发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助--个性博美DD-养了三周了,攻击性强,咬主人,怎么办?

跟我们家的一样。呵呵!我们家的也是四个月了
你要要让它养成定时便便的习惯哦!
它刚去你家,还不太熟悉环境,所以会到处拉的。而且小狗狗的憋尿能力是比较差的,一天可以选择性挑几个时间带它下去,陪它玩。
而且狗狗一般是不会在它自己的窝窝那里便便跟NN的。我们家是早上上班,把它关到窝窝的附近(给它留下磨牙的那种小骨头,及它喜欢的小玩具,倒好水),晚上回家,陪它拉好了,再跟它玩一会,晚上就关到它自己的窝窝里睡觉。早上,把它抱着出去,带它到你觉得可以的地方NN,跟便便。让它知道,主人会定时带它去解决问题的.
而且它喜欢乱咬东西是因为小东西现在在长牙哦,牙很痒的,你要买一些狗咬骨给它,一来补钙,二来磨牙。呵呵!

回复 4#小鱼儿 的帖子

我们多切磋吧!呵呵!
我们是把它关在洗手间的(我们正好没有装浴缸),因为家里阳台没有封,等封好了,就关它到阳台。这样,白天我们不在家的时候,它的活动范围会大一点。放它出来的时候,最好是抱出来,我们家那个刚开始也是,一出来,就在客厅拉的。
而且四个月大的狗狗吃东西最好也要定时,吃得太多了,体格会长大,而且拉得肯定也会多的。呵呵!我们家的一天两顿。一顿小半把狗粮.

回复 7#小鱼儿 的帖子

恭喜你呀!呵呵!
我们的狗狗比较像的,性格,年纪。我家的也不怎么叫的,就会哼哼来撒娇。也很会咬东西的,咬我的裤管,纸巾,还有一些它够得着的东西,尤其爱咬我的拖鞋,要适当的训它一下(语气稍微重一点,它可以听懂的,现在我们家的狗狗我一说"不可以”它就会停下来的),现在已经好多了。
早上你放狗狗出来的时候最好抱着它哦,放它到你认为可以拉的地方,让它自由活动一下。而且一定要等它拉完再带它回家哦!
我们家的狗狗拉便便的时候,一定要找个没什么人的地方,而且拉的时候会全身缩起来,背弓起来。它一受到干扰,肯定就需要再找地方拉了。而且,我家的狗狗拉完特征很明显,它会很快的跑过来找我。没拉完的时候,它会在地上嗅来嗅去的。
一般情况下,我会等它拉完就带它回家,给它喂食奖励它。
另外,狗狗再大一点就可以开始训练了哦!
我家的狗狗现在会“坐”;会“拜”;会“叼球”了

我家的狗狗

可爱吧!看得出来么?有一张它是站着的.

附件

回复 12#小鱼儿 的帖子

呵呵!谢谢哦~
把你宝宝照片也贴上来吧!
还有,晚上关它的时候,要跟他说:“睡觉了,睡觉了”多重复几遍哦!以后它就可以听懂了。另外还要帮他开个小夜灯,他会怕黑的。
出去散步的时候,在外帮它梳梳毛,我们家的小东西回到家基本上就很少掉毛了!.

回复 22#小鱼儿 的帖子

你要找到好的办法,也告诉我一下呀!我家的小东西越来越凶了。有时不听话,我训它,它比我的声音还要大!
有时候,我晚上带它下楼时间会长一点,它自己也会在草地上疯跑,等它玩累了,回到家就会稍微好一点.

回复 25#小馄饨MUM 的帖子

好的好的!我记住了!小东西小,不舍得打它呀。
现在小东西基本上会去洗手间NN跟BB了,就算下雨天不出去,也不太担心了。呵呵!
这几天我都好忙呀!忙完了,我把MINI的照片发上来哈!.

回复 27#小鱼儿 的帖子

可爱的,最近我从图书馆借了一本专门育狗的书,感觉还满管用的!嘿嘿!科学育狗,真的跟养孩子一样!.

我家MINI长成大姑娘了

回复 35#小馄饨MUM 的帖子

还认得出来MINI吗?.

5斤,呵呵!
我也不知道为什么,她的毛毛越来越白。呵呵
要不是因为我生BB,真舍不得把她寄养,小东西嗲得来。。。.

回复 42#小馄饨MUM 的帖子

女大十八变吧?再发一张给你看,嘻嘻 .

回复 43#小馄饨MUM 的帖子

它自己会滑滑梯哦,很多东西一教就会,滑滑梯我只教了两次,它就知道自己爬上去,然后滑下来了。.

附件

回复 48#kerry 的帖子

呵呵,谢谢你的赞美哦,她确实是我们的宝贝。
特别的嗲,现在放在朋友家,上周朋友跟他父母提起来,说我们准备把她接回来,朋友妈妈马上眼睛就红了,才养了一个月不到。.

发新话题