发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:大瀛紫糯玉米+鸭颈 紧急通知!

回复 48#fux 的帖子

一箱差不多是在12个左右 四斤.

回复 50#dongdong 的帖子

鸭颈保质期是6个月.

回复 2#希宝的妈妈 的帖子

楼主啊,我已经在淘宝上拍好付款了呀,统计表中怎么没显示呀?
淘宝用户名:随遇而安72.

我要10箱,上次团的都说好吃,还是自提到付行吗?33.5X10=335.

希宝妈妈,我在19楼预定了3箱玉米,现在要增加一箱,一共四箱,行吗?一共142元。支付宝用户名fish810909@hotmail.com  谢谢.

回复 54#bonbon妈 的帖子

好的.

回复 55#jason小豪妈妈 的帖子

可以.

例:  旺网用户名:    VIVIAN-ZJ
                 订购产品:       玉米二箱  
                 金额:          73元
                支付方法: 工行付款

款已付,请查收。快递地址已短你。

旺网用户名:    一川妈妈
订购产品:       玉米一箱
金额:          33.5+5=38.5元
支付方法:      支付宝.

旺网用户名:    amiee
订购产品:       玉米三箱
金额:          33.5*3=100.5元
支付方法: 自提到付

旺网用户名:    niuniumami   
  订购产品:       玉米3箱
  金额:          33.5*3+5+2=107.5
支付方法:工行付
金额对瓦~~~.

希宝妈妈:支付宝钱已付。送货地址短你了.

我想订2箱,请问自提的地点在哪里?.

旺网用户名:   echoqin
                                 订购产品:       玉米3箱  
                 金额:          33.5*3+2=107.5元
                 支付方法:      支付宝付.

我想各定一箱,能不能自提,可以地址短给我.

回复 61#niuniumami 的帖子

对滴.

回复 60#amiee 的帖子

亲,三箱玉米是107.5  呵呵.

旺网用户名:    anna130cn
                 淘宝用户名:    azjiang
                 金额:          33.5*2+5+1=73元
                 支付方法:      今晚付

淘宝已拍下两个订单,已经支付,请在周五发出快递,周六到达~~

站位。.

我想要一箱玉米,有没有浦发银行的帐号,因为浦发离我比较近,如果有的话,我下午就去汇.

回复 70#童话宝宝妈妈 的帖子

没有哎,可以跨行汇的吧.

已经在店里拍了,款已付.请团长核查
旺网用户名:    六六他妈
淘宝用户名:     **1973               
订购产品:       玉米三箱
金额:          33.5*3+5+2=107.5元
支付方法:支付宝已付.

旺网用户名:wmj_516我家有个金宝宝
定购玉米一箱
金额33.5+5=38.5
支付方法:支付宝.

回复 68#anna130cn 的帖子

已经改好了.

3箱,支付宝付款.
淘宝拍好已付款.

回复 72#六六他妈 的帖子

收到收到.

旺网用户名:    star妈妈
金额:          33.5*2=67元
支付方法: 自提到付

旺网用户名:    lxymama
金额:          33.5*2+6=73元
支付方法: 工行(未付).

旺网用户名:   糊涂宝贝
金额:          33.5*2=67元+运费6元
支付方法:工行汇出
汇出后短信告之送货地址。.

订购;玉米二箱
金额;33.5*2+5+1=73
工行支付
什么时候付.

要1箱,支付宝付款.

要1箱,支付宝付款

.

回复 80#DSW 的帖子

现在可以付了.

好的,直接去拍就可以了

订购:紫玉米3箱
旺旺用户名:逸辰妈
金额:33.5*3+5+2=107.5
支付宝已付款!请查收!.

三箱玉米,已在淘宝上拍好,并付好款 收货地址:康健路的,有看到??.

我要一箱鸭颈  请问直接去政立路自提就行吗?  款付哪里.

旺网用户名:    luma                                
订购产品:     玉米一箱  鸭颈一箱
金额:        33.5*1+89+6=128.5元
支付方法:     工行明天付
付好告诉你,再短你地址好吗.

我也要

你好,我要4箱玉米。
33.5*4+8,是这样吗?
谢谢!.

旺网用户名:leakyli
淘宝用户名:leakyleaky
订购产品:玉米一箱  鸭颈一箱
金额:33.5+89+6=128.5元
支付方法:尽量用支付宝.

回复 86#皮皮爸妈 的帖子

ok .

回复 87#stevenbaby131 的帖子

可以自提的 款工行汇 或者支付宝都可以.

回复 88#luma 的帖子

好的 汇完后及时短我哦.

回复 89#andylinadu 的帖子

对滴.

还可以预定吗??我直接在淘宝上拍可以吗?.

回复 95#梁栋妈 的帖子

可以定的 去拍吧.

玉米2箱

旺网用户名:    weihongyingmm
金额:          33.5*2+6=73元
支付方法: 支付宝.

旺网用户名:    简爱
订购产品:      玉米20箱  
金额:         697元
支付方法:      招行网上银行支付入工行卡.

旺网用户名:   吉祥二宝
支付方法:  支付宝.

旺网用户名:   烦宝宝的妈
支付方法:  支付宝

交易号:  2008052664586033   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年05月26日 21:06:24