在经历了本次的战火洗礼后,一个受WZL接见,一个被网民唾骂,结果一个将前途无量,一个将遗臭万年,都将成为历史。
例子举了,也是事实,知道目前我们都处在一场战场中吗?一场很大的内忧外患的战争中吗?
ZF已经说的再清楚不过了稳定大盘是为政治,也就是说想出人头地、前途无量,目前的机会再好也没有了,至少你也别遗臭万年啊,可这帮基金经理却笨的够可以的了,无知青年,不知所处环境,如何能有精彩人生的延续,局部的战争总会结束的,股市这个熊总会过去的,当战争阶段性的结束,当熊过去了,那些基金经理们是否应该想想,你们将领到的是前途无量的勋章,还是卷铺盖滚蛋的一脚踹。
以上纯属瞎聊,纯属跑题

天天看老师们的贴子,真精彩,忍不住冒个泡,我不懂的,都是LG在炒,他现在空仓,前期总是高买低卖,真是惨不忍睹, 现在应该可以进场了吗?买什么股比较好呢?
谢谢老师们!.

回复 349#gracewgy 的帖子

空仓就继续站在一边看戏,等趋势明朗再说!.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-6-6 22:30 发表
天天看老师们的贴子,真精彩,忍不住冒个泡,我不懂的,都是LG在炒,他现在空仓,前期总是高买低卖,真是惨不忍睹, 现在应该可以进场了吗?买什么股比较好呢?
谢谢老师们!
苹果老师是为满仓被套的同学打气说的,我们轻仓的或空仓的就先不要急着补仓,等趋势明朗了以后,有得是机会,股市里赚钱不急在一时。.

发新话题