96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 金洲收到通知的妈妈们!请招呼一声哟!

金洲收到通知的妈妈们!请招呼一声哟!

金洲我们23日早上排到30几号,感觉也不错。

但不知道他们何时来通知呀,听报培佳的说,周日通知就来了,我们的呢?!!!

心焦中!!!.

回复 1#缘缘 的帖子

你们没报培佳吗?.

我们就报了一个金洲,培佳太远了,我们刚买好房,不可能换。目前,住宿心疼。.

回复 3#缘缘 的帖子

我们还在住和不住中矛盾着.

住 一定不适合孩子的
我也请求了好几老师。他们都不让孩子住。.

回复 5#缘缘 的帖子

我们离金洲近,他爸经常出差靠不住的,平时基本就我一个人管孩子,所以也考虑赔佳的住读..

嗯,这个是个问题,要考虑进去的。我们也是一样,他爸不太爱管他。也是我一个人忙,好辛苦,同情你!.

引用:
原帖由 缘缘 于 2008-5-26 10:29 发表
嗯,这个是个问题,要考虑进去的。我们也是一样,他爸不太爱管他。也是我一个人忙,好辛苦,同情你!
我家也是的,争取能进金州....

,当女人都不容易呀!希望我们都能进金洲。我仅此一家呀!!.

我儿子也报了.但还不知是否录取呢.担心呀.

同感.

他们说几号来通知呀.

回复 12#缘缘 的帖子

估计要等几天.

我昨天报的,老师很喜欢我儿子,说是10天后来通知.

我也仅此一家,公办对口因为要收小白卡,偶都没报。。不管了,到时总不会没学上了吧.

有点担心!一天通知不来,一天都心不安。.

引用:
原帖由 缘缘 于 2008-5-26 11:58 发表
有点担心!一天通知不来,一天都心不安。
同感!我们也只报了金洲,因为离家近,培佳实在是太远了,这么小住校还是舍不得。.

这次,报名的,人数感觉好多呀,一天下来,有800多了吧。.

实际才招240名。看来要挤破头了。.

2天估计最多800,我昨天上午10点多去的,607号.

回复 19#缘缘 的帖子

还好阿,世外收120个,报名三千多。.

房子出租

我有金洲小学附近的房子准备出租,106平米,2房2厅,有兴趣的MM请短我.

引用:
原帖由 缘缘 于 2008-5-26 12:23 发表
这次,报名的,人数感觉好多呀,一天下来,有800多了吧。
我也觉得,好多人都感觉不错,觉得进的把握很大。好羡慕.

我们24号报名的200多号.不知道通知什么时候来..

一到两周,选择培佳的帮顶.

回复 25#哓哓 的帖子

你们确定培佳了.

恭喜录取培佳的宝宝们!祝贺大家!宝宝们你们真棒!!.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-5-26 14:48 发表
你们确定培佳了
是的,臭小宇妈妈的帖子就是我发的,我们确定培佳了,小升初至少有个退路了,而且LG说万一他读书不好,直接把他仍进学校让他住校让老师管教他,哈哈.

回复 28#哓哓 的帖子

我们放弃了培佳,坚定的等金洲,我们离金洲很近。.

蒂娜妈!我同情你,支持你,不管选哪个,我们都是共同经历过的妈妈!支持你!.

回复 30#缘缘 的帖子

谢谢了,我已经准备放弃自己的业余生活了,业余时间全给女儿,小孩子一转眼就长大了,只要尽心了将来就不后悔。.

回复 31#蒂娜妈 的帖子

别担心,我也是一个人管女儿的,先生工作很忙周末也加班的。

目前为止,女儿各方面还算不错。

牺牲一年,或者运气好半年,培养出好习惯,以后就不那么累了!.

回复 32#九月高跟鞋 的帖子

心理安慰很多,.

回复 33#蒂娜妈 的帖子

我女儿二年级了,如果有幸孩子们能做校友,以后多交流,能帮上忙的,我会尽量!.

回复 34#九月高跟鞋 的帖子

读过你的]不少帖子,觉得你的女儿也很不错,很懂事,羡慕中.

我们先谢谢了,九月高跟鞋.

别客气呀!
旺旺的妈妈,如此关心孩子教育,我们的孩子怎么会差呢?
记得那时,我也是查入学资料,找到了旺旺,我们这些妈妈每天都好紧张,而且那时面谈了还要电脑派位,真有度日如年的感觉。
结果呢,似乎大多数孩子都同时收到了金洲和新普陀的电话呢!别担心!
我在这里,为大家的宝贝加油!也代我家小女为各位弟弟妹妹加油,等待好消息!.

回复 37#九月高跟鞋 的帖子

我们这么定心的等金洲的通知(公办对口树德没去报名),也是听了前辈们对金洲好评啊!.

是呀,我们也是这样的,因为公立的生源,真叫人提心,当然这个问题可能是我们家长们造成的,但是也没办法呀!总是希望孩子能有好的环境。.

回复 39#缘缘 的帖子

公立的好学校还是不少啊,圈子里几位妈妈的孩子,一个比一个优秀。只不过我女儿对口的公立不是很好,所以非进金洲不可。

记得女儿背语文课生字卡片,看到“义务教育”这个词,问我什么意思,我说,你享受不到。

以目前的形式,初中的义务教育,也难享受得到。

只能怪自己没权没势,只好化钱.

请问ls 九月高跟鞋 金洲一学期下来七七八八 到底费用要多少?谢谢了.

回复 40#九月高跟鞋 的帖子

同问,另外每天作业要多长时间完成?.

大部分人都是没权没势,唯一的区别就是看大家愿意在孩子身上下多大功夫了。
世界本来就是不公平的。不要过分给孩子灌输这个问题!

回复 42#xuanxuan妈 的帖子

午饭每个月100以内,学琴几百元,其他好像都是自愿的艺校什么。我们不坐校车,具体费用要问起他妈妈了。

一年级的时候,作业不多的。二年级也还好,如果家长不另外加作业的话。考试之前还是蛮多的,平时还好。.

说的有道理,我们没权没势,只能用钱了。好的公立学校全被有权有势的占据了,除了地段生,而且地段生的班级听说了不太好。更何况,我们对口的学校也不好,必须进金洲呀!心焦呀!!.

金洲不但筛选孩子也筛选家长的吧,昨天报名看到个很粗俗的家长,老师在劝说他不要让孩子上呢。.

.

有钱不代表有素质,希望我们不论在哪个学校,从自身做起让孩子有个良好的沟通学习环境。.

今天下午接到电话了.

96 12
发新话题