发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 8年级上数学书和练习下载

8年级上数学书和练习下载

如题
这次加了练习。

下载请到6#和8#

谢谢了, 不过看不到。热心妈妈再检查一下吧.

本来想送花闹,么送出.

晕色特,么传上来。.

[local]1[/local][local]2[/local].

练习册.

附件

8上练习册.part1.rar (1.46 MB)

2008-5-28 12:29, 下载次数: 589

8上练习册.part2.rar (664.89 KB)

2008-5-28 12:29, 下载次数: 1111

谢谢大虾 ,帮我传上来了 .

书.

附件

8上数学书.part1.rar (1.46 MB)

2008-5-28 12:35, 下载次数: 1605

8上数学书.part2.rar (1.46 MB)

2008-5-28 12:35, 下载次数: 1436

8上数学书.part3.rar (962.39 KB)

2008-5-28 12:35, 下载次数: 911

回复 8#lindachen 的帖子

.

谢谢小狗狗妈妈 ,每次都有新书看,有题目做,还有省钱。下趟搬到阿拉单位隔壁好来,弄根网线拔侬接接闹.

谢谢.

谢谢.

.

谢谢.

是不是一部分\二部分和三部分都一样的啊?.

下载了,谢谢.

谢谢了.

回复 15#忻洁 的帖子

不一样的,听小狗狗妈妈说上传附件大小有限制,所以分了几部分,只要下载在同一文件夹内再解压即可。.

欢欢

谢谢.

为什么我下载了后,出来对话框:需要下列压缩分卷才能解压,让插入磁盘呢?.

引用:
原帖由 tysl9719 于 2008-5-28 21:57 发表
谢谢
为什么撞我? .

引用:
原帖由 开心天使 于 2008-5-28 23:28 发表
为什么我下载了后,出来对话框:需要下列压缩分卷才能解压,让插入磁盘呢?
你先建立2个文件夹,一个是”练习”,一个是“书”,然后把练习的2个压缩文件下载在“练习”的文件夹里(一定要全部下载),再解压,就可以了。书同样操作,你试试。.

我检查了下载的次数,成功下载的话,应该part 1,part 2,part 3的下载次数是一样的。所以发个帖,请需要下载的筒子注意了,一定要全部下载,单下载part 1是无法打开的。.

回复 21#小狗狗妈妈 的帖子

估计把这个图案当拥抱。.

回复 23#小狗狗妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 lindachen 于 2008-5-29 09:37 发表
水贴!.

回复 1#小狗狗妈妈 的帖子

送花!送花!你们上传的7年级的书找到了
.

附件

回复 27#快乐妈 的帖子

给个链接.

回复 28#WAZYY 的帖子

回复 29#快乐妈 的帖子

下载啦,小子回来么港过需要,先备着.

本来还想让小狗狗妈妈帮忙把7年级的给传上来呢,现在看到了。 .

引用:
原帖由 小黑皮妈妈 于 2008-5-29 12:38 发表
本来还想让小狗狗妈妈帮忙把7年级的给传上来呢,现在看到了。
不过不好意思,7年级弄的不好,没有现在的清楚,请大家将就着用吧。
这东西很花时间的,要把PDF转成WORD,还要把版权什么的字弄掉,完了还要设置。一切为了孩子,为了money ..

回复 32#小狗狗妈妈 的帖子

.

回复 1#小狗狗妈妈 的帖子

请教,张江集团学校是小学连中学的吗?.

回复 22#小狗狗妈妈 的帖子

重新试了一下,还是老样子。
还好同事中有儿子比我们高一届的,借了一本书用。
非常谢谢!.

谢谢!!!.

引用:
原帖由 黑妹 于 2008-5-29 13:26 发表
请教,张江集团学校是小学连中学的吗?
No.
8过我们学校隔壁有所小学,是不是属于张江集团的并不清楚。但绝对不是上海中学承办的。.

谢谢。这么做是需要有很高的思想觉悟的,不计报酬,只讲奉献。而且很辛苦的,谢谢了。

花送不来,就多发几个

谢谢.

发新话题