173 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 111

强人!
六百块好干什么呀?.

恕我直言,男人身边放个1600块也不多啊!.

我老公一月只有5百,他自己把公司给的车贴手机补贴什么的省点下来星期一到星期五家里的小菜都是他买。我是不是很抠??.

我每个月也用600元,怎么我够用,他就不够用了.再说他不吸烟,也不喝酒,自己又有车,为什么加班费就不肯给我!.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:00 发表
我老公一月只有5百,他自己把公司给的车贴手机补贴什么的省点下来星期一到星期五家里的小菜都是他买。我是不是很抠??
好老公啊~~~~~.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-5-22 16:58 发表
恕我直言,男人身边放个1600块也不多啊!
觉得也是.

别给他零用钱不就行了?只是这样他肯定很不高兴,不如经常让他带你出去吃个饭、买个礼物什么的,消耗掉。.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:00 发表
我老公一月只有5百,他自己把公司给的车贴手机补贴什么的省点下来星期一到星期五家里的小菜都是他买。我是不是很抠??
查查你LG的灰色收入 ,或你LG的菜可以赊账不要钱?否则怎么够呢?难道他省下午饭钱,给家里买菜吃?

你厉害的说。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-5-22 17:31 发表

查查你LG的灰色收入 ,或你LG的菜可以赊账不要钱?否则怎么够呢?难道他省下午饭钱,给家里买菜吃?

你厉害的说。
我冤枉的!!刚结婚时他就说了他每月车贴饭贴还有一些发票报销可以拿到900元左右,主动要求每月只要200烟钱的。他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把。
最近看物价上涨我给加到了500,他做医药销售到处要跑的,看到哪里菜,水果便宜都大老远买了拎回来,反正比我会过日子。就这样他也有点小私房钱呢!我过生日的礼物都靠这些钱。.

哎,我是抠,不过看他过日子比我还抠,那就对抠吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 big美人 于 2008-5-22 17:47 发表

我冤枉的!!刚结婚时他就说了他每月车贴饭贴还有一些发票报销可以拿到900元左右,主动要求每月只要200烟钱的。他一般中午只花5元左右吃午饭,某天花8元就嚷嚷奢侈了一把。
最近看物价上涨我给加到了500,他做医药 ...
你太强了哈!BB们看来应该好好以你家老公为榜样.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-5-22 17:04 发表
别给他零用钱不就行了?只是这样他肯定很不高兴,不如经常让他带你出去吃个饭、买个礼物什么的,消耗掉。
嗯,想着法子骗他把钱花在你身上,呵呵~比如经常拖他出去吃个饭,买点衣服或者给孩子买礼物啥的,千万别给他省钱,呵呵~.

回复 1#一将妈妈 的帖子

WW强人.

回复 4#big美人 的帖子

噢,这里原来还有个更强的.

佩服的一塌糊涂!我都不知道我老公(包括我)一个月花了多少呢,所以基本上只要看着或认为不乱花我基本不问钱的去处的。家里没现金了就去提现。所以虽然说家里我管钱,其实我基本上就没管理过。.

花就花了吧。.

我们家是没有数的,需要多少用多少我们谁也不限制谁,这样大家都舒服,楼上的厉害的.

那一千元就让他藏着吧,每月仅花六百元的老公想必也不会胡乱花钱。 这钱咋那么经花呀?没觉得是什么好老公,只是觉得老公可怜、老婆厉害的。.

没有数.

回复 10#big美人 的帖子

你实在太厉害啦 不过我可以告诉你,他还能存私房钱的.

太厉害了!!!
1600元能干什么??
这样的老公上哪找??.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2008-5-22 23:03 发表
太厉害了!!!
1600元能干什么??
这样的老公上哪找??
呵呵,你去找个只能赚1600的就很容易了.

男人身边要有些钱的(但你心中要有数),花不花放在那里他会心里舒服一些。只要你知道他没有花在不该花的地方就行了。你信任他,他会感激你。没准哪一天,他会突然给你一个意外的惊喜。.

回复 24#shimin4825 的帖子

要那么多钱干吗呀,除去油费,停车费,男人还需要什么零用啊.?我家小头爸的早中晚饭家里都解决了,不需要什么零用了..

看的我忍不住笑起来,LZ你真有福气啊,有这么好的LG,羡慕!.

我们家是各花各的钱,到大项目的时候大家一起出钱
有时候他现金发得多了就给我一些,我们单位不发现金,需要去取,有时候不方便。

LG比较节约,他的钱要是给我管,肯定都花光了,不如让他自己管节省一些。.

你LG也真节约,还是做医药销售的,真是现代上海少有的好男人啊。我一顿中饭都得花快30块。不过印象中做医药销售的油水不少,小心他都私房了.

中午一顿30左右,回来电梯里见到手上带杯星巴的是我们女的居多,还有去附近高校食堂混吃的是一小撮男的,看了这帖知道为什么了.

这个帖子要给LG看看。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-22 16:51 发表
我老公每月有1000元左右的加班费,但他就不愿意交给我,气得我心痒痒.因为每个月我还给他600元的零花钱.各位妈妈,你们有这样的问题吗?有什么高招吗?
600元不要给他的。.

汗一下, 我老公一切收入上交,基本没有零花钱,除了每天四块钱车费(外加不要钱的班车),午餐是家里带的,基本不抽烟,也不喝酒。每个月只要一两百就够了!
偶尔给多了,人家还不要的,说是不安全,会被偷的(公司里还有小偷的),还是放在家里好!
当然,其它一切花费我来付,包括他要用随时会给的!
所以家里的钱也是如流水,流啊流......就没了!

回复 32#小鱼的妈妈 的帖子

没错,让他学习学习,他可从来没上交过收入的,不过家里的所有开销也都是他的,我是乐得省心.

哎...
都是强人啊.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-5-23 09:12 发表
你LG也真节约,还是做医药销售的,真是现代上海少有的好男人啊。我一顿中饭都得花快30块。不过印象中做医药销售的油水不少,小心他都私房了
是啊!不过听他说现在很难做的,他说他很穷的。不过都是他说的,难保没有存私房钱。我要好好查查。.

别把老公管得太紧了,会适得其反的。我老公的工资全是现金,且每月都不一样,就靠他自觉上交了。给他点小自由,他会感谢你的。.

哦,开眼界了,funny.

回家给老公看这个贴子  他该知道  他有多幸福哦    如果只给600元零花钱   估计老公要罢工了

真是好老公啊!
我家那位也是蛮省的,昨天陪我逛街,我自己买了三套衣服,结果他想买根皮带,两百元的皮带他还舍不得买,平时他的衣物都是我买的,买回来我有时都不告诉他多少钱,要他自己去买贵的衣服,他是下不了手的。.

回去要叫老公好好看看这个帖子,虽然我觉得老公已经蛮节约的,但是.......

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-5-22 21:56 发表
佩服的一塌糊涂!我都不知道我老公(包括我)一个月花了多少呢,所以基本上只要看着或认为不乱花我基本不问钱的去处的。家里没现金了就去提现。所以虽然说家里我管钱,其实我基本上就没管理过。
一样的,一样的.
我觉得LZ太霸道了,虽然我不知道老公一个月的开销多少,但这年头1600元够干啥 .

男人的工资是用来养家的,加班费应该上交的,我们中国女人太能干了,所以男人的责任心也越来越差,什么都希望女人也一力承担。日本男人(普通职员)的零用钱大致是工资的15分之一,不要说我们国家的男人了,这点钱就连旺网妈妈们都没通过。

夸夸我家孩子爸爸,随身只有200-500用来交罚款,中饭吃食堂,平时除拉买烟没啥额外花销,很节俭,我看好他哦。

同意楼上的!虽然觉得LG很节约但是1600他还是花得完啊!.

.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-5-23 09:38 发表
哦,开眼界了,funny
是呀,呵呵
不过,两人相处就像橡皮筋,拉得越紧,断的也越快。.

173 1234
发新话题