144 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 兔妈妈们都是做什么工作的?

兔妈妈们都是做什么工作的?

我先说,我是最没出息的财务。.

我是做行政的,现在外资银行工作。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-5-28 12:43 发表
我先说,我是最没出息的财务。
呵呵,和你一样,一年忙到头,还没人说你好.

偶是家庭主妇.

引用:
原帖由 星期天 于 2008-5-28 15:33 发表
偶是家庭主妇
俺也和你一样家庭主妇。呵呵.

销售,.

我的理想就是做一个快乐的家庭主妇,呵呵。.

回复 1#虎皮辣椒 的帖子

货运代理。理想做全职妈妈。.

同LZ.

也是财务.

我是设计师,理想就是不做全职妈妈
哈哈哈.

服装设计.

刚刚下放回家,先做一段时间的全职妈妈看看.

看来全职的兔妈妈还挺多的,大家到了这个年龄是不是都想歇息了?.

回复 1#虎皮辣椒 的帖子

一样,算了,我们开个财务公司吧.

工程师.

开财务公司,算我一个,又是个算帐的,命苦哦,呵呵.

我也特没出息,只是嫁了个有出息的老公,哎~~~~机关小职员,准备混退休的~~~~.

回复 6#逸逸@威威 的帖子

我也是sales也!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#黑妹 的帖子

程序设计。
强烈要求做全职妈妈。.

我是房产公司的。.

全职妈妈 好羡慕.

生产部的,现在的理想做全职妈妈.没事做梦呗.

也是销售。先生说我闲不住的,不能做全职妈妈,脾气又急,天天在家,要和儿子吵的。他周末有事出门,不忘叮嘱我们要乖,不要“吵架”,可是晚上回来,我们娘俩又吵了。 .

大学教师,工作忙,孩子脾胃虚弱,累的要吐血了.

我也是做销售的!.

原在国有企业内做人事的,前两年辞职回来帮助老公打理公司(老公的公司开了有七年多了)。现在累得疲惫不堪,理想都不知道是什么了,明年儿子升小学,希望有进个理想的学校。呵呵.

货代.

看到你们这些兔妈妈都这么有出息,我还真有点自卑。我是做服务员的。希望你们不要看不起偶.

工作没有贵贱之分哦.我也是个全职妈妈,但也好想再去上班,花的不是自己挣的钱真难受,不能为所欲为啊....

偶在一家保险公司做内勤,梦想也是全职。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-5-28 12:43 发表
我先说,我是最没出息的财务。
我也是财务,好想作兼职,然后在家照顾女儿。.

货代滴,做空运。.

也是只财务兔.

引用:
原帖由 阳光宝宝小巫 于 2008-6-2 14:57 发表
也是只财务兔
同样,同样..

中学体育老师.

外资代表处,小公司,财务+行政+人事.

引用:
原帖由 朵妈 于 2008-6-2 15:35 发表
外资代表处,小公司,财务+行政+人事
人才真是人才!也想成为这样的人,免得请人头晕。呵呵.

我是中学数学老师.
和很多只'兔子'一样的梦想,做个舒舒服服的全职妈妈.

俄是幼儿园的。.

我是全职妈妈就是太闲了。.

偶也是财务哦,
大家一起开财务公司伐啦,做做兼职,又好照顾家里,有消息算偶一个哦.

原来是外资广告公司,现在是全职妈妈,做什么都很开心哦!.

外资实验室经理,累死了,想做全职妈妈.

做审计的,一个字,累,想做做出纳的工作.

看来财务兔还不少呢.

哈哈!财务.

偶也是财务哦,
大家一起开财务公司伐啦,做做兼职,又好照顾家里,有消息算偶一个哦
儿子明年读书,想多点时间管他,如果可以这样也算我一个 ..

大家好!也来报个到!俺也是个家庭主妇!.

144 123
发新话题