发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:大瀛紫糯玉米+鸭颈 紧急通知!

10楼,玉米二箱款由工行已付,请注意查收

流水号HQH000000000001002291477.

麻烦LZ提前一天告知送货日,以便安排收货。谢谢!.

17楼追加鸭颈一箱,谢谢!.

淘宝购两箱玉米,已付款。.

回复 102#小精灵妈 的帖子

统一安排发货前,我会在一楼通知的,注意看哦

修改定单   原88#
旺网用户名:    luma                                 
订购产品:     玉米二箱  鸭颈一箱
金额:        33.5*2+89+5+2=163元
支付方法:     工行今早付.

我要订购

旺网用户名:   lily730619                                
订购产品:     玉米二箱  鸭颈一箱
金额:        33.5*2+89+5+2=163元
支付方法: 支付宝已经支付
支付成功

订单号:108052720080527653531043424989

交易流水号为:HFG000158072027

97#支付宝已付款

交易号:  2008052663988846   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  weihongyingmm   
卖家:  vivian_shi
付款时间:  2008年05月26日 17:18:19   
商品名称:  旺网团购   
商品描述:  淘宝流水号:200-888904078-888904078-b_120487309.

先报个名,晚上付款。

旺网用户名:    rayz01
淘宝用户名:    rayz01
订购产品:       玉米三箱
金额:          33.5*3+5+3=108.5元
支付方法: 支付宝待付.

我要3箱大瀛紫糯玉米. 在支付宝上拍哦~.

报名
我要2箱大瀛紫糯玉米33.5*2+5+1=73元
支付方法: 支付宝

等一下去付.

支付宝已付。什么时候能发货啊?.

钱已付,请查付.

订2箱玉米,想周末自提.

回复 112#甜趣妈妈 的帖子

统计了数量 统一发货 差不多是周四周五的样子.

回复 114#伊伊妈715 的帖子

自提可以的 不过具体时间 要等我通知的  我会公布在一楼的.

希宝妈,订购一箱玉米,一箱鸭颈.已经支付宝付款,请查收,谢谢..

报名
旺旺用户名:强生妈
订购产品:玉米2箱
金额73元
支付方式:工行现金(明天去付).

旺网用户名:   快乐丁丁
订购产品:       玉米二箱  
金额:          33.5*2=67元自提
支付方法:      支付宝麻烦给个链接,我明后天付款谢谢.

回复 119#快乐丁丁 的帖子

交易号:  2008052766537161   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  111#
2箱大瀛紫糯玉米33.5*2+5+1=73元

111#刚才已付款!请查收!
何时能到货?.

回复 121#sheepmm 的帖子

统计了数量 统一发货 差不多是周四周五的样子.

楼主,想问一下紫糯玉米 2kg/箱,二个一包,那共有几包呢?.

回复 123#fxsong 的帖子

是按重量的 2kg  差不多是5-6包样子.

妹妹,今天一个劲儿给你打电话,就是不接,打PP,今天本来可以搭车过来自提的,看来只好明天再夯字夯字排队去了(灰溜溜地说:又要被某人嘲笑了 ).

回复 125#不语棠梨 的帖子

亲~~~实在不好意思,我家的捣蛋鬼把手机弄成静音了,晕死了,好多电话都米接

附件

不过 今天也不好自提的呀,还米到货来~~~.

礼拜四好自提伐 .

现在确定不了耶,我努力好伐,呵呵呵~~.

好滴好滴,俺还是乖乖地去汇款吧,你明天中午查查工行的帐好来,俺明天早上就办理汇款去,多老实忠厚啊!.

(*^__^*) 嘻嘻……  .

我要一箱哦,一定帮我留的。昨天在淘宝里说好的。.

我款已付了,谢谢.

118楼款已付,今天10.45左右现金解款入工行,望查收谢谢!地址已短.

回复 133#annazq 的帖子

ok ~.

回复 134#强生妈 的帖子

收到.

团长才辛苦呢!等着好吃的喽~~~.

.

你好,订了一箱玉米,在TB上拍好付好了,你看下。
网名qinsei2002,没问题的话麻烦安排发货。
送到定西路的地址,谢谢!.

淘宝5箱 已付款 呵呵 参加了二团再参加三团 .

旺网用户名:    米妈
淘宝用户名:    larryzhang
金额:          33.5*2+5+1=73元
支付方法:      支付宝.

81楼已付款,支付宝.

回复 139#qinsei2002 的帖子

ok没有问题.

回复 140#梨窝浅笑 的帖子

亲,把你淘宝的id告诉我下,方便我查找 嘿嘿.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-5-28 16:46 发表
旺网用户名:    米妈
淘宝用户名:    larryzhang
金额:          33.5*2+5+1=73元
支付方法:      支付宝
支付宝已付,发货地址短你,请尽快发货.谢谢!.

今天下午工行汇款73元,请查收。.

回复 146#lxymama 的帖子

亲,把地址短我.

两样东西的生产日期是什么时候的呀?保质期多久啊?想多买些.

订两箱.今天工行汇款可以吗?.

定购两箱玉米,已支付宝付款73元,淘宝名:苹果妮妮
因送货地址是公司,所以请LZ工作日发货,谢谢拉..

发新话题