66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 邀请福山(3个校区)一年级新生的BBMM加入MSN聊天群交流哈

引用:
原帖由 盈科妈妈 于 2008-6-13 22:51 发表
刚接到福小的通知,6月21日早上八点半开家长会。看来这聚会又得改期了。
请问学校是打电话通知你们的吗?我们没有收到任何消息,是瑞华校区单独开? 谢谢.

急问家长会在瑞华校区吗,几点?.

呵呵,我们也拿到通知书了。楼主要改期了。.

引用:
原帖由 cqpu 于 2008-6-15 14:08 发表

请问学校是打电话通知你们的吗?我们没有收到任何消息,是瑞华校区单独开? 谢谢
是寄信件过来的,就是报名时候自己填的贴邮票的信封。我们也是今天刚刚收到,里面除了家长会通知,还有ESL报名单和校服征订单。.

嘿!新来的小龙女,活动算上我们奥!无论是匹萨还是热带风暴都举双手参加.现在的孩子太需要小伙伴了.多多搞活动奥..

引用:
原帖由 judy70 于 2008-6-17 11:50 发表
嘿!新来的小龙女,活动算上我们奥!无论是匹萨还是热带风暴都举双手参加.现在的孩子太需要小伙伴了.多多搞活动奥.
欢迎哈,可惜这次活动做不成了,不过我短你我的MSN了,我们可以先在MSN上交流起来哈!.

引用:
原帖由 Gary412 于 2008-6-17 14:34 发表

欢迎哈,可惜这次活动做不成了,不过我短你我的MSN了,我们可以先在MSN上交流起来哈!
收到了,谢谢!多多联系奥!.

回复 20#Gary412 的帖子

大家好,我也来报名,初次登陆,请大家多多关照。本人儿子也是今年9月份瑞华新生,02年8月生的,住东方城市花园1期。.

引用:
原帖由 lingyan_sally 于 2008-6-17 16:11 发表
大家好,我也来报名,初次登陆,请大家多多关照。本人儿子也是今年9月份瑞华新生,02年8月生的,住东方城市花园1期。
欢迎哈,欢迎加入我们的群聊天哦!.

Up Up Up!.

福山的QQ群已经开通了,各位福山的BBMM可以进去交流了!QQ群号:50621539.

我们已经有24位BBMM了,期待有更多的BBMM加入这个小家庭哦!(具体见1F)。.

我们是福山花园的。.

引用:
原帖由 haven 于 2008-6-20 13:25 发表
我们是福山花园的。
欢迎哈,欢迎也加入MSN群,两边都可以聊哦!.

握手!咱们住同一小区啊,我们也是瑞华小一。.

回复 58#lingyan_sally 的帖子

握手!咱们住同一小区啊,我们也是瑞华小一。.

66 12
发新话题