发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[语文(阅读)] 一年级语文老师请帮忙

下载了,谢谢!
另外,想请教一下各位妈妈,平时带着宝宝怎么练呢?我准备打印出来引导宝宝说?.

也下载了。表示感谢!.

已经短你了,谢谢!.

谢谢,收藏了,女儿表达能力不是很好,正好练练.

不好意思,上周就法现问题了,好象公司的压缩软件出问题了,没弄好,刚出差回来在家里的电脑上又重新分解压缩了,重新上传了,见60#至66#楼。

自己试过了,应该没问题了。

提示: 该帖被自动屏蔽

非常感谢!.

已下载,谢谢!.

麻烦也给我发一份,谢谢!yucen0613@hotmail.com.

万分感谢,可是也是同样的问题,就是只能看到图片,没有文字......
jinfei0827@hotmail.com.

麻烦也给我一份,多谢udhli_uyc@hotmail.com.

帮忙也发一份给我!小儿今年九月份也读一年级了!谢谢!邮箱:406346473@qq.com.

kantushuohua

我也想要,短你了,谢谢。.

非常感谢!下载好了.

.

谢谢,我也下载了.

我也想要一份,谢谢!  zhenlimin@live.cn.

.

正需要,请给我发一份,好吗?多谢了xihua2003@126.com.

我也很需要也请发我一份好吗?我的邮箱是grace_333@126.com   谢谢!.

下了,谢谢!.

谢谢,下载了.

下了,谢谢..

我也下了,谢谢!.

非常感谢!.

xiexie!.

能给我一份吗?
perfumefang06@hotmail.com .

好东西,顶上来,谢谢老师,谢谢整理的妈妈。.

下好了,谢谢! 给一洋老师和qiqi0713献花.

引用:
原帖由 一洋 于 2008-6-23 22:23 发表
我有电子版的 是我平时自己收集下来打印给学生练的 有需要就短我 告诉我邮箱地址 我会发给你
(请大家到第二页上直接下载!qiqi0713帮忙挂在网上了)
有需要,谢谢。。.

回复 66#qiqi0713 的帖子

正需要,非常感谢!如果有文字就更好了。.

我也需要一份,女儿一年级了,辛苦您了。business-box@126.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,下了!.

下了,谢谢!但文字还是乱码。如有不乱码的话,麻烦短我一下。zhu_wei_zhong@hotmail.com     多谢!

引用:
原帖由 一洋 于 2008-6-27 00:09 发表

真是太感谢qiqi0713了! 还有一些妈妈给我回信表示谢意 其实不用谢的 希望素材对大家是有用的 也希望大家有好东东也能和我资源共享一下  让旺旺成为一个教育资源的共享平台  这样大家都能受益 你们说对吗
还是要谢谢热心的老师和家长.

有了你们WW上的BBMM省心不少.

谢谢!.

我也下了,谢谢!.

谢谢! 我下载好了.

送花了。谢谢!.

引用:
原帖由 鼠我最忙 于 2010-3-18 10:19 发表
正需要,非常感谢!如果有文字就更好了。
文字我也没有,我是收到一洋老师发的文件后代为上传的。.

回复 140#qiqi0713 的帖子

哦,谢谢你的回复!.

同样我也要,谢谢啦!cathyjcy@126.com.

同样我也要,service@holdbright.com.

送花,谢谢楼主和提供下载的妈妈

.

下载了,谢谢.

回复 52#一洋 的帖子

请发一份给我好吗?
zygfhrr@sina.com.

回复 52#一洋 的帖子

删除.

不知道大家说的没有文字是啥意思啊 我这里看到的是有文字的呀 是不是因为压缩以后就变乱码了呢?.

下了,压缩好马上看了看不错。有了这个图片家里可以随时拿来看看讲讲。.

谢谢.

发新话题