发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 请问有浦东地区一起学游泳的宝宝吗?

请问有浦东地区一起学游泳的宝宝吗?

请问有浦东地区一起学游泳的宝宝吗?.

你们住哪儿啊?宝宝几岁了?我们也想天热了开始学游泳呢?.

我们住海富花园,儿子5岁,我想找两三个差不多大的孩子一起学,孩子会多点兴趣.

我们也想去,准备报暑假班了,男孩,现在4岁半,想去浦东游泳馆
有一起去的好啊!.

好啊,我们也在浦东,暑假也想学呢。四周岁,女生!.

我们住在金桥家乐福附近,也想学,最好是附近的游泳池.

很巧哦,我住得离您很近,新都花园,也是儿子,5岁半。不知您想带孩子在哪里学呢,是在海富花园里面的游泳池,还是浦东游泳馆或别的地方?.

我们刚在浦 东游泳馆报好班。一。三,五,9:00-10:00的,不知有没有一起学的。.

引用:
原帖由 lindalinda 于 2008-5-31 23:42 发表
很巧哦,我住得离您很近,新都花园,也是儿子,5岁半。不知您想带孩子在哪里学呢,是在海富花园里面的游泳池,还是浦东游泳馆或别的地方?
真的很巧呀,我也住在新都花园,是女儿,5岁半,也想学游泳呢。.

我们想去源深体育馆,新造的,人应该少点吧,一起报名如何?.

才看到楼上的,我住你们当中,仕嘉名苑.
不过昨天刚给儿子报好游泳班,在浦东游泳馆东南华庭(浦建路巴黎春天旁边)
有空带宝宝一起玩吧,我们也中班.

那边环境如何?你们报的班是什么时候学的?我们还没报呢,很想了解一下,谢谢!.

那边池子不大,温水,是室内游泳池,可能新开的关系,现在游的人很少,我给儿子 报了一期暑期班,为期2周的,每天上午10-11点,一班8到12人,我想先给儿子熟悉熟悉,也不知道他愿不愿意继续游呢.

我们只能报晚上或周末的班,那边有吗?.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-6-2 12:17 发表
才看到楼上的,我住你们当中,仕嘉名苑.
不过昨天刚给儿子报好游泳班,在浦东游泳馆东南华庭(浦建路巴黎春天旁边)
有空带宝宝一起玩吧,我们也中班
是吗 ,我们住附近的 ,学费多少 ,跟浦东游泳馆一样吗.

我昨天打电话问了浦东体育馆源深分馆。他们要求最少是大班的小朋友,最好是上小学的。又征求了一下孩子的意见,他似乎对学会游泳兴趣不大,在水里玩玩倒是可以。 我有些犹豫,也许今年先熟悉水性,明年再学更合适一些?如果能找到一个地方,人不要太多,穿上游泳背心,在里面打水球,也很有趣的。各位觉得呢?

不过不管怎样,我自己想先学会游泳,呵!.

我和儿子都想学,家住东方路,儿子中班,听说浦东少年宫有交的,一起请个教练如何?.

我儿子想学。四岁半。住在金杨,只能晚上或周末.

浦东游泳馆东南华庭(浦建路巴黎春天旁边)那个老教练是不是姓徐或丁?如果是,那就是以前在浦东游泳馆的教练.老先生给孩子们上课还是蛮有一套的.我家女儿就是他们教会的..

引用:
原帖由 花语妈妈 于 2008-6-3 15:43 发表
我们只能报晚上或周末的班,那边有吗?
我家的也一样,住在兰高小区,儿子,快5周岁了,也同样是晚上和周末才有时间游泳,呵呵。周一联系了源深的一个老师,他说5岁左右的只能练练蒙水,练练基本动作,短时间教会是不可能的。有好的场所和老师告诉我一声,多谢!.

回复 10#花语妈妈 的帖子

我们也想去源深体育,儿子,5岁,能一起学吗?.

回复 20#youhonglan 的帖子

我们也是,5周岁不到一点点,我也联系过源深的一个教练,也是WW上找的,一对一或二的小班,我以为报了就能学会的,原来不是啊.

回复 6#峰峰妈妈 的帖子

去名人苑怎样  好象有一对一的那种   不过我们只有3岁  是不是太小了?.

请问有浦东地区一起学游泳的宝宝吗?

我搂里有个教小孩游泳的老师说,太小的小孩还是不要去学,太矮在水池里站不稳。她建议到7到8岁学比较好 。.

我门也报名了浦东游泳管,1,3,5,9点到10点
我们4周岁还不到点,不知会不会太小了
有点担心.

我联系了源深体育中心,周三,周日晚,亲子班,和儿子(中班)一起学,10次每人700,快开班了。.

少年宫有学吗

.

我们住在洋泾的,不知道有没有合适的,我和女儿都想学.

引用:
原帖由 粉嘟妈咪 于 2008-6-4 11:29 发表
去名人苑怎样  好象有一对一的那种   不过我们只有3岁  是不是太小了?
名人苑听说人很多的,像下饺子,想去源深体育馆.

回复 27#zhsufe2001 的帖子

有的,具体忘了,门上贴的.

进才中学游泳培训还可以报名的

刚刚去进才中学给儿子报好了游泳班。 我们报的是6月30日8:00第一个班,有没有在同一时间段学的啊?
报名时间第一阶段到今天结束, 后面要等到6月10日再开始报名。游泳班6月30日开始。共三期。 每期10天(连续, 除双休日),每次70分钟。学费390元。

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2008-6-4 22:19 发表

名人苑听说人很多的,像下饺子,想去源深体育馆
我是觉得名人苑的空调开得太冷,所以空气太冷,从泳池上来后冷得发抖,容易生病。.

发新话题