78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 金洲和培佳,哪个更好请达人赐教(最后定了培佳了)

金洲为什么要那么晚阿

假如你们两个学校都收到通知了,打算去哪个呢?
培佳早上确实很早的,昨天我问了老师,他们7:45就要上课了,公办学校8:15才上课。

还有培佳的学费是4500还是5000元/学期?.

通知来了,这下要彻底急S了,金洲还没来,培佳说最后报名时间是明天上午12点前,我晕晕晕.

好了,这下你放心了

跟我们说是最晚今天晚上7点呢.

是的,说是今天晚上7点,问我有没有空去,我再问除了今天最晚什么时候她说明天上午12点前..

但我担心金洲不会那么快

昨天老师跟我说是1-2周内才会电话通知。不知道他们是不是也是分批通知的。.

我刚托人去查了,哈哈,希望有好结果,如果不录取也就不用心烦了,录取了么又要汗一个......
两个学校怎么会这样分批通知的,不是让人着急么,难道金洲真的那么拽不怕晚通知了人家都已经选好学校去别的学校了..

培佳跟我们说是今天下午4点钟前交白卡.

我们下午已经把白卡交掉了,这下没心事了。.

我们也基本 定培佳了

明早去交小白卡.

啊,我们的孩子都是同学了,握手,我们也今天1点半去交了白卡了,心定了一半了,接下去就要开始慢慢看房了,周遍的房子实在不怎么样啊.

回复 60#臭小宇妈妈 的帖子

那一片只有大宁绿地的最好.不过房价都贵的..

恩,我去看过了,要过沪太路的房子才好点,有三个小区,不过房价都要在1W6,1W7了,我想让父母接送孩子,他们住不动这样的房子,我们买的动,但是又觉得买在这里没意思,我想给我父母买附近的两室户,可是看来看去都不理想,房子实在太破旧了,可我父亲说他只认可步行10分钟就能到学校并且不用过大马路(沪太路)的房子,真是为难啊.

回复 62#臭小宇妈妈 的帖子

看了很久各位的发言,我还是想选金洲,因为近,还因为网上绝大多数家长都不太赞成小学就住读,甚至是一些本身是老师的家长,至于初中到五年以后再考虑吧。.

引用:
原帖由 臭小宇妈妈 于 2008-5-25 21:35 发表
恩,我去看过了,要过沪太路的房子才好点,有三个小区,不过房价都要在1W6,1W7了,我想让父母接送孩子,他们住不动这样的房子,我们买的动,但是又觉得买在这里没意思,我想给我父母买附近的两室户,可是看来看去都不理想,房子 ...
新村路口的高层应该不错,两室朝南南北通透,高楼层前后无遮挡,夏天非常凉爽,很适合老人居住,也符合你家老人的要求,我曾到那里看过房子。.

引用:
原帖由 陈陈妈 于 2008-5-28 20:44 发表

新村路口的高层应该不错,两室朝南南北通透,高楼层前后无遮挡,夏天非常凉爽,很适合老人居住,也符合你家老人的要求,我曾到那里看过房子。
o ,是吗你还记得叫什么大楼么,我去房产中介查一下.
我们只去看过一幢合阳小区里的大楼,两房朝南也通透,但是60多个平米要卖108W,而且没满5年还要到手价,真的太黑了.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-5-25 21:20 发表
那一片只有大宁绿地的最好.不过房价都贵的.
培佳离大宁很近吗?.

过了沪太路再过一条马路就是大宁绿地了..

我们也选了培佳,住在新湖明珠城这,有一起的同学吗?.

引用:
原帖由 哓哓 于 2008-5-29 09:11 发表

o ,是吗你还记得叫什么大楼么,我去房产中介查一下.
我们只去看过一幢合阳小区里的大楼,两房朝南也通透,但是60多个平米要卖108W,而且没满5年还要到手价,真的太黑了
在新村路沪太路口有两幢高层就是到那儿一看就知,我去年2月份去看的,南北套大约60万不到,双南套大约70几万,肯定是双南的好。.

晕,去年2月和现在的房价格.....我MS看到过是不是加油站对面的房子,看上去是连在一起的很长一排的,好象外观看上去满旧(好象是灰色的外墙)的是这个么?.

引用:
原帖由 doudoudemama 于 2008-5-29 18:41 发表
我们也选了培佳,住在新湖明珠城这,有一起的同学吗?
我们小朋友以后是同学了,你们是DD还是MM?
你有听到报道的时候老师说要军训么?.

我们金州, 培佳都录取了, 今天上午交了白卡到培佳, 有没有住在 望景苑的 DDMM? 想搬到哪里, 找个伴, 否则我从曹杨早上班车要7点前, 孩子太累了,.

我有这个想法啊,望景苑可能是唯一离培佳最近的次新房了,附近三个小区我去问过均价在1W6\7左右,但是主要是要过一个沪太路觉得有点不太安全,我们家也住曹阳这里,我正挂牌卖我曹阳的房子,准备在那里附近换两套,一套父母住一套自己住.
加我MSN:cjzhou@msn.com.

看了楼上bbmm的讨论,我们因为住在金洲附近祥和,也想上金洲,不过我们今年刚刚准备上托班。请教楼上各位,幼儿园期间应该给予什么样的教育呢?好的幼儿园到底重要不重要?有路子进实验幼儿园,但是稍微远了点。要么就是金海螺?但网上看下来口碑也不怎么样呀。或者长征幼儿园,一级公办,但是要三十个学生一个班。刚刚开始选幼儿园就已经晕倒的了。苦恼ing。能给个意见么?万分感谢的。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-6-2 09:34 发表
看了楼上bbmm的讨论,我们因为住在金洲附近祥和,也想上金洲,不过我们今年刚刚准备上托班。请教楼上各位,幼儿园期间应该给予什么样的教育呢?好的幼儿园到底重要不重要?有路子进实验幼儿园,但是稍微远了点。要么 ...
晕倒,幼儿园就开始急了,呵呵,不过说实话真的好学校和哪个幼儿园出来真的有差别,除非你给孩子在外面另外上课.
我们报考世外的时候的孩子很多都是科技,紫威出来的,而曹阳这里的实验真的实在不清楚,我觉得三幼还不错,一级一类公转民办,收费也合理,在这里赞一个..

呵呵。做父母都辛苦啊。谢谢楼上指点。待俺再去考察考察.

培佳现在从小学升入初中的比例小于50%,我正在为孩子升中学发愁呢。当初就是看中初中才去的,没想到......苦恼!!.

引用:
原帖由 dassc 于 2008-6-4 12:59 发表
培佳现在从小学升入初中的比例小于50%,我正在为孩子升中学发愁呢。当初就是看中初中才去的,没想到......苦恼!!
啊,不会吧,怎么一个又一个坏消息啊,我们可是放弃了金洲进的培佳啊,今年据说都招不满呢..

78 12
发新话题