发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[经验总结] 中国最大的PPT技术交流及PPT模板下载门户网

中国最大的PPT技术交流及PPT模板下载门户网

http://www.pooban.com/forum/?fromuid=86520

论坛的“PowerPoint行业应用&其它”的“PPT课件下载”有数千课件PPT.

谢谢LZ.

这个是好贴!.

谢谢!.

收藏,谢谢.

顶好贴。谢谢.

.

.

.

真是太有用了。.

引用:
原帖由 diana369 于 2008-5-30 13:52 发表
真是太有用了。
我是 扑奔网论坛“行业PPT资源”的斑竹 滴水藏海 ,欢迎捧场。发贴了短我给你们加币:)

赞的!!!.

引用:
原帖由 杏帘在望 于 2008-5-30 16:54 发表

我是 扑奔网论坛“行业PPT资源”的斑竹,欢迎捧场。发贴了短我给你们加币:)
这个网老师用处比较大。向同事们推荐。
昨天注册好像验证码老说不对。.

真是太有用了。.

注册成功了!.

引用:

我是 扑奔网论坛“行业PPT资源”的斑竹 滴水藏海 ,欢迎捧场。发贴了短我给你们加币:)
这个广告做得好!支持!

已经注册了,正在浏览中~~.

谢了,先收藏.

谢谢啦.

谢谢推荐,

工作汇报经常用到PPT呢.

谢谢! .

为什么我注册时的“验证码”的图片无法显示呢?注册不上,着急中。请那位好心人指教。.

.

3Q.

引用:
原帖由 钰博妈妈 于 2008-6-2 10:36 发表
为什么我注册时的“验证码”的图片无法显示呢?注册不上,着急中。请那位好心人指教。
你的问题我问了 扑奔网的总版主:

滴水藏海 23:05:06
今天早上十点多时,有人问 为什么我注册时的“验证码”的图片无法显示呢?注册不上,着急中。请那位好心人指教。
滴水藏海 23:05:23
是网站在调试是吧
谭笑风生 23:05:40
不是,是有些机子的XP由于缺少相关的文件引起的
谭笑风生 23:06:00
可能要打上相关的补丁才行
谭笑风生 23:17:12
因为网站设了硬防,如果你机器占用这个网站太多资源,会自动关了你和pooban的联系,上不了,因此有很多会员以为是网站关站了.

很有用的网站,我已经注册了,非常感谢!.

注册啦.

收藏.

顶!!!.

上不去.

注册成功.

太赞勒.

谢谢!好东西!收藏!

LZ,还要请教一下,为什么有时候会出现下载后要什么压缩卷代码的要求,否则就没法打开?

注册了,正好有用.

引用:

谢谢分享!请短我!.

回复 1#杏帘在望 的帖子

我看不见PPT,说我得钱币为0,给我加点币!谢谢.

请大家注意哦,必须得发贴我才能通过给帖子评分给你加币的,因为不能直接给你账户里加币。你在“PPT行业资源”里发了帖子,把帖子网址短我就行了。

发新话题