发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 周六去青少年活动中心报名

周六去青少年活动中心报名

本周六青少年活动中心开始报名了。九点开始,我九点半到。天那,可以用人山人海来形容了。报名的家长里三层,外三层。本来打算随便看看,现在一看,原来有这么多积极的家长,看来,不学习真的是落后阿, 弄得我也好紧张。
学,还是不学,真是一个问题!.

回复 1#kitty0802 的帖子

你哪个区的?
我们徐汇区的,上午因为有事,结果下午去的,比想象中好些,人不算多。
不过很多班级的报名表已经没了,可见上午的情况。
我幸运的从一堆报名表中找到想报班级的最后一张皱巴巴的纸,估计是人家不要的退回来的,哈哈!.

回复 1#kitty0802 的帖子

真的啊,本来打算去的。可宝宝不愿意,就没去,想明年春天再说吧。大家如果都在学习的话,我们会不会被落下很多啊,担心哦。。。.

回复 3#doradeng 的帖子

是很担心,现在的家长心态太差了,社会压力又大。好担心我也快成为其中一员了。可怜的孩子们!.

听说咱们下学期开始学剑桥英语了。.

是的,听老师这样说的。.

我早上9点去的高安路的少年宫,人还好不多的
这里都是龙山幼儿园的家长吗?.

徐汇区的的青少年活动中心在哪儿啊?
我们现在在高安路少年宫上课。
我们是龙山中二班的。.

回复 8#cbs0660 的帖子

田林东路上.

田林路青少年活动中心的课程值得推荐的是薛老师的玩中学,学中玩,黄铸的画画(他在巾帼院也开班的),

我们今年9月升大班,暑假报了薛老师的玩中学,学中玩,张一的铅笔字,东方艺校邱老师的看图说话,王老师的拼音.英语准备上卓越英语,,另外,我们一直在上的是天才宝贝,和赢在起点的学习能力提高班.钢琴也学了半年了.

孩子看电视的时间确实少了,但是我还是尽量抽空带他去旅游,带他参加活动.每周六还参加足球队.周日准备学跆拳道.

为了让孩子有幸福的中年和晚年,只有稍微牺牲点他的童年了.

孩子就是抱怨看电视时间少(每天还是有1小时的看电视时间的,我们睡得晚,要10点多才上床)
,弹钢琴练新曲子的时候要哭,怕困难,其他的比如外面上课他还是很HIGH的.

估计,要被其他家长拍砖了,头盔带带好..

回复 11#rongxy 的帖子

看来现在的宝宝真是太辛苦了.

没权没势的父母,没有准备去国外受教育的,孩子也不是天才,要成材,这点准备不过份的..

无语了!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-6-4 15:51 发表
没权没势的父母,没有准备去国外受教育的,孩子也不是天才,要成材,这点准备不过份的.
中国的应试教育阿,大人孩子都够苦的
小孩子一点自己的时间都没有,喜欢的东西也没时间去研究,一切都以大人的思想为主导,那里还有什么快乐的童年呀,太可悲了.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-5-28 13:49 发表
田林路青少年活动中心的课程值得推荐的是薛老师的玩中学,学中玩,黄铸的画画(他在巾帼院也开班的),

我们今年9月升大班,暑假报了薛老师的玩中学,学中玩,张一的铅笔字,东方艺校邱老师的看图说话,王老师的拼音.英语准 ...
我觉得你和孩子都辛苦。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-5-28 13:49 发表

我们今年9月升大班,暑假报了薛老师的玩中学,学中玩,张一的铅笔字,东方艺校邱老师的看图说话,王老师的拼音.英语准 ...
我家宝宝今年上小学,上面这位MM让孩子学的这些的确是够多的,其中的“天才宝贝”和“赢在起点”,说实活,如果你已经参加了玩中学学中玩和看图说话课,那么前面两个真的可以不必上的。特别是上了薛老师的课,其实在她的课里不仅仅是有思维训练,还会进行孩子很多学习能力、思考能力、表达能力方面的训练,她的教学远比那些昂贵的早教中心要有经验得多了。.

薛老师的玩中学,学中玩除了田林路青少年活动中心的课程其他地方有吗?收几岁的孩子啊?.

回复 18#zjz妈妈 的帖子

你自己打电话问问薛老师吧.电话:54894725.

回复 19#cza1225 的帖子

你这个电话一公布,薛老师忙死了,短她呀。.

天才宝贝和嬴在起点说是实话,是被花进,冲动下的产物,孩子上课很HIGH,很喜欢去,因为一买就买了2年的课程,所以,不可能不去的.薛老师的课确实性价比超高,所以,我们中班下有个机会,就来上了,就当老师陪着玩了.孩子确实进步不少,当然如果什么也不学,我的孩子今天是怎样的状况天知道了,至少学了,我也安心点.其实,我比孩子辛苦多了.但是为了他有个幸福的中年和晚年,我也就只能牺牲我和孩子的童年了.

正如上面有些妈妈说的,孩子自己的时间太少了,所以,我也在作调整,目前设想每周六空出一天来,让孩子自己安排,除了上午10点的足球,和下午4点到5点半的英语课,其他时间他想干嘛就干嘛,哪怕看一天电视,打一天的WII或者PSP我也认了.希望我的这个想法能实施的长久.

欢迎大家的拍砖,我们都是第一次当妈,出发点都是好的,但是方式方法是值得讨论推敲的..

引用:

那请问你觉得赢在起点的效果如何?我们小孩现在是小一男生,主要是上课注意力不集中,听课效率不高,太粗心,看了赢在起点有提高学习能力的暑假班,不知道效果如何!!
谢谢,盼回复 .

回复 21#rongxy 的帖子

我不太赞成为了今后的快乐,牺牲眼前快乐的说法。今后的快乐是个未知数,而且快乐是很个体的感知(我的意思,未必家长快乐,孩子就快乐);眼前牺牲的可是真实的快乐。当然,如果孩子学并快乐着是最好的状态。我们还是应该在孩子成长的每一时段,更多尊重他们的兴趣。.

我们玩中学没报上啊,30号8点半到的青少活动中心,人山人海啊.

有个问题想请教各位:
我看到薛老师的玩中学的课程安排,幼小升中班(插班)是周一、周四上午上课,幼中升大班(新生)是周三、周六上午上课,家长要请假才能接送了。

这么恐怖啊。。。。。.

引用:

这位妈妈,想了解下你报的玩中学是哪个?我报了大班的玩中学科学,怎么觉得报错了,好像里面没有思维的内容?.

回复 28#元宝 的帖子

好象是报错了.薛老师的课应该是叫玩中学,学中玩.
还有就是,我建议,报这个班的家长,一定要尽量亲自去接孩子下课,下课前10分钟,家长进去回课,我觉得是最有价值的.薛老师好象在攻读心理学课程,她时不时得会给家长一些点拨,很值得.......

确实我们是30日9点30到的,这个真是人山人海。排队等到12点多才报上的。我们报的是玩中学,学中玩(小班升中班)秋季班是唐颖老师的班级,想了解唐老师班的情况。.

我們報了高安路的玩中學,學中玩,是報的秋季班(中班升大班),那裡好像人少些.

大家说的薛老师全名是?.

发新话题