173 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 111

.

我觉得自己是属于很会享福的人,干吗管钱呀,累呀, 不知道老公有多少钱,只是我的工资卡一年到头可能也不会去用,最后年底时给老公炫耀一下赚了多少,然后如数给他. 他经常会问问我有现金吧,然后往我包里放一些,呵呵, 这样挺好!我懒!.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-5-23 19:29 发表

我以前的领导和你的老板有得一拼!
此男,四十多岁,年薪十几万,并且此人投资有道,股市里的资产很多很多!但在生活上他从不多花一分钱。
交通:自行车
穿衣:我在公司的六年中没看到他买过新衣服,就那么两三 ...
这人是在是太强了。每天都一样他不会觉得腻阿?.

自己删除。。。
无聊。。。。。

这个老婆真是有点"过分",这个LG真是可怜..

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2008-5-25 20:11 发表
我觉得自己是属于很会享福的人,干吗管钱呀,累呀, 不知道老公有多少钱,只是我的工资卡一年到头可能也不会去用,最后年底时给老公炫耀一下赚了多少,然后如数给他. 他经常会问问我有现金吧,然后往我包里放一些,呵呵, 这样 ...
你好幸福啊。。。.

我们有个老板也很节约的,一双皮鞋可以穿10年,但是每年给穷困地区捐钱捐物。汗呀。.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-5-23 14:04 发表

节棍的!如果你们老板在这次汶川地震现场,就算被埋在地下,通过平时坚持不懈的“操练”,估计会创造坚挺二十几天不死的历史奇迹呢!
笑S了。.

我们家是LG管钱的~他每个月给我4000多的零花钱~作为我全职的补偿~
平时家里的开销也都归我LG管~还有包括出去吃饭~买东西等等一切~
再来就是我买衣服,包包,首饰等的钱也都他出~.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-26 10:14 发表
我们有个老板也很节约的,一双皮鞋可以穿10年,但是每年给穷困地区捐钱捐物。汗呀。
笑s了,不过上面的老板还是蛮佩服,节约自己,造福他人。

再回过头想想俺自己 ,想想俺LG ,他花钱比我厉害,还好意思说:男人嘛是要穿好一点的,因为可以穿得久;女人嘛是可以陶陶便宜货地,换得频率高。实际是他每年要买一堆新的,我呢几年前的还在穿。特别是有了孩子以后,我就更舍不得买了,一部分还要给孩子买,他还像个没事儿人一样,一切照旧。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-5-25 19:25 发表

不光有LP,还有个聪明可爱的女儿呢。
人家省下来的钱还不都是为了让LP和女儿更有保障么,再说不讲究穿着、也不爱吃喝玩乐,这样的男人决不可能找小三,绝对属于标准的好男人!
佩服管佩服,不过也太不修边幅了吧,形象还是要注意的呀,好歹也是个领导吧.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:47 发表

我冤枉的!!刚结婚时他就说了他每月车贴饭贴还有一些发票报销可以拿到900元左右,主动要求每月只要200烟钱的。他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把。
最近看物价上涨我给加到了500,他做医药 ...
感觉喝进去的是水,挤出来的是奶..

为上面不吃午饭的难同志平个反.
我老公也是每天不吃午饭的,不过他是因为总觉得外面的饭菜不干净,
时间长了,也就习惯了.
声明:
LG的收入不上交,也不知道他有多少收入.
平时只是负责儿子的学费和家里的水电煤.以及他自己想买的东西..

回复 17#lily730619 的帖子

同道!我LG也从来不管我用多少的,我好象也存不了什么钱的,幸好我们是房奴,要么全用光了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-5-27 14:26 发表
为上面不吃午饭的难同志平个反.
我老公也是每天不吃午饭的,不过他是因为总觉得外面的饭菜不干净,
时间长了,也就习惯了.
你劳工或许是个例外。(男同志有洁癖的绝对没有女同志多吧

咱老板的嫂子说了句非常形象的话(形容他小叔子):

吃自己的吃出泪来
吃人家的吃出汗来
我们都笑死了 。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-26 10:14 发表
我们有个老板也很节约的,一双皮鞋可以穿10年,但是每年给穷困地区捐钱捐物。汗呀。
狠狠的赞一个,好人啊,祝福他~~~~~~.

我们家所有的卡他都上缴,也没有定额零花钱,每次用得少了我都会很大方地给,而且会多给点,不过钱的动向我得搞的很清楚。他花钱的机会也不多,家里所有费用、他的交通卡、油卡什么都我去充值。其实这样我也觉得很累,我同事就说我象个“管家婆”,汗!.

算了吧,别为这些钱费脑子了,逼得太紧男人会跳的。男人口袋里不能没钱的,当然,前提是不能太多,可。。。。。.

搬把小板凳,坐下好好学.

看到楼上有2位讲老板的,把偶笑死了。
我老公也是不舍得为自己花钱买衣服和用的,每次他就说买20块的裤子就好了,我说找不到这么便宜的卖,所以都是我买好了给他,他从没去过商场。
不过他买电子的东西很会花钱,不是一般的会花,网上看好价格,还不怎么侃价,买1万多的电子的偶要跑2家比较价格,他是看了人家顺眼就买。所以偶在公司采购上落个抠门名声,他跟供货商关系很好。
不过偶老公给我和我儿子买东西很大方,只要我们喜欢他就买,他只要出差我们就有礼物收,一般就是我的是包和首饰,偶儿子是玩具,这些都是在机场候机的时候买。讲个他的笑话:
他在包店直接进去就指着包挨个问售货员每个包的价格,人家每报一个他就喊贵,等问到他想买的一个了,他直接说这个更贵,便宜**也不会买。售货员说我们这里都是没有折扣的,最多买会送小礼品。他就说:那这个再送个包吧。
售货员很惊讶的说:我没有说这个包送啊。他说:那不送就算了,我这就登机了。结果售货员就送了他个钱包,一个钱包也有几百块内 。.

回复 171#aileen 的帖子

愿意为老婆孩子花钱也是爱的一种表示啊。.

引用:
原帖由 cdf88 于 2008-5-23 13:04 发表
LG工资不清楚,最后一次知道是他无意中说出来的,过万吧。
家里房子贷款他负责,孩子开销他负责,我用的信用卡他负责还款,2边老人的生活费用啊!母亲节礼物礼金啊!所有亲戚的人情来往费用都他出,连当当上买书也送 ...

这是做老公的份内事。恭喜找了一位好老公。.

173 1234
发新话题