发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 24日面试情况

24日面试情况

周六11:00带儿子去扬波面试,时间1个半小时,儿子结束后自我感觉还可以,就说题目蛮难的,据说考了:自我介绍、表演节目、活动(抢櫈子)、跟着老师说英语等,共分三个教室.请网上一同去的妈妈,聊聊吧!.

我们也去了.听我儿子说进了5个教室.具体考了什么说不记得了..

电话询问扬波小学报名

上午电话咨询扬波小学,告之,在这几天就会电话通知录取情况,请家长留意电话!!!!

去了,8;30分的那场第一批进去的,结果到10:15分才出来.BB说考的很好,呵呵!
在门口等的时候,听老师说今天题目是比较难的,因为今年报名的BB特别多,希望我家BB真的考个好成绩吧..

请问各位MM,为什么要考试呢?难道要分班级?我先前打听好像无好班和一般班级的分配,顺便说一下,我女儿面试的情况:选择了小书包,说了一段儿歌,跟磁带说了说了些英语单词,做了一道选择题。OK了!.

杨波不错的,我们童园和杨波都去面试了,面试完宝宝还说杨波这个学校不错,考得东西很全面,他说很喜欢杨波,希望杨波能早点来消息。童园的通知已经来了,否则不知如何取舍了。.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-5-26 11:18 发表
杨波不错的,我们童园和杨波都去面试了,面试完宝宝还说杨波这个学校不错,考得东西很全面,他说很喜欢杨波,希望杨波能早点来消息。童园的通知已经来了,否则不知如何取舍了。
请问你们童园的通知是何时来的?.

上午考试,当天下午就来了。.

我们也是上午考试,下午来的通知,就是不知道杨波啥时来通知,不知道各位收到童园通知的家长,周二去报名否?还是继续等杨波的通知来呐?.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-5-26 11:45 发表
上午考试,当天下午就来了。
哦,谢谢,到是蛮快的.

我们想上杨波呀,准备放弃童园了。.

童园每年都是上午面试,下午发通知。我想是怕好的生源给其他学校抢去吧,哈哈!.

不用思想斗争了,我们杨波的通知也来了,开心的。.

引用:
原帖由 applemom 于 2008-5-26 14:05 发表
不用思想斗争了,我们杨波的通知也来了,开心的。
那你们选扬波老?扬波比童园好很多吗?好象说都不错的,只是侧重点不同!.

引用:
原帖由 applemom 于 2008-5-26 14:05 发表
不用思想斗争了,我们杨波的通知也来了,开心的。
顺便问下,杨波也是明天报到吗?.

有知道的麻烦冒个泡,我们也在抉择啊?谢谢!.

杨波星期三报到.

引用:
原帖由 sallyzhu 于 2008-5-26 15:39 发表
杨波星期三报到
谢谢啦!.

回复 16#懿如妈 的帖子

去吧,我们可以做同学了.

引用:
原帖由 zhuhy 于 2008-5-30 12:09 发表
去吧,我们可以做同学了
握个手,我们选择扬波了,希望选择是正确的,.

发新话题