发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有没有人团凉席呀?

我也想要1.8的,1.5的,1.2的,还有0.8的。有人团的话算我一个.

要1.8米的草席,最好是马兰草席。.

我也要,有人能组织么?天热了..

我想要1.8米的,去年买了黄古林的竹席,可能由于乳胶床垫有点软,有的地方都折断了。.

也想要1.8米床的藤席或草席..

要藤席的妈妈都要什么规格的呀?.

我也正想买1.8米、1.35米和1.2米的草席或藤席.

想要1.8米的草席或藤席.

我也要的.

我也正想买凉竹片席.哪位MM能团呀。。。.

回复 28#happyguyreading 的帖子

黄谷林的草席我要的,感兴趣.

要1.8和1.2的,不要竹的,太硬,太凉。.

我也要的.

团不拉,我也要1.8米的..

关注,1.5米的.

关注,1.35和1.8的草席都有兴趣。.

我想买藤席,上次去安吉在中南百草园门口的店有卖,价格很便宜,质量也好,但是不方便拿,所以也没买,到上海一看同样的要200多,后悔没买。.

我家现在用的是亚麻的凉席,用了3、4年了,还很舒服的,想给儿子也买一套小床上用的,有人一起吗?.

团不拉,我也要的!.

1.5米的..

我要2条..

我想要1张6尺的亚麻席或者藤席 还有1张1米宽小床的亚麻席 有人团么.

我也想要啊!.

1.5M的.

粗布凉席

我家一直用老粗布凉席,用得很好!比其它凉席都舒服!因为我妹妹老公家那儿做这个的,才知道的。.

回复 75#杨妈妈 的帖子

老粗布凉席怎么好法,草席还是什么材质,有兴趣了解。.

粗布凉席是什么样子的呀,是布还是席?.

引用:
原帖由 方舟子 于 2009-5-13 14:10 发表
老粗布凉席怎么好法,草席还是什么材质,有兴趣了解。
就是老土布,手织的。但也有薄厚区别,有厚有薄。夏天,铺那种加厚的比较好。.

回复 78#杨妈妈 的帖子

那就是布条编出来的,会很凉快阿,能不能上个图看看,没看见过哦!.

引用:
原帖由 方舟子 于 2009-5-13 14:58 发表
那就是布条编出来的,会很凉快阿,能不能上个图看看,没看见过哦!
纹理粗一点,倒不是布条,照片我回家照好了给你看啊!.

可以考虑的。又到了铺上凉席的季节了!.

我要买正宗的老藤席,淘宝上有4,5百元一条的。(号称商场卖2000元),不要那种仿制品。100多元的。
老藤席看上去像小时候用的那种,越用越光滑,凉爽。有mm有优惠的进货渠道吗?.

想要一单人床的.

团的时候谁吼一声,我也要.

最近一直在关注这方面的帖子。还在想今年怎么没有人吼一声呢.

团的时候谁吼一声,我也要

.

团的时候吼一声,我也要.

引用:
原帖由 方舟子 于 2009-5-13 14:58 发表
那就是布条编出来的,会很凉快阿,能不能上个图看看,没看见过哦!
抱歉啊!照片拍了,可不知道怎么传给你看啊.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2009-5-13 12:54 发表
我家一直用老粗布凉席,用得很好!比其它凉席都舒服!因为我妹妹老公家那儿做这个的,才知道的。
看到淘宝上有,正想多了解一下呢。 热天触感凉快吗,和一般棉或麻用起来有什么不同呢?听说中间有接口,会不平吗?感觉会扎吗?问题多多,呵呵。。。。。。.

回复 90#yiyi0306 的帖子

比一般棉的纹理粗,中间有接口,但是平接的,一点不扎的。有问题尽管问好了,要不把我妹给我的给你瞧瞧!.

回复 91#杨妈妈 的帖子

谢谢哦 淘宝上有好多照片的,比一般的凉席是要好看多了,而且产地都是山东滨洲的,你的也是吗?但是就像是厚的床单呀,为什么叫凉席呢?凉快吗?你只在夏天用吗?.

回复 91#yiyi0306 的帖子

山东地理不熟,我妹是在山东东营,应该就在那一带吧。他叫粗布凉席,区别太专业我也说不太清楚,我觉得铺的蛮舒服,至于凉快,它怎么也没有竹席凉快。我是冬夏都用,你要了解的话,我再问问我妹妹。她老公家也织的.

关注,5尺2个.

关注ing
请教一下,究竟哪种席子既舒适又耐用?.

同样关注  1.2米床的.

回复 88#杨妈妈 的帖子

贴图啊.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2009-5-15 11:39 发表

看到淘宝上有,正想多了解一下呢。 热天触感凉快吗,和一般棉或麻用起来有什么不同呢?听说中间有接口,会不平吗?感觉会扎吗?问题多多,呵呵。。。。。。
能不能给个淘宝的链接?谢谢.

回复 97#方舟子 的帖子

有好多店在卖呢,我自己还没买,不好贸然推荐,你搜索“粗布凉席”看看吧。.

回复 96#方舟子 的帖子

不会贴啊!要不我把我妹网店发给你吧!你想看照片就看她的吧!

回复 99#杨妈妈 的帖子

谢谢我直接看淘宝网,.

发新话题