发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有没有人团凉席呀?

没团啊?正想要呢.

组团的话,也算我一个,床是1.8*2.0的.

藤席是全天然的藤编的吗?我想买1.5米的席子..

想要1.2和1.5的.

想要5尺床的凉席.

谁组织团购,我迫切需要草席。.

需要两床.

想要1.2的藤席.

我也要买凉席          团成了请知消息下,谢谢!.

1.5米、1.35米各一床.

我也要加入

夏凉席.

乳胶床垫改用什么凉席呢?

正在为这事困扰呢?有经验的MM推荐下。.

我要一床1.35米的。.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-5-28 00:39 发表
名牌"黄古林"席子要伐?我认识他们的上海代理,据说是市场上买的半价左右.据说草席好,又香又环保,对小孩子也好.说竹子太阴对骨头不好,藤的含纸浆成分.
有兴趣,不过这个香有放什么东西吗?.

怎么没人组团呀,我要1.2的。现在市面上流行买双面席,一面是藤的,一面是竹的,听卖的小贩说不象草席要生虫。.

回复 114#山林 的帖子

你好,我去年买好了。草席的香味是草的香,不是人工的香。要挑颜色青,编织密集的。如果你选草席的话。家乐富都有的这个牌子。.

俺家也是乳胶床垫,去年买了一个竹席,但还是有的地方折断了。建议买软的席子,应该是亚麻一类的吧。.

想要黄古林草席!.

想要黄古林草席!.

我也想买,不知哪种凉快?晚上睡觉我们一般不开空调的.

想要1.2的.

关注.

想要黄古林草席!.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2009-6-4 09:34 发表
你好,我去年买好了。草席的香味是草的香,不是人工的香。要挑颜色青,编织密集的。如果你选草席的话。家乐富都有的这个牌子。
谢谢!.

我也想要黄古林草席,两张1.8x2.0的,有的短我。.

我也想要,婴儿床的,另外想要沙发席.

想要120*190一个,适合孩子用的

.

歆恺妈那里不是就有的吗,我是问过买过的妈妈后也订了一床,觉得挺好的.

回复 92#杨妈妈 的帖子

给个链接看看你妹妹家的老粗布凉席。.

引用:
原帖由 小南瓜的妈妈 于 2008-5-26 18:41 发表
想要藤席,6尺的。
我在我家附近菜场门口的摊上买的,是台州的一家厂出的,开价130,还价后还到了6尺席加二个枕头席100元,质量还可以,比不上大商店的但肯定不比超市货差,价格供大家参考下.
第二天公公婆婆又去买了5尺席,还价后70元,供参考.

老粗布凉席我买好了,用下来很舒服,凉爽,适合我的乳胶床垫,儿子小床铺了他也很喜欢,他的评价是:比一般床单凉的时间要长。现在用正好,再热点开空调也不会太凉,推荐!.

回复 125#庚天妈妈 的帖子

黄古林专卖http://store.taobao.com/shop/vie ... 3210e57654143a7.htm,我刚在他们家买了一床乌竹席,觉着还不错。.

关注老粗布凉席,想要1.35M ,四尺半床的的,不知有没有.

引用:
原帖由 天睿妈妈 于 2009-6-17 11:46 发表
黄古林专卖http://store.taobao.com/shop/vie ... 3210e57654143a7.htm,我刚在他们家买了一床乌竹席,觉着还不错。
多谢天睿妈妈.

关注!成团通知一下!.

关注,想要1.8米的.

关注:2*1.8规格的。有人团吗?团最好了.

想要1.2米的.

我想买 1.35的.

家乐福的黄古林好象比那个淘宝的链接还要便宜呢.

关注中!.

如有人组团,我也要购买。6尺的.

哦,是吗,我刚看了黄古林的链接,他说比超市便宜将近一半啊

引用:
原帖由 沐城妈妈 于 2009-6-18 14:22 发表
家乐福的黄古林好象比那个淘宝的链接还要便宜呢
我看中了一个双面的,不知家乐福有这个吗,哪里的家乐福呢,谢谢.

双面的不知道有没有。我只是大概逛了逛,我在古北家乐福。家乐福不是统一价吗.

家乐福好像最近在促销,全部7折,只不过不知道活动是否结束。.

号外号外:刚和黄古林网店的老板咨询了下,团购10张以上就可以,金额一万以下基本都是85折。大家可以到网店去对比下价格,看合算不。欢迎佳乐福采购过的姐妹们回来报告情况,好给大家做个价格参考哦。
PS:本人看上黄古林的乌藤席了。.

回复 146#杨妈妈 的帖子

我要1.35M 的,有什么颜色?价格是多少?怎么买?我在你给的链接上没有看到1.35M的..

是吗,关注,我要的

引用:
原帖由 前锋小猪 于 2009-6-19 10:28 发表
号外号外:刚和黄古林网店的老板咨询了下,团购10张以上就可以,金额一万以下基本都是85折。大家可以到网店去对比下价格,看合算不。欢迎佳乐福采购过的姐妹们回来报告情况,好给大家做个价格参考哦。
PS:本人看上 ...
.

引用:
原帖由 前锋小猪 于 2009-6-19 10:28 发表
PS:本人看上 ...
这个乌藤席是天然藤还是什么木纤维的?
感兴趣,成团通知额,谢谢.

引用:
原帖由 天睿妈妈 于 2009-6-17 11:46 发表
黄古林专卖http://store.taobao.com/shop/vie ... 3210e57654143a7.htm,我刚在他们家买了一床乌竹席,觉着还不错。
网店地址,天睿妈妈的帖子里有.大家可以自己去看好选哪种,产品方面我也没法给建议. 当然, 如果需要我可以帮忙组团(义务的哦), 或者哪位姐妹更有组团经验愿意为大家做好事的,我报名..

发新话题