发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:元臻鳕鱼片(已正式截团,名单统计在1楼)

回复 1#小金鼠 的帖子

是多少钱一斤啊.

下午已经收到了,好好吃啊,谢谢lz楼,给好评! .

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天收到了,好吃的,谢谢.

昨晚收到了。好吃的.

我的为何没收到?.

回复 154#小金鼠 的帖子

昨天说送的,在家等了一天也没有电话,也没有收到,发了短信你也没有回,想问问今天是否送到呀,否则又要在家白等一天,哪里也不能去,我是浦东金杨的..

我今天能收到吗,我是浦东的.

我也没收到,是因为保税区送不进来吗?.

我今天能收到吗?我也是浦东的,发了短信也请LZ回复一下好吗.

我也没收到啊,浦东的啊
今天能收货么,支个声啊
好安排家人接货啊.

收到了,味道还不错,谢谢!.

有觉得多的妈妈短我,可以转给我,我的2斤已经分光了,后悔没有多定一点,好吃啊! .

我的会不会也是今天送?.

我是徐汇区的,今天能送到伐?.

昨天下午收到的,很好吃。谢谢 团长.

请问

啥时候开第二团.

我是浦东的,至今没收到短信呀,看不懂了,其他浦东MM呢?.

回复 169#weiqin 的帖子

我也是的! 团长给个回复! 我都要流------.

回复 169#weiqin 的帖子

我在浦东也没有收到 ,眼看明天就要休息了.

团长呀团,你怎么失踪了,给个答复吧,今天再不送到,明天要出去玩了,家里没人了,请快快现身吧..

看来只得等团长来揭密了.

今天收到电话了,说明天下午送到家,让我收到后把钱打进一个工行账号,不要给快递了,是这样吗?.

LS,是浦东的吗?.

团长如果今天还不到货,我就自己买了.

引用:
原帖由 young919 于 2008-6-6 11:33 发表
团长如果今天还不到货,我就自己买了
我不是哈喇水的问题,是被软禁在家了,急呀!.

货还没收到,明天开始就要休息了

有妈妈说货款不给快递,直接打到工行某账号,到底货款是否要给快递呢?.

收到了,谢谢LZ.

收到了,特别要表扬送货的同志,晚上还在送,到我家已经是7点过拉,我不好意思,说货款找头不要了,那位同志硬是不肯收,说是公司规定的,不可以的

向送货的同志致敬 .

刚刚接到快递电话,说5点前送到,谢谢小金鼠。.

我也急的,今天下午16:30分前要收到的,否则下星期我不在上海了.

家在浦东的,  刚刚家里人电话来说已收到鱼片并现付了. 谢谢!.

收到了,谢谢团长.

收到了,很好吃的!谢谢!.

收到了,谢谢小金鼠

闻着真是香啊,货款也给快递了。快递一着急差点把收钱的袋子都给我了,哈哈!.

那位MM告诉一声,元臻鳕鱼片多少钱一斤,前面看过忘,再来找怎么没了?.

刚收到,吃了一片,很香,下次团购叫上我.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-6-6 08:26 发表
我今天能收到吗,我是浦东的
收到啦。快递还跟我说20楼也有人定呢。我是8楼的,呵呵,都是旺旺妈妈啊.

58元/斤

.

货收到了,钱已给快递.

到目前为止还没收到,那能办啦,明天开始不家了啦.急啥人了.

着急啊,我也没有收到,我是浦东的,说是周四、五能送到达,办公室里马上要下班没人了,如果晚上送到的话……没人收啊……
小金鼠妈妈给个回音啊~~.

引用:
原帖由 大宝妈妈 于 2008-6-6 15:22 发表
谢谢! 刚才来电话说在浦东送货,不知一会能不能收到。.

收到了,蛮好吃的。.

东西收到了,米道不错。

(中午打电话问了下,说有40多家要送呢。。。。
大家可以去问一下).

我也没收到,就要下班了啊。。。。。.

刚刚收到,居然我们公司还有其他同事也订的,我不知道
看来WW的MM无处不在啊

收到,很好吃,钱付给快递了.

收到,很好吃,钱付给快递了.

发新话题