发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[基督徒] 基督徒可以练瑜伽吗?

基督徒可以练瑜伽吗?

有朋友告诉我基督徒是不能练瑜伽的,因为有邪灵在里面。我比较困惑,虽然由于惰性,瑜伽没坚持下来,但心里有点不敢苟同。瑜伽是一种很好的身体锻炼,上帝虽然让我们不留恋世界上的一切,包括我们的肉体。可是身体强健了,才能更好的为主工作,不是这样吗?.

TOP

谢谢大家的回帖,网上也搜索了些相关内容,知道了瑜伽是不能练的。求神原谅我的无知和愚昧。.

TOP

小猪爸爸的意见和我家老公非常相似,他也说只要心中有爱,不必拘于形式。任何执着都是错的,不执着就是一种执着。我老公自称是基督徒,却从不去教堂,也不参加聚会。同时,他在研究古兰经,心经,金刚经,在他看来,这些都是相通的。我还在迷惑中,可能需要一段时间才能让思路清晰。.

TOP

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2008-6-4 23:21 发表
“尤其是在地震中丧生的那些人们,他们永远失去了得救的机会,难道我们不该格外珍惜我们自己的机会吗?”

最近许多信徒在重复类似的话,去认真查考圣经吧,那些地震中遇难的人们,你怎么知道没有被拣选?人始终不 ...
有点不明白最后两句。你的意思是地震中的善者和小孩是要进天国的吗?我的理解是只有接受了救恩的人才可以进天国的。请指正!

[ 本帖最后由 齐齐妈妈 于 2008-6-5 13:22 编辑 ].

TOP

有限制有什么不好的呢?有不能杀人、不可偷盗、不可做假见证的限制,难道我们感觉到这样不好吗?我们为父母的要给孩子完全的自由,而没有规则纪律给他们吗?没有明确的证据显示上帝对yoga的限制,上面的一位妈妈说的我比较赞同,做这件事的时候关键要看自己心里有没有平安。如果有平安那就去做吧。其实,我也常常迷惑,上帝为什么这样,为什么那样,倒是我那6岁的儿子快人快语的说,你是人,又不是上帝,怎么能知道上帝的意思呢?于是我恍然大悟。任何事情的发生都不是偶然的,如果一切出于偶然,生命就没有任何意义了。一切事情都是上帝策划掌管的,他自有他的计划与美意。我们现在的生存只是永生的一部分,这个生命结束的时候另一种生命形式就开始了。与上帝的救恩相比,其它都没有那么重要。.

TOP

发新话题