发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:大瀛紫糯玉米+鸭颈 紧急通知!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 301#xumaodan 的帖子

今天的已经发了,订可以的,就是时间上要等几天了, 送货是快递送的,一箱5元.

我要定5箱.
taobao上拍好,支付宝已经付款,请查收.
另我留的和上次一样的是公司地址,请工作日到货,谢谢!

回复 303#谢天谢地 的帖子

可以的,不过要等几天的哦.

我也想定2箱玉米,到时通知我哦.

我在5元折扣店买的这个牌子的鸭劲
30元1斤
几个就可以买的
楼主的好像不便宜呀.

今天在外面忙了一天,想不到明天就可以收到玉米了,太好了,谢谢团长!.

跟3团,要1箱玉米.

款已付,望查收.地址也短你,货请不要在双休日到,这是公司地址.谢谢.

你好!旺网用户名:    wuliwen
      淘宝用户名:     多多的快乐天空
            订购产品:       玉米一箱  鸭颈一箱
      金额:          33.5+89+5+1=128.50元
      支付方法:      支付宝已付

请确认,尽快发货,谢谢!!!.

玉米收到,在煮,报告完毕.

吃好乐...........................好吃........报告完毕 .

收到了,四箱玉米, .

旺网用户名:    猫猫熊
淘宝用户名:    办人家家
订购产品:      玉米五箱
金额:          33.5*5+9=176.5元
支付方法:     支付宝已付款

回复 312#sffnini 的帖子

收到 .

淘宝用户名:     maryfan
订购产品:       玉米二箱  
金额:          33.5*2+5=72元
支付方法: 工行汇款
.

收到了!吃了!味道很好!谢谢.

旺网用户名:    魅力人生  

订购产品:      玉米五箱 (三箱一个地方,两箱另一地方)
金额:          33.5*5+9+5=181.5元
支付方法:     工行汇款

算的对哇?谢谢拉.

收到,谢谢!.

收到了 .

回复 318#魅力人生 的帖子

对滴~~.

前面两次的团购我都参加了,东西都满意。这次是第三次参加,结果玉米明显比前面两次的差,有些发蔫,吃起来也不饱满,感觉放的时间久了,味道也能感觉出来。还不知道另外一箱如何,只开了一箱。.

回复 322#雪雪妈妈 的帖子

这个情况我会和工厂反映, 这批的生产日期是08.5.25  , 不会是放了久的缘故~ 具体等我问完来报告~.

回复 322#雪雪妈妈 的帖子

亲,我把情况反映给工厂了,他们现在也说不出是什么原因 但绝对不是不新鲜的缘故, 这样好了,如果你觉得是不好,退或者换都可以,实在是不好意思 .

这次玉米是小了点,也没上次的饱满,不过女儿却喜欢,她说这样一个正好吃完.总的来说,我这里4箱是满意的,味道还是很好的,也很糯的.我同事也说她外婆喜欢,吃一个正好.
反正我希望团长坚持把玉米团到底,这个暑假我可会一直需要的. .

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-6-12 19:28 发表
亲,我把情况反映给工厂了,他们现在也说不出是什么原因 但绝对不是不新鲜的缘故, 这样好了,如果你觉得是不好,退或者换都可以,实在是不好意思
都已经开箱吃了,退啊换的也麻烦,希宝妈妈注意下,提醒你希望以后做的更好。对了,这次特别小,数量是否要多些?我没留意过。

回复 325#annazq 的帖子

谢谢支持 .

提供一个另类吃法:
把玉米切成小段,放排骨汤或者鸡汤里煮,也很好吃的。.

回复 328#盛夏宝贝 的帖子

真是个好建议 ,晚上我也去试下.

旺网用户名:    icenine
淘宝用户名:     icenine
订购产品:       玉米三箱
金额:          33.5*3+7=107.5元
支付方法:      支付宝

请帮忙确认算得对吗?确认后我马上付款,谢谢!

回复 330#icenine 的帖子

对滴.

回复 326#雪雪妈妈 的帖子

我这次收到的4箱每箱都有10包,也就是20个,分量应该足的哦,给你参考。.

旺网用户名:    泽涵妈妈
淘宝用户名:    大蓬山
确认后,我就付款了。.

回复 333#泽涵妈妈 的帖子

ok 没问题.

旺网用户名:    SunnyBB
订购产品:       玉米五箱
金额:          33.5*5+9=176.5元
支付方法:      支付宝.

支付宝已经付款176。5元,只写了网名SunnyBB,忘了写335#的。请查收!
另外,想问一下啥时可以送货?
谢谢!.

今天下午发,明天到~~~.

晕,接到通知,工厂断货了,7.5左右才能到货,请亲们谅解 等不及的mm,可以申请退款.

我定过2次了
感觉第二次比第一次的老些,不知这次的怎么样?.

这次肯定会是最好的,呵呵 放心.

好的,那我等7.4也定2箱,到时再联系.

好的.

时间问题,用支付宝的mm我已经在淘宝旺旺上留言了.

商品名称:  旺网团购   
商品描述:  淘宝流水号:200-926715442-926715442-b_158581029   
商品单价:  33.50 元   
邮费:  6.00 元   
现金支付: 73.00   
购物实付总价:  73.00 元   
类型:  商品购买   

想了想先买两箱吧,已经付了,详见上面!.

回复 344#icenine 的帖子

好的.

再定十箱
总金额352元
什么时候可以送货?请短我.谢谢.

回复 346#米莉妈 的帖子

差不多是7月5日左右发货.

我再定2箱玉米,加运费共73元,支付宝已付,请确认。.

玉米

旺网用户名:    猫咪妈
淘宝用户名:    mikikong

是否付完钱后,再送货?谢谢.

回复 349#猫咪妈 的帖子

你是直接拍的 那就和一般网上购物的流程一样,先付到支付宝 收到确认就可以了.

发新话题