发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 兔妈妈们都是做什么工作的?

为照顾女儿不得不做了全职妈妈。
可是为了生计偶还是要去工作了啊.

外资房产公司做管理的,偶的理想也是做全职妈妈..

看来兔妈妈的职业分成两大阵营:财务和全职妈妈。财务工作我不感兴趣,全职妈妈的工作很想尝试。.

新来的兔妈妈报到。
小公司里出纳,人事,行政一锅端,嘻嘻。.

小丑鱼?这个ID似曾相识.

我是在公司混的,学术方面.

虎皮辣椒也很熟,是不是以前上海热线的亲子里面的那个辣椒啊?.

我也是小公司的一名财务 .

我是国企的普通职员,上班比较空闲
其实挺想在家做专职妈妈的.

审计,很想做全职妈妈.

转了一大圈,目前定位在销售上,而且乐此不疲。.

工程师,很怕左全职妈妈,因为怕做家务事,怕搞不定儿子.又不想上班,不知道理想是什么?.

看样子兔妈妈们做财务的还真不少,偶也是的。今年女儿要读小一了,都说小一这年最关键,习惯养好的话,以后大人小孩都轻松。所以最近正在犹豫要不要回家做全职妈妈。咳,抉择痛苦啊.

又是一只财务兔

国企财务经理,只看到公司多(六个),没看见工资长,唉.

我是业务+预算+营运总监,好累!.

引用:
原帖由 松的老妈 于 2008-7-2 16:38 发表
我是业务+预算+营运总监,好累!
身兼数职啊,想想自己.

财务真不少呀,我也是.

我负责SAP流程,算是做IT的啦。。。.

外贸.

引用:
原帖由 bearmum 于 2008-6-2 10:21 发表
也是销售。先生说我闲不住的,不能做全职妈妈,脾气又急,天天在家,要和儿子吵的。他周末有事出门,不忘叮嘱我们要乖,不要“吵架”,可是晚上回来,我们娘俩又吵了。
一样的。.

大家好!我也是个做财务的兔妈妈.家里有个即将读小学一年级的俏闺女..

我也是财务兔,有个今年读一年级的帅哥.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2008-6-25 17:29 发表
工程师,很怕左全职妈妈,因为怕做家务事,怕搞不定儿子.又不想上班,不知道理想是什么?
完全一致,握手。不过偶不是兔子

刚看到此帖,我也来报个到,兔妈妈我全职三年了,女儿今年9月份要上小一了,整天围着孩子和家庭,感觉挺忙碌挺享受的..

劳碌兔一只,理想是全职妈妈,哪天累极了我就真辞职不做了,当一小老师太累了 .

回复 8#黑妹 的帖子

巧了.偶也是货运代理..

回复 8#黑妹 的帖子

巧了.偶也是货运代理..

我也是做财务的,看来不光是当财务的兔妈妈多,现在十个人里头估计有一半是当财务的,铺天盖地呀!!!!.

我是物流公司,做客户经理,半操作半销售吧.

大家好,我在外企业的名称,国企的体制,做行政。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-5-28 12:43 发表
我先说,我是最没出息的财务。
,财务一名,家有小儿小班升中班.

市场工作,因马宝宝今年升小一,分身无术,越来越想辞工,矛盾中.

银行,风险管理。.

看见那么多做财务的妈妈,我大学里学的是会计,现在在银行的人力资源部里负责培训工作,女儿今年小二了,学习还算不用太操心。曾经也梦想着当全职妈妈。.

引用:
原帖由 格格的兔妈 于 2008-9-26 23:10 发表
看见那么多做财务的妈妈,我大学里学的是会计,现在在银行的人力资源部里负责培训工作,女儿今年小二了,学习还算不用太操心。曾经也梦想着当全职妈妈。
不做财务真幸福啊.

我也是财务兔啊,全职是我的理想,不过现在看来也只能是梦想,嘿嘿。家有小一新生一名,目前还在适应过程中。.

怎么这么多财务和全职妈妈呀,我是属于供应链的,属于物流体系,一个繁字,但是坚决不要做全职妈妈,因为我觉得男人靠不住,我这性格好像一点都不像兔子呀,郁闷中。.

原来做销售,好象没有一技之长,只能做家庭主妇了,只有这个不要上岗证的.

回复 88#amyliu1975 的帖子

谁说不要上岗证的?做的不好,一样下岗.

回复 89#兔子波波 的帖子

是啊是啊,昨天还对老公和女儿说:只要你们把菜吃光就算是对我工作的肯定了!
偶尔也会河东狮吼一下,不能让他们无视我的存在啊.

回复 90#amyliu1975 的帖子

辛苦,敬佩做全职妈妈的MM们!.

报到了!我是公司行政的,快要做全职兔妈了,真不想。.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-8-13 14:39 发表
我也是财务兔,有个今年读一年级的帅哥
我也是。.

我是一个外贸兔,(这年头做外贸难啊)
家有一个小二的帅哥。.

引用:
原帖由 小丑鱼 于 2008-6-6 11:33 发表
虎皮辣椒也很熟,是不是以前上海热线的亲子里面的那个辣椒啊?
是啊是啊,N年前混在上海热线.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-11-20 19:33 发表

是啊是啊,N年前混在上海热线
^_^,没想到多年后居然又在旺旺碰上了,缘分啊。。。.

引用:
原帖由 小丑鱼 于 2008-11-21 13:41 发表

^_^,没想到多年后居然又在旺旺碰上了,缘分啊。。。
是呀!太有缘了.

俺在学校,不过不是做老师的,.

我也是只财务兔 呵呵.

回复 61#羽妈妈 的帖子

吓我一跳,我想我啥时改做销售了,仔细一瞧原来弄错了。这么巧,我也是兔妈,银行里的一只慢兔。.

发新话题