发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 【我们在行动】携手援助汶川地震学童

我送一些衣物,学习用品,衣物有些是穿过的,但保证很干净,学习用品我去采购几打圆珠笔,买几包A4纸,可以吗?我让LG送过来,你这儿早上几点开始办公 .

订了60个书包,就等卖家送来,我直接邮寄吧.

LZ,基本上可以确认了,我订了100个书包,能否直接发货到你的这个地址,因为这阵子低热没有断过,实在没有力气,麻烦你邮寄了,可以吗?若可行,我明天就通知卖家,呵呵.

谢谢daisy,rosenine,本想抽空去买些跳绳,军棋,日记本的,力不从心,连宝宝的功课都抓不动,还好小家伙自理能力比较强.

我家肥兔说等买齐了学习用品,她要给哥哥姐姐写信,说"我们是一家人!"挺开心的 .

电脑抽风,一开机隔一分钟就关机,好容易修好了.

书包已经有了,说明这些孩子很幸运啊,那么他们现在最缺乏什么呢.

回复 53#rosenine 的帖子

要不我买些日记本,足球之类的 .

DAISY妹妹

请明后两天注意接收一下哦,我订了20只篮球,我想让孩子运动一下,有利于身体健康,也有利于尽快驱除心理阴影吧,就是很重,很重(估计的) .

引用:
原帖由 daisy 于 2008-6-4 19:59 发表

20个篮球是满重的,我还以为是充好气送来呢  
周五就能到成都了,运动是个释放压力的好办法~~~
谢谢你想得周到~~~~
啊,到了,太好了,你辛苦了,当时供应商非常好心饿问我:你确信你拿得动吗?,丢脸地说,俺脚软了.噶手,就当了二道贩子,把你的地址直接给他了 ,心理非常阴暗地想:给妹妹当减肥哑铃不错 .

引用:
原帖由 daisy 于 2008-6-5 12:33 发表

这个'哑铃'我也没用上,快递来了,我就开包看了下确定是篮球,噶手,填了单子让送来的人把这个"哑铃"送走了.
那张快递单上留的电话:1380*****63,是你的电话吗?
你,你,厉害的, 咦,这个不是你的手机号码吗?我的手机号码1381************,嘿嘿.

正在贼溜溜打肥兔的芭比娃娃的主意,估计就算晓以大义,肥兔也不会松口;买了一些适合女生的玩具:跳棋,发饰,跳绳,等过两天,直接寄给成都好了,省得你每天拉练

不知道孩子们会不会介意,肥兔有很多衣服,大多是买来后一试,穿不下 ,然后就一直放在旁边的,不能算是全新,因为落过水,洗过.我先寄给你看看?

好的,我先再洗一下,因为肥兔,嘿嘿,比较胖,所以,估计应该适用面比较广,呵呵,这个周末来不及了,下周好吗?.

引用:
原帖由 daisy 于 2008-6-5 20:01 发表

辛苦了~~让洗衣机洗,最重要是晒个太阳.
不着急的.
今天翻出约30多件,没有用洗衣机,用手洗,水滴干后,再拿到太阳下去好好晒晒,明天再晒晒,中午出门前收回来,周二发给你,你帮我看看是否可以过关. .

引用:
原帖由 rosenine 于 2008-6-5 16:44 发表
daisy,不语棠梨辛苦了两位,我最近忙于工作,身边买的文具也没有时间邮寄,等空一点,再去邮寄,有住在浦东金桥附近想给灾区小朋友尽点心的可以短信我,到时我一起邮寄给小朋友们。
亲爱的,不急,不急,我刚好比你空些 .

看到孩子的笑脸了,很开心,很开心.

对了,那个衣服,还有两双鞋子,还有跳绳,棋子,就是芭比娃娃没有 ,今天晚上发出.衣服重新洗过,昨天晚上滴好水,今天白天晒过太阳了,应该是比较干净的,哦,还有些女孩子的头饰,肥兔把洗手的肥皂纸也拿给小哥哥,小姐姐,说用这个洗手方便 .

因为美丽的肥兔身材原因 , 绝大多数衣服只试穿过一次.你帮我看一下 .

我闯祸了,兔子昨天晚上不理我,连晚安吻都没有.

我漏了头饰和兔兔要送的肥皂纸,结果,兔兔一脸恨铁不成钢的样子,俺真诚地忏悔,兔兔还是爱理不理的 .

白天WW没上成,作孽啊,老是牵挂着,晚上溜上来瞄瞄,妹妹,那些衣服,裙子,裤子,鞋子过关吗? .

啊?天哪?我要去问问申通了,一个比较大的箱子上面标志是LG液晶屏幕的,里面全部是肥兔的衣服,还有3个玉米盒子(俺找了半天的,实在没有找到更加牢固的,又懒得再出去买 ),我分别装了跳棋,跳绳等玩具,以及肥兔的2双鞋子,一双没有穿过,一双HELLO KITTY只试穿了一次,因为肥兔脚背厚,喊痛,所以就一直放在边上了),俺把三个盒子包在一起的.所以应该有两个箱子的啊! .

呵呵,有点幸灾乐祸地说:复原,重新打包,是不是比较比较吃力啊?我和妈妈拼尽力气才包好的,俺开玩笑说:别人说,将来有钱了,吃一个包子丢一个包子,咱们将来有米了,用一个箱子,NND,俺丢他十个箱子.妈妈狂笑.

引用:
原帖由 daisy 于 2008-6-16 14:38 发表

那三个小箱子很轻的,我要把他们打开后跟其他MM的东西合并一个大箱子邮寄的.
真是服了你们了,居然把这三个箱子包得这么劳,费了我半天才打开.
为了这三个小箱子,我和妈妈争论了半天,我建议用个大马甲袋先包一下,然后用装箱带绕几圈,妈妈给我上纲上线,说给那些可怜的孩子做事,怎么可以这么马虎?于是,照你看到的,俺夯哧夯哧地每个箱子先打包好,再在外面包好,再打包.期间,老爸看不过去,说,按照力学角度分析,**作用力与**作用力反而要抵消,恼得我和老妈一起转身背对他,给他个反作用力 .

在外地一直没有办法上网,一有空总想着上来看看.

妹妹,大人衣服要吗?还有肥兔还有很多春秋的衣服,懒得整理进衣橱了,如果需要,就清洗干净后,给你快递过来.

好的.

看到了,看到了,肥兔的一些衣物,跳绳,棋子,鞋子等

今天和妈妈一起到仪华,给肥兔买了几条裤子,不禁想起那些孩子,想问问看,如果不嫌弃的话,我就再到仪华去,多买些衣服给孩子们.

发新话题