发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 邀请福山(3个校区)一年级新生的BBMM加入MSN聊天群交流哈

邀请福山(3个校区)一年级新生的BBMM加入MSN聊天群交流哈

由于和本周六福山家长会冲突,下下周孩子又要开始夏令营了,故在征询了部分MM意见后决定,此次小规模聚会活动暂延期,不过还是谢谢各位MM的捧场,而且很高兴已经通过MSN和很多MM聊天交流了!

为了更方便大家的交流,所以特意刚刚新学了MSN群号建立,欢迎福山三个校区一年级的BBMM加入交流哈!
群号是:group218316@msnzone.cn,就象加入MSN联系人一样方便简单。

P.S. 我们已经有26位成员娄,期待更多的BBMM加入这个小家庭哦!

引用:
原帖由 ying020618 于 2008-5-28 13:04 发表
报道,我家小女,6月份,福山瑞华新生,住东方路龙阳路,东一。
哈哈,一个小区的,太巧了,嘻嘻!.

引用:
原帖由 盈科妈妈 于 2008-6-2 16:05 发表
什么时候活动呢?我们就住在梅园
我也没什么主意来,要不等7月份组织一次热带风暴怎么样?小孩子都很喜欢玩水的,大家觉得如何阿?有兴趣跟帖阿!!!.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-6-2 16:45 发表
晒了乌檫码黑~~~不过我家的已经很黑了 晒就晒吧
没关系,男孩子黑点好,最好晒个象古天乐那样的皮肤色,嘻嘻。。。.

引用:
原帖由 盈科妈妈 于 2008-6-3 09:55 发表
就去那儿吧,报个名。
好的,到时候一起去哦,孩子们在一起疯玩会更开心的。等今年信息出来后,看看能不能组个团购,这样优惠些!.

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-6-4 16:24 发表
要不, 大家再讨论看有没有其它地方, 可工大家参考, 只是建议
重新编辑过了,有3个方案,大家看看有兴趣吗?

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-6-4 17:19 发表

个人认为方案一比较合适初次碰面, 再说可以有多点时间让家长和孩子们互相认识, 交流. 谢谢楼主的建议, 我先抱个名
好的,凑满7个孩子我们就可以单独搞一次了,咔咔!.

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-6-5 13:01 发表
看来好像人气不够旺,加上我们也只得3位,家长们跟贴呀
对呀,跟贴阿,早日凑到7个,争取在夏令营之前让小家伙先见见面哈。.

引用:
原帖由 盈科妈妈 于 2008-6-5 13:55 发表
算我们一个.
亲爱的,你动作哈快!4个啦,咔咔!.

欢迎欢迎,有5个孩子拉,咔咔!.

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-6-5 22:04 发表

算来也有6个啦,楼主看来我们可以在这周末见面了,如果大家都有时间的话,
咔咔,这周来不及了吧,那个活动貌似要提前一周预定的。今天我跟餐厅联系一下,看看是不是能定在下周或下下周。.

看来你也是位热心的妈妈,我短你我的MSN了,明天聚会来不及,但我们可以先网上聊天了,加我哈。.

引用:
原帖由 吹肥皂泡的宝宝 于 2008-6-6 19:45 发表
我们刚搬到梅园,也算我们一个吧.
好呀,欢迎哈,今天我跟餐厅联系过了,他们说我们要跟别人拼的,还有两个团,大概也都7-8个孩子,具体日期时间要本周日前给我答复。费用是50元/孩子,做个九寸的匹萨,送一顶帽子,用时大概是1-1.5小时。确定后通知大家哈!.

昨天来电告知,这周末棒约翰店要做安全检查,所以可能要安排在下周六上午了(还要等进一步确认)。看到很多孩子周末都在外面上课(也包括我女儿),估计要有个聚会也不容易啊,现在的孩子都太辛苦了!.

1楼重新编辑过了哈,大家跟帖报名哦!.

真是好事多磨阿,明天再和餐厅商量,看来只能改下周日了。.

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-6-15 14:08 发表

请问学校是打电话通知你们的吗?我们没有收到任何消息,是瑞华校区单独开? 谢谢
是寄信件过来的,就是报名时候自己填的贴邮票的信封。我们也是今天刚刚收到,里面除了家长会通知,还有ESL报名单和校服征订单。.

引用:
原帖由 judy70 于 2008-6-17 11:50 发表
嘿!新来的小龙女,活动算上我们奥!无论是匹萨还是热带风暴都举双手参加.现在的孩子太需要小伙伴了.多多搞活动奥.
欢迎哈,可惜这次活动做不成了,不过我短你我的MSN了,我们可以先在MSN上交流起来哈!.

引用:
原帖由 lingyan_sally 于 2008-6-17 16:11 发表
大家好,我也来报名,初次登陆,请大家多多关照。本人儿子也是今年9月份瑞华新生,02年8月生的,住东方城市花园1期。
欢迎哈,欢迎加入我们的群聊天哦!.

Up Up Up!.

我们已经有24位BBMM了,期待有更多的BBMM加入这个小家庭哦!(具体见1F)。.

引用:
原帖由 haven 于 2008-6-20 13:25 发表
我们是福山花园的。
欢迎哈,欢迎也加入MSN群,两边都可以聊哦!.

发新话题