发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:大瀛紫糯玉米+鸭颈 紧急通知!

回复 200#多多侠妈妈 的帖子

亲,你把你的名字短我下,我来查下看

问一下:原来都不放冰箱的,可是最近温度上去了,要不要放在冰箱里呀?虽然货还没有到.谢谢!.

因操作不来所以没付款,决不是为了跑单哦~~~请团长见谅!
不知道东西还有吗?如有的话,明天转帐给你!.

我的货今天也没有收到.

回复 202#chenshuyi 的帖子

天气热了,放冰箱保险点,这个是真空包装的,问题不大.

回复 204#kikywu 的帖子

亲,别着急,我已经派出去了,查过了单子,已经到了陆家嘴分部了,明天白天我再帮你联系下.

我的货今天收到了,谢谢LZ.

回复 206#希宝的妈妈 的帖子

团长,实在不好意思,我还要订3箱玉米,女儿吃了直说好,她说这个是最天然的(小小年纪厉害伐),因为不是很甜的,外面买的肯定加糖煮的,外婆煮的又没这个糯,一定要让我再订,LG要送点给PP,我要给我妈,还能订吗?能的话马上付款.拜托! .

LZ    我的发货了没   怎么还没收到啊.

回复 209#dyh200 的帖子

亲,支付宝的我已经把单号全部输入,已经派发,你自己看下,或者你把你的淘宝id给我,我帮你再查下看.

回复 208#annazq 的帖子

呵呵,不好意思太晚了哦~~ 我问下我朋友,如果他那里有多,就让给你,我会短信联系你的.

收到了
很好吃。
吃完了再来。.

团长,看到已经晚了,如果还有玉米多的话,我想要一箱

有的话请短我,谢谢.

好吃的

不错.

等了一天,继续等待。。。.

奇怪这次为什么快递这么慢,上次很快的,是同一家吗?.

回复 210#希宝的妈妈 的帖子

淘宝id是 duyh200  麻烦LZ查下 .

亲们,我已经质问过快递了~ 狠k了一顿,快递自以为是公司的就没有去,造成休息日有的单子没有送到,实在是抱歉,我是派出的时候还特地关照过的 ,只有请大家多多原谅了 .

已经拿到了,真好吃,谢谢希宝的妈妈!.

拿到了,谢谢.

还没拿到啊~~~盼!!.

我想买一箱玉米,不知道还来得及吗?.

收到了,有点点甜,正好.

DD收到,谢谢!.

收到货了,谢谢!.

刚收到货了!谢谢!.

还有吗?我想要2箱

.

一上班就收到货了,谢谢!.

收到了,真好吃,想不到不够分哈,已经在期待下一团喽.

已收到 谢谢希宝的妈妈!你辛苦啦.

不好意思,搞错了,玉米全收到到了,1箱也不少.

煮了几个吃了,好吃的,顶一下.

旺网用户名:    吉祥二宝   
淘宝用户名:     jenny_2288            
     订购产品:       玉米二箱  
金额:          73
支付方法:      支付宝已付,请查收!.

收到了,谢谢!.

回复 206#希宝的妈妈 的帖子

玉米昨天一早收到了,谢谢楼主!有机会再团哦!.

东西收到

玉米和鸭颈都很好吃.

虽然晚了2天,昨天收到货了,还是比较满意的.

谢谢大家喜欢,我去联系下,争取再开一团 .

太棒啦!太棒啦! .

我的怎么还没收到,急!!!已短名字..

吃完了,再来

旺网用户名:    lqy8888888888     
  订购产品:       玉米2箱 鸭颈 1箱
  金额:          33.5*2+89+5+2=163
  支付方法:      工行

星期一收到了。LZ辛苦了。.

还能顶吗.

开团通知下,也要订。.

还能订哇,有的话我要3箱..

亲,鸭颈还有吗?.

我要二箱玉米, 已付款至支付宝

交易号:  2008060386463235   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  数码冲印店 (angelaw1103@163.com)   
卖家:  vivian_shi (vivian_huang2002@msn.com) offline 查看信用   
付款时间:  2008年06月03日 23:46:08   
商品信息
商品名称:  旺网团购   
商品描述:  淘宝流水号:200-902874646-902874646-b_134550167   
商品单价:  33.50 元   
邮费:  6.00 元   
现金支付: 73.00   
购物实付总价:  73.00 元   
类型:  商品购买   
物流信息
物流承运信息:  快递.

订三箱玉米,已付款至支付宝
交易号:  2008060385949187   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  水晶花蕾599 (shengxi129@yahoo.com.cn)   
卖家:  vivian_shi (vivian_huang2002@msn.com) offline   
付款时间:  2008年06月03日 21:10:41   
商品信息
商品名称:  旺网团购   
商品描述:  淘宝流水号:200-902545947-902545947-b_134221719   
商品单价:  33.50 元   
邮费:  7.00 元   
现金支付: 107.50   
购物实付总价:  107.50 元   
类型:  商品购买.

三团第一批已经截止了,大家别急着下单哦,下批的时间还没有定呢!!.

希宝妈妈就马上再开一团吧,我也要的..

我想定二箱玉米,什么时候可以付款?.

发新话题