发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:大瀛紫糯玉米+鸭颈 紧急通知!

回复 250#maryfan 的帖子

别急别急 等一楼通知啦.

玉米一箱有几个?保质期多久?.

我也要订三箱,有团了请通知,.

已经联系好啦 再定一批 呵呵~.

回复 252#zhlily 的帖子

因为是按重量计的,有不一样的,反正至少是10个 保质期是6个月.

回复 250#maryfan 的帖子

可以付款了~.

我也要订三箱,有团了请通知.

我已经在淘宝上购买了一箱..

订购玉米6箱

订购玉米6箱
旺网用户名:   beier365                 淘宝用户名:     beier365
                 订购产品:       玉米6箱
                 金额:          33.5*6+5+5=211元
                 支付方法:      支付宝
对不对?.

回复 257#ZZZHHM 的帖子

已经可以付款了.

回复 259#beier365 的帖子

对的,直接去付就可以了.

我还要两相,直接去店铺拍了.

回复 262#蜻蜓姐姐 的帖子

好的.

回复 258#sun_ll 的帖子

好的 我知道了.

已经付好了,LZ查收下.

旺网用户名:   雪雪妈妈
订购产品:       玉米二箱  
金额:          33.5*2+5+1=73元
支付方法:      支付宝已付.

我要二箱玉米。确认请通知我付款                     
                                  旺网用户名:    llzz18
                 购产品:       玉米二箱  
                 支付方法:      支付宝.

我定一箱玉米,等会儿淘宝直接拍下
淘宝已拍下。地址再短你。

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-6-5 08:53 发表
我也要订三箱,有团了请通知,
货款已付,请注意查收!发货前请与我联系后再决定送货地址!
交易号:  2008060692418980   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
付款时间:  2008年06月06日 11:00:17  
总金额:  107.53 元.

旺网用户名:   盛夏宝贝
淘宝用户名:    zhuzhu7891
订购产品:       玉米三箱  
金额:          33.5*2+5+2=107.5元
支付方法:      支付宝已付.

旺网用户名:   ZZZHHM
淘宝用户名:   ZZZHHM
订购产品:       玉米三箱  
金额:          33.5*3+5+2=107.5元
支付方法:      支付宝已付
什么时间发货,请短信通知,地址按淘宝地址发货哦,谢谢.

beier365

淘宝已经拍下了,晚上过来付款.

回复 271#ZZZHHM 的帖子

好的.

回复 265#蜻蜓姐姐 的帖子

已经收到.

回复 267#llzz18 的帖子

亲,可以付款了.

旺网用户名:   star妈妈
金额:          33.5*2=67元
支付方法:  自提到付.

我定2箱玉米,下星期二付款.付款后短消息与你.谢谢.

回复 277#xuping 的帖子

好的,那我帮你留.

回复 272#beier365 的帖子

收到.

回复 276#star妈妈 的帖子

好的,自提时间等我通知.

旺网用户名:   sffnini
确认请通知我付款。.

我老公在江湾镇的那个车站旁边上班,

请问,自提的话,可以帮送到那里吗?.

订货

旺网用户名:小布袋
订玉米2箱:33.5*2=67
支付方式:自提到付
谢谢.

回复 281#sffnini 的帖子

亲,可以付款了.

回复 282#晶晶乐 的帖子

亲,不好意思哦,家里有小宝宝的,不方便送的.

回复 283#小布袋 的帖子

好的.

你好!
旺网用户名:    lasyajenny
淘宝用户名:    lasyajenny
支付方法:      支付宝

对哇?确认的话,待会儿付款。.

回复 287#lasyajenny 的帖子

对的.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-6-9 10:20 发表
对的
你好!2箱玉米的款已经支付宝付款,发货地址请看短消息,谢谢!!.

回复 289#lasyajenny 的帖子

收到~~ .

上次的玉米好吃的,同事都说还要,不知还有吗?等你通知哦
旺网用户名:   luma
支付方法:     工行.

呵呵, luma赶上了末班车  赶快哦~ 中午发货~.

还来得及吗?已经定过2次了,呵呵好吃.
我要四箱,马上付款来得及吗?
已经通过支付宝支付142元,请查收

我是267楼的LLZZ18,刚刚才看到团主的信息,支付宝已经付款,请查收一下。麻烦中午一起发货,谢谢!.

回复 294#llzz18 的帖子

ok .

请问一下,我是268楼的,也是今天发货吗?
我看统计表里没有我嘛~~.

回复 296#clcl 的帖子

有你的呀, 写了已付的 都今天发明天到.

支付宝已付款,2箱玉米.

参加三团

我定鸭颈一箱,自提到付!.

回复 299#拉拉妈咪 的帖子

亲,你要过几天喽~~ 等我通知哦.

发新话题