68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 一年级新生的兔妈妈集合一下

一年级新生的兔妈妈集合一下

儿子马上一年级了,可他注意力不集中。我好担心到时老师布置的作业他都记不住。我儿子上建平。.

报个道,我儿子今年也上一年级.

来了.

我们今年也上一年级。.

引用:
原帖由 zhj-marry 于 2008-5-29 09:34 发表
我们今年也上一年级。
以后我们要多沟通哦!呵呵.

我姑娘今年也要上一年级了.学校已经定了,我的压力比她还大,我紧张她不紧张..

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-5-29 11:32 发表
我姑娘今年也要上一年级了.学校已经定了,我的压力比她还大,我紧张她不紧张.
同感!同感!呵呵.

报到

我也是呀,今年我娃也要上一年纪了,忧心重重,恨不得跟着一起去上学.

报到,不过到现在还不知道女儿最后要上哪个学校.

我女儿也是今年上一年级。.

报到一下,75年的妈妈,小孩今年也要读1年级.

报道,我们今年也要上一年级,福山瑞华校区..

我女儿今年也上一年级。.

引用:
原帖由 dudu她妈 于 2008-5-30 09:49 发表
我女儿今年也上一年级。
一样。.

报到了,我儿子今年9月也上一年级。.

我们家的也是,报到一下..

引用:
原帖由 cxs200261 于 2008-5-28 11:50 发表
儿子马上一年级了,可他注意力不集中。我好担心到时老师布置的作业他都记不住。我儿子上建平。
我女儿也马上一年级,我们也是建平.希望能多联系!.

我们也是,今年要上一年级的,学校帮她挑好了,徐汇区的爱菊,目前正为认字烦恼呢!!!.

我家的蛇宝宝今年也上一年级,上彭浦实验小学,也来报个到。.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-5-31 09:14 发表
我们也是,今年要上一年级的,学校帮她挑好了,徐汇区的爱菊,目前正为认字烦恼呢!!!
我们家的拼音还没认识呢。过来人都要我们先把拼音熟悉一下,要不一年级有点吃亏。.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2008-5-30 22:48 发表

我女儿也马上一年级,我们也是建平.希望能多联系!
请问你交告知书时老师是不是说7月来通知啊?.

我家女儿也今年上学.

报到!
一年级的蛇宝宝,闸北实验。.

我家的马宝宝 大宁国际小学.

我家女儿今年也上一年级.

我家的白雪公主也有要上一年级了,对口的学校又不好,我们又没有门路。最后给她报了民办的学校。看样子接下来的五年我们家要紧衣缩食了。哎我们家是两个没用的兔爸爸、兔妈妈。谁是虹口区的,大家多交流一下。.

报到,我家女儿今年也上一年级了。.

报到,家有一男娃,对口公办小学。.

兔妈圈

我家女儿也是虹口的(三中心),今年要升二年级了,已苦了快一年了。.

我们不算啦! 我们是马上要上二年级了。.

女儿今年要上一年级了

兔妈,女儿今年要上一年级了,静安一中心,有一齐的小朋友吗.

家有小儿,今年上一年级,爱菊小学.

我家姑娘也要上一年纪了。.

报道,我们今年一年级,徐汇的对口樱花园小学.

新来的,报个到。
小马儿子9月要当小学新鲜人了。.

引用:
原帖由 小丑鱼 于 2008-6-5 17:26 发表
新来的,报个到。
小马儿子9月要当小学新鲜人了。
同样.

也来报个到

马宝9月上一年级,对口闸北二中心。希望有个伴,嘻嘻.

回复 31#ani740 的帖子

校友!.

我儿子也是,不过我们在张江,有没有临近的jmm.

报道,目前在等入学通知。.

01年的小蛇,今年准备上童园实验,有没有一起的..

02年的小马。今年也要上学了,准备好收骨头了。.

02年的,今年也要上小学了,我们是浦东金桥附近的..

回复 43#焦急的妈妈88 的帖子

我也加入!

马宝,9月上小一。.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2008-6-11 16:25 发表
02年的,今年也要上小学了,我们是浦东金桥附近的.
我家也在金桥附近。.

75兔爸

75兔爸也算一个吧?儿子今年上小学,属马的,杨浦齐一小。
他可真是我调皮捣蛋的小马驹哦.

我也是哦, 儿子今年要上小一了.

我家儿子今年也是上一年级,希望以后多联系 世外小学.

我女儿今年也上一年级,马宝宝,长宁实验.

加油啊,BBMM,现在的一年级比我们小时候四年级的课都难,不过我们不能露出心软的态度,否则他们就有机可乘了.

68 12
发新话题