230 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:元臻鳕鱼片(已正式截团,名单统计在1楼)

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢LZ的组团!
是即食的吗?
生产日期和保存期是什么?
不管了,要三斤!.

很想要,我在徐汇,太远了,可以的话短我吧.

我是浦东的,我要三斤!.

3斤好像很多哦,吃得完吗?外面零售价是多少?.

是不是干的鱼片干?觉得3斤太多了点。.

浦东哪里呀,要自提的吗?.

一个人一次要买3斤?是3斤一包,还是1斤一包的?

散装的,卫生吗?.

我家宝宝很喜欢吃的,  可以散装的卫生吗?有没有袋装的?.

中午去超市看了,是那种蜜烤鳕鱼片吗?算下来要99块一斤。如果是的我要的,可惜吃不了3斤。有妈妈愿意和我拚下吗?我住在花木,陆家嘴地铁或者世纪公园地铁站都可以碰面的。
.

请问是什么口味的??辣不辣??包装是什么样的??感兴趣!!.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-5-29 15:21 发表
请问是什么口味的??辣不辣??包装是什么样的??感兴趣!!
同问.

想要的,一定要3斤吗?.

不是这两个地方的可以团吗?我在徐家汇的.

谢谢回复,俺要三斤,成团告诉一声吧。.

想要,不过我在闵行,可以快递吗?.

想要的,浦东金杨的。

浦东世纪大道地铁站这里,我要一斤尝尝,谁能和我凑凑呢?.

想要的,在浦东沃尔玛附近,想先要一斤尝尝味道.

能不能说一下是怎么个烧法,还有看图片好像蛮薄的,是不是烧好后会厚一点呢?.

看上去不错,是否很软软的呢,不是很硬的吧。.

想要的,在浦东上南路易初莲花附近,要二斤尝尝味道.成团发短消息,谢谢!.

想要的,只是数量太多了,在浦西南浦大桥下,成团后短我,谢谢.

引用:
原帖由 小金鼠 于 2008-5-30 13:20 发表

因为是纯鱼片,没鱼刺的,软硬适中
那我也要的,2斤可以吗,在徐汇,谢谢.

要3斤,记得通知哦.

3斤。谢谢.

我也在徐家汇附近的,能团的话要2斤 .

2斤,谢谢.

想要的,能不能少点啊?3斤太多了。.

订一斤,需要快递,成团短我吧!

也要3斤.

那是不是意思就是不一定要买满三斤的。 我想买2斤可以吗,但是我在长宁的,能买的话算我一个,就是不能快递的如何拿货再商量吧.

那我要一斤可以吗,呵呵,想先尝一下.浦东金桥的.

浦东的,要2斤,谢谢!.

那我要一斤可以吗,呵呵,长宁的.

上次送货到我家的时候还是热的,很好吃。短时间里吃不完的可以放冰箱冷冻,要吃的时候拿出来,等化了就行了,味道一样的。1斤有很多的。.

回复 5#小昊妈 的帖子

你买3斤好象太多了,1斤有20片不到点。.

浦东的,要2斤,谢谢!.

我想要1斤尝尝,普陀的

引用:
原帖由 小金鼠 于 2008-5-30 22:56 发表

浦东\宝山免费送货、其他地区每件加快递5元,货到付款。
每件是什么意思?是每斤的意思吗.

230 12345
发新话题