发新话题
打印【有0个人次参与评价】

乐游“六一”,大人票大家可以一块买团购票哇

乐游“六一”,大人票大家可以一块买团购票哇

版主:此帖若发的不对,请更正啊。
我也申请了乐游“六一”的免费票。不知道大家都申请了哪里的?我的是东方明珠和海洋水族馆的。如果有人一块去,我们是否可以在当场买团购票啊。这样又便宜了,呵呵.

好像只能买原价票赠票才生效.

我碰到难题了,因为有2个孩子,所以要了2张海洋水族馆的票。打算两口子带2孩子去的。结果现在老公出国了,票上又写了1成人买票后带1名免费的孩子。我现在是1个大人带2个孩子,怎么办?难道要跟谁拼票?.

回复 3#elainemaymay 的帖子

先把一个小孩带进去,然后出来再把另外一个带进去。。。 不知道行不行啊.....

引用:
原帖由 elainemaymay 于 2008-5-27 08:57 发表
我碰到难题了,因为有2个孩子,所以要了2张海洋水族馆的票。打算两口子带2孩子去的。结果现在老公出国了,票上又写了1成人买票后带1名免费的孩子。我现在是1个大人带2个孩子,怎么办?难道要跟谁拼票?
是的哦,我打算到时候看了再说,如果不行就只进去一个大人算了,毕竟大人没多大兴趣看的哦。.

引用:
原帖由 elainemaymay 于 2008-5-27 08:57 发表
我碰到难题了,因为有2个孩子,所以要了2张海洋水族馆的票。打算两口子带2孩子去的。结果现在老公出国了,票上又写了1成人买票后带1名免费的孩子。我现在是1个大人带2个孩子,怎么办?难道要跟谁拼票?
我有个办法,你可以再这里问问别的爸爸妈妈,如果他们只带一个小孩去的话就可以帮你带一个进去。至于一个大人的钱两边平摊,这样对大家都好啊。.

引用:
原帖由 ykk 于 2008-5-26 19:51 发表
好像只能买原价票赠票才生效
本来我想在淘宝上买张折价票的,就是怕行不通,算了。本来小孩的门票就省下了。所以应该知足了,呵呵.

海洋水族馆

有妈妈在淘宝上买过海洋水族馆的票吗?在网上看到一个3钻卖家,上海各大景点的门票都有,水族馆的大人票才98一张,就是不知道是真是假,有妈妈买过吗?.

回复 8#weihongyingmm 的帖子

我也申请了东方明珠和水族馆,很想知道哪里有折扣的,但我记得水族馆写清楚是原价票。.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-5-26 13:40 发表
版主:此帖若发的不对,请更正啊。
我也申请了乐游“六一”的免费票。不知道大家都申请了哪里的?我的是东方明珠和海洋水族馆的。如果有人一块去,我们是否可以在当场买团购票啊。这样又便宜了,呵呵
我申请了和你相同的节目,准备定在5/31去,你们呢?.

我申请的海洋馆的票子已经拿到了 也是说明要购买正价票后才可以送的。没意思了,还不如上TAOBAO网买呢.

回复 3#elainemaymay 的帖子

我和我儿子与你拼票行吗?短我吧。
我儿了大班。.

我们申请不到,来不及了,我们二大一小可以团购吗.

好像申请东方明珠和海洋水族馆的人满多的.我也是申请这两张的.呵呵!我是6月1日的..

我也申请了东方明珠和海洋水族馆的,有什么好的方法再合算些短我!谢谢!.

我家老公出国了,双胞胎要去海洋馆(领到了六一赠票),我一个大人带孩子们去,可规定是一大带一小。我打海洋馆的电话咨询,接线员建议我买2张大人票,她这是什么建议呀,都不动脑筋的,

2大带1小去海洋馆的家庭,可以帮我带一个有赠票的小孩进去吗?
呵呵。省点银子嘛。.

我准备下周日去,票子好像到6/8日有效..

我还没收到票,哪里可以问的?.

引用:
原帖由 carolruan 于 2008-5-27 12:49 发表

我申请了和你相同的节目,准备定在5/31去,你们呢?
我们6.1去,5.31女儿要上英语的。.

回复 18#caijunwei 的帖子

打968888市民信箱客服热线,我之前问的时候都说是25日之前能收到的啊。现在这么晚了还没有啊?.

谢谢楼上.

要了东方明珠的票,6.1去,要团购大人票算我一个,谢谢!.

发新话题