71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 精文进修赈灾义讲捐赠收据#1

提示: 该帖被自动屏蔽

报名

五年纪女生一名.

每人尽自己的一份微薄之力!.

每人尽自己的一份微薄之力!.

报名,小五男生.

三年级的小男生,懂一点几何,可以来听吗?.

报名,小五女生.

又是安排在周日下午.

听课报名

六年级,报个名.

报名

小五男一名.

听课报名
小四男生.

支持精文的义举!.

报名6年级女生一名..

回复 14#精文进修 的帖子

那我们报名小三男生一名.

报名,六年级男生一名, 谢谢.

先占个位,回去再核对上英语课的时间是否冲突.来不了了,英语课3点就开始了,

报名,马上预初的女生一名,谢谢.

我们小5女生也报名参加,谢谢.

四年纪女生一名.

小五男生一名,想给孩子找个数学班正好想到贵校来咨询一下,有这个机会真好.

报名
小五男生

另外,周五晚上的课能否请叶老师用一下话筒,小人反映周围同学都在讲话,老师声音听不清.

报名,小四男生一名,谢谢!.

回复 25#小糖果他妈 的帖子

最好再整顿一下课堂纪律,有些同学太不自觉了.

也是小三男生,报名.

小四男生报名 + 妈妈一名.

报名

报名 小四男生+妈妈.

报名  小升预初  女生一名+爸爸.

孩子年龄差距这么大,老师的课有针对性吗?.

小五男生+爸爸.

尽力展现最美丽的自己

的确,针对不同年段的孩子,要设计一堂高质量的课 难度颇高。不过我们会尽力而为的,做法是:

围绕天赋培养及“一家”教育理念,吸收国内外最新网站上的最新信息和成果。教学内容求新颖;教学形式须多样;总之,尽力设计出最能体现精文特色的样板课。

让大家学有所得,使孩子在学习方法上有所领悟,兴趣和好奇心方面得以突破,正如丘成桐大师说的:产生学习的“热情”最为重要。

我们整个团队都会努力参与到其中,在课程内容安排上也会有整体考虑。目前正在联络几位德高望重的前辈,有望他们亲临指导,使义讲在高水平上再跨出一步,尽我们各自的一份心力。.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-5-29 15:18 发表
最好再整顿一下课堂纪律,有些同学太不自觉了
课堂纪律确实很重要,老封会努力使用好话筒。

对个别不自觉的小朋友,只能采取换位了.

回复 1#精文进修 的帖子

报名: 四升五 女生 一名.

报名

新预初生一名.

报名
小女 (四升五)+妈妈.

丘成桐大师的义举

5月28日下午,在文汇讲堂,由中科院外籍院士丘成桐教授作了一场“数学和物理学的交汇”的公开讲演。

丘老不仅将全部的讲课费用,还将老封带给他的一笔1千元的科普图书稿费悉数捐献给“汶川地震灾区孤儿助养助学基金”。.

附件

新预初女生一名.

回复 36#老封 的帖子

感谢叶老师对家长意见的重视!
我认为您的讲课很精彩,为不认真听讲的小朋友感到可惜.

小糖果说叶老师和彭老师专门整顿了课堂纪律,批评了一些不遵守纪律的小孩,并且说再有哪个小朋友不听讲,在下面讲话的,就请他出去
谢谢精文的老师们.

引用:
原帖由 wlmsjdssj 于 2008-5-28 22:57 发表
六年级,报个名
请问网上报名何时截止?是否还需电话确认或先付费?

另询问一下六年级的培训班级周日下午有吗?.

5升6年级,男生一名.

回复 47#精文进修 的帖子

刚收到通知,6月22日进行七巧杯复赛,时间正好有冲突,晕。。。

能改个时间嘛?请问下次什么时间举办?我儿子很想听老封和老猫的讲课,看来会让他失望啦。。。.

71 12
发新话题