发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[语文(阅读)] 一年级语文老师请帮忙

我有电子版的 是我平时自己收集下来打印给学生练的 有需要就短我 告诉我邮箱地址 我会发给你
(请大家到第二页上直接下载!qiqi0713帮忙挂在网上了)

没想到有那么多的妈妈都想要 因为最近家里的住家阿姨换成了钟点工 所以大部分时间都在带宝宝 回复得迟了些 短我的17位妈妈 我群发了mail
要是有问题或是遗漏的 请再次以短消息方式联系我 另外在网页上留mail的妈妈 我也不知你是否已经短我了 所以没有再发送 如果没有收到也可以短我.

刚发好又有三个妈妈要 所以在发的时候顺手将网页上留的mail也发了 现在应该没有遗漏的了
希望我的素材能派上用处.

没想到有那么多人要 今天又发了四十几个人 这样下去也不是个办法 不是嫌麻烦 实在是比较费时间 想把压缩的文件直接挂在网上 但是尺寸又太大 恳请哪位已经收到文件的有空爸妈能够代我转发一下 或者有哪位能想办法直接把文件挂在网上

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2008-6-26 15:57 发表
我收到了,为了感谢热心的一洋老师,帮一洋老师解忧来了,需要的MM直接下载吧
没成功,我在试试157815
真是太感谢qiqi0713了! 还有一些妈妈给我回信表示谢意 其实不用谢的 希望素材对大家是有用的 也希望大家有好东东也能和我资源共享一下  让旺旺成为一个教育资源的共享平台  这样大家都能受益 你们说对吗

回复 95#风妈妈的愿望 的帖子

这个技术上的问题我也不清楚呀 如果实在不行就短我 我再发一份给你们.

不知道大家说的没有文字是啥意思啊 我这里看到的是有文字的呀 是不是因为压缩以后就变乱码了呢?.

引用:
原帖由 嘉诣宝宝妈妈 于 2010-4-4 14:59 发表
请问有讲故事的老师推荐吗?最好是小班的,请短我一下费用.
哈哈哈 不认识的 要是有请告诉我 我倒是也想替我儿子找个老师.

发新话题