发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[语文(阅读)] 一年级语文老师请帮忙

我也正需要,谢谢!麻烦你发邮箱:jame20020228@hotmail.com.

没想到有那么多人要 今天又发了四十几个人 这样下去也不是个办法 不是嫌麻烦 实在是比较费时间 想把压缩的文件直接挂在网上 但是尺寸又太大 恳请哪位已经收到文件的有空爸妈能够代我转发一下 或者有哪位能想办法直接把文件挂在网上

我们的也是今年9月份的新生,如果可以也想要一份,谢谢!xgj0723@163.com.

我想要一份,请发一份给我好吧,谢谢!goldenlian@yahoo.com.cn.

谢谢,收到了.

我也要一份,谢谢。lynnchen322@yahoo.com.cn.

我想要一份,请发一份给我好吧,谢谢!
shilm@shanghai-electric.com.

收到了,谢谢.
好评..

♡谢谢

谢谢,我也想要.短你了.

我收到了,为了感谢热心的一洋老师,帮一洋老师解忧来了,需要的MM直接下载吧
看图写话1.part1.rar (488.28 KB)

看图写话1.part2.rar (488.28 KB)

看图写话1.part3.rar (488.28 KB)

看图写话1.part4.rar (37.96 KB)

第一个文件完了,接下来是第二个文件
看图写话2.part1.rar (488.28 KB)

看图写话2.part2.rar (488.28 KB)

看图写话2.part3.rar (337.18 KB) 全部上传完了。

重新上传了,见60#至66#楼。

14楼,刚看到,我也要,谢谢。lindazhao2005@sohu.com.

已经下载了,谢谢!.

谢谢一洋老师,我也要nixiaorong@sinogpc.com谢谢!.

麻烦一洋老师,我也想要一份,chengyaofeng1211@hotmail.com谢谢!.

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2008-6-26 15:57 发表
我收到了,为了感谢热心的一洋老师,帮一洋老师解忧来了,需要的MM直接下载吧
没成功,我在试试157815
真是太感谢qiqi0713了! 还有一些妈妈给我回信表示谢意 其实不用谢的 希望素材对大家是有用的 也希望大家有好东东也能和我资源共享一下  让旺旺成为一个教育资源的共享平台  这样大家都能受益 你们说对吗

正是非常需要,请给我一份,谢谢!lyli7370@163.com.

下载好了,非常感谢

.

下载好了,非常感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下载好了,非常感谢
.

儿子今天升小一,也给我一份吧。谢谢!fannys_2003@hotmail.com.

回复 74#一洋 的帖子

.

回复 14#一洋 的帖子

我家丫头一升二,正需要,麻烦您也发给我吧!我的邮箱:    xunli88@hotmail.com    .

已下载!!万份感谢!.

已下载!!感谢!.

谢谢.

下载了!.

下载好啦,谢谢.

太感谢各位了,下载了。.

下载了,太感谢了!.

下载了, .

已下载!!万份感谢! .

已下载了!!万份感谢!.

我怎么全是乱码??.

不好意思,请给我也发一个

短我或下面这个地址wuxiaoliu@hotmail.com
非常感谢!.

我也是,打开后图片可以看到的,就是需要的文字怎么都是乱码呢,是不是我没弄好,期待高人指点,谢谢!.

下载了,非常需要,谢谢.

回复 95#风妈妈的愿望 的帖子

这个技术上的问题我也不清楚呀 如果实在不行就短我 我再发一份给你们.

回复 97#一洋 的帖子

俺打开也是同样的问题.

刚刚下载!非常感谢!.

谢谢.

发新话题