发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 双喜临门

双喜临门

真的好开心,女儿已经收到培佳的录取电话,与此同时小营星的录取通知书也收到了。
都是抱着试试看的心态给她报名的,没想到女儿发挥的都很不错。
宝贝,妈妈爱你, 永远支持你~
.

回复 1#carolruan 的帖子

是考小荧星主持人专业吗.

小荧星我们也考上的,不过已经不读了,只读了一个学期,我觉得快读小学了,没有时间去..

艺校只要报名他都收的,为了经济利益,关键是以后能不能进入艺术团.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-5-26 15:26 发表
是考小荧星主持人专业吗
对的,呵呵,你们也是吗?.

引用:
原帖由 law188 于 2008-5-26 15:30 发表
艺校只要报名他都收的,为了经济利益,关键是以后能不能进入艺术团
好像不完全是。
现在是经济社会和利益挂钩本来就很平常。
但关键是有这样一个平台可以让孩子发挥,我觉得还是不错的,并不希望他走演艺这条路线,但女孩子最好还是见多识广的好。
我们也是抱着一颗平常心在对待,一起都看孩子自己。.

我孩子在儿童艺术剧院的培训班,老师说比小萤星好呢,呵呵.

回复 5#carolruan 的帖子

我们去年考上歌舞班,年龄小不能考主持人专业,所以一直记得。.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-5-26 15:38 发表
我们去年考上歌舞班,年龄小不能考主持人专业,所以一直记得。
看来你们是前辈拉,洗碗有心德多多交流。.

洗碗=希望
哈哈.

洗碗=希望
:(.

回复 11#carolruan 的帖子

不过说真的,对小荧星艺校印象一般,盈利味道浓厚,只当给孩子培养兴趣爱好,在读书之外能有点特长,不指望其它.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-5-26 15:43 发表
不过说真的,对小荧星艺校印象一般,盈利味道浓厚,只当给孩子培养兴趣爱好,在读书之外能有点特长,不指望其它
是的,是的,我也是这样想的。
女儿在陈超工作室学拉丁舞,也是希望至少是主攻一门,不像小营星面毕竟太广。
谢谢你了.

花这么大的功夫学这些东西,值得吗?
演艺圈的水有多深,大家都清楚么?.

主要是锻炼孩子的口才和胆量,别在陌生人面前说不出话.

引用:
原帖由 law188 于 2008-5-26 17:04 发表
主要是锻炼孩子的口才和胆量,别在陌生人面前说不出话
是的,这也是我的初衷。.

回复 7#law188 的帖子

我女儿是儿艺实验班第一批的,握手!
除了汇报演出,中班暑假参演了美琪上演的儿童剧《夜莺》。
从来也没打算要走演艺的道路。
不过正如你所说,锻炼口才和胆量,收获不小,而且在之后参加的英语故事比赛等中,也能受益。
总之不影响读书的话,学学表演还不错。.

不错啊,是不是进了马兰花艺术团了?这个团怎么考试呢?.

回复 18#law188 的帖子

那时候还没有呢,就是第一批进儿艺,全市招100个,层层筛选。
演儿童剧,也就是在每个班挑了一两个小孩,纯当多个经验的,因为那时已经决定不再学了,难得老师还是让她演。
读了三学期,大班女儿去华山美校学画图了!
你们还在学?
我女儿现在就拉丁和画图,也够文艺女青年了,别人都在奥数星级考.

今年也最好一学期了,毕业证书都发了,现在这个学校招生都烂了,报名的基本都能进。艺术团估计没后门也进不去.

说是要读至少两年才考试进艺术团的,我儿子的几个一起拍广告的同学都是艺术团的,到最后都是因为学业太忙最后还是放弃了..

回复 20#law188 的帖子

艺术团也无所谓的,读书了也未必有那个时间排练呀!我们那时候也只有第一批招生那么紧张,第一个学期读完,还筛选掉一批!那个坚持筛选不适合表演的学员的那个老师,被院长批评,和钱过不去呀!
后来好笑来,我女儿大班又被来招生的老师录取了,女儿说,我都学完毕业啦!.

什么都要去得早,越迟越烂,今年还和陈鹤琴小学联手搞表演班,一学期1800,全市招30个人,可报名并不踊跃.

发新话题