发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 73年的牛妈,交流交流好伐

一样一样,牛马羊弟,有没有东展幼儿园的?.

牛妈蛇弟,今年上学楼.

73年4月的牛妈,03年6月的美阳羊.今年升大班.

牛妈马妹,中班,徐汇的

请问annazq牛妈,奥数要怎样从小抓牙.

回复 99#annazq 的帖子

谢谢你的意见.你女儿好有志向哦,我女儿马上三年级了,还不知道考中学是怎么回事呢,每天做好功课还是抱个娃娃,画画美女什么的,哎....

牛妈鸡爸兔宝宝,小二,我们在徐汇,来报道喽。.

牛爸牛马候子,今年9月升幼小班.

牛妈,蛇女,小一,希望多交流.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 83#applesun 的帖子

我们去盛大,孩子很喜欢这所学校,一起加油吧!.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2008-5-29 21:13 发表
我们是牛妈猴爸美女蛇,今年小一。但这个美女蛇是猴子变的,精力极度旺盛!
和我家太像了,我家也是牛妈猴爸美女蛇,今年小一。不过美女蛇实在太胆小,和你们正好相反,如果好中和就好了。.

牛妈鼠爸蛇女,今年上一年级。

删除

.

回复 104#茗茗爸爸 的帖子

早点进外面的学习班,不然自己买点书教,主要教思路。孩子都很聪明的,但现在的那些题目,不教不大可能会的。没办法,见的题目种类多了,积累就多,不会发生看见题目无从下手的问题。.

回复 110#ANNIC 的帖子

欢迎,欢迎!加入盛大!.

牛妈鼠爸 龙女,现小一.马上要升小二了,好累啊!!!.

引用:
原帖由 lm1973 于 2008-5-30 16:45 发表
牛妈鼠爸 龙女,现小一.马上要升小二了,好累啊!!!
一摸一样的.

牛妈鸡爸 小蛇仔 今年上小一了.

牛妈羊女,女儿现在上中班.

牛妈蛇妹,马上小一..

牛妈蛇儿, 现在小一.

牛妈虎子来报道了.

报道:牛妈,十二月底的兔巴哥..

牛爸牛妈牛子,牛吧.

牛妈马子,我们今年上小学了.

这里可真牛啊~

牛妈兔子,小三啦.

哈哈。。。是牛的,转眼那么高的楼。。。
我家牛妈兔女,也三年级了。.

添砖加瓦
牛妈牛妞,快要4 升5 了
小妞辛苦。老妈苦出头了.

我们牛妈兔儿,小三.

同志们好,我们的队伍越来越壮大啦.
我家兔女上周戴红领巾了,但手臂上的袖章还是绿的,感觉怪怪的....

牛妈鸡爸兔宝宝,小二,我们在徐汇,来报道喽。.

牛妈蛇弟,9月上小一,住虹口,大家多多亲近!.

牛妈虎女,三年级,也住虹口,哈哈!.

汗颜。。。
牛妈羊弟弟,今年9月才升幼儿园中班。。。
在座的多数牛妈妈的宝宝都上小学了,看来俺是落单了。。。.

BB小的牛妈们,别心急,小孩长起来很快的呀,我倒是情愿他们慢慢长,大家要好好享受幼儿园的快乐时光哦,上学了可是够累的呀...
我身边的牛妈有的已经有2宝了,有的是下了决心要DINK的,有的到现在还在努力造人中,真是各人有各人的故事哦.希望大家涌越发言,别让贴子沉下去哦....

牛妈小蛇。.

回复 53#Angela_妈妈 的帖子

呵呵,ME TOO.

回复 124#心安草 的帖子

呵呵,你家真够牛的!我和儿子属牛,LG属鼠。他常说被我们两头牛欺负。.

引用:
原帖由 心安草 于 2008-5-30 22:20 发表
牛爸牛妈牛子,牛吧
犇,绝对牛!我们是鼠爸牛妈牛宝。.

牛妈牛爸,生了个小母鸡.

牛妈羊弟,要升大班了,楼上虹口的JJMM给指点下考小学的方向吧.

我也是牛爸牛妈皮猴女,你们住哪个区

回复 undefined 的帖子

我们一样啊.

哈哈,看来我家闺女最大了! 牛妈狗爸猪女,我们今年升初一了。.

引用:
原帖由 茗茗爸爸 于 2008-5-30 12:05 发表
牛妈马妹,中班,徐汇的

me too.

LS的好幸福哦.肯定是家长会上最有腔调的BBMM啦..

虎崽,超级瘦宝宝,要升5年级了.

牛妈小龙女,小一。.

引用:
原帖由 hopehope 于 2008-6-2 14:51 发表
虎崽,超级瘦宝宝,要升5年级了
我家小牛也要读5年级了,有机会我们互相学习.

牛妈,兔小子,今年读小二,家住大华.

发新话题