62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 【我们在行动】携手援助汶川地震学童

引用:
原帖由 rosenine 于 2008-6-18 16:34 发表
端午节邮寄了2箱小朋友的学习用品不知道成都收到了吗?
应该收到了,最近林老师他们在培训,10天左右,要等他们回成都后才会有消息~~~~~~

撄宁的BLOG:绿丝带志愿者将深入灾区:http://www.babytree.com/user/sho ... mp;journalid=645644.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2008-6-20 10:15 发表
我这里有很多长毛绒玩具, 想自己寄, 你觉得申通快递好还是通过邮局寄呢?
快递比较贵.
我现在发现最好的方法是托运,最近联系了佳吉,4天到成都,价格是每公斤1.8元,普通邮件大概5天到成都,每公斤3元.
反正林老师那边长期在灾区的,不是很着急的,不用快递,邮局寄普通件就可以了,如果附近有公路托运的公司,就更佳选择了.

引用:
原帖由 rosenine 于 2008-7-1 16:20 发表
有段时间没有上来看看了.
是啊,林老师他们离开成都,深入灾区了.等待他们的消息~~~~~.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-7-3 13:32 发表
Daisy, 我会再寄一些玩具(3个毛绒大的,2个吹塑的,三顶圣诞帽,1个小书包)等到你那里,请明后天注意查收.
刚收到! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-7-4 11:40 发表
妹妹,大人衣服要吗?还有肥兔还有很多春秋的衣服,懒得整理进衣橱了,如果需要,就清洗干净后,给你快递过来
先等等,等林老师回成都了,看看他那边的反馈信息!.

从汉源回成都了

林云 2008-07-04 17:23:36
请各位捐助者谅解,由于工作量大的缘故,我(和我的团队成员们)无法在一边派发物资时,一边进行摄影。所以,援助物资的具体去向,我们不能一一拍下,请援助者放心,我们带着你们的爱心,去到了灾民的帐篷旁边或孩子们的临时学习地点。他们已经领到了你们的爱和关注。谢谢你们!
林云 2008-07-04 17:26:01
现在附上我受四川省团委的委派,去汉源县灾区进行为期一周心理援助的工作报告,从内容中,大家可以看到和我一样的朋友们,在灾区的工作情况。
林云 2008-07-04 17:30:34
我会继续努力,帮助受灾的同胞们。也谢谢远在异地的素不相识的朋友们,你们的爱心和关注,我和我的队友们一定会把这份爱,交到灾区的同胞们手上,传递到他们心里!

林云 21:01:08
上次的来不及拍了,对不起捐助的朋友。
林云 21:03:02
嗯,真的,确实没时间去拍现场的照片。
撄宁 21:03:58
呵呵,没关系的
撄宁 21:04:10
你们行程很满哟
林云 21:04:23
嗯。是的。一直在忙。
撄宁 21:04:56
那远处白白的房子是板房吗?
林云 21:05:17
是的。全是。
撄宁 21:05:20
你在和上海的缪妈妈聊天吗?
林云 21:05:44
我不知道谁是谁了——好像总也记不住。
撄宁 21:05:54
呵呵,
撄宁 21:06:02
其实她们我也不清楚的
林云 21:06:19
我只知道,一群妈妈在后面支持着我们。谢谢她们!她们是真的天使。

连接中有一些当地的照片:
http://www.babytree.com/user/sho ... mp;journalid=705595.

四川省12355心理援助志愿者赴汉源灾区团队工作汇报
http://www.babytree.com/user/sho ... mp;journalid=705980.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2008-7-5 18:59 发表
今天下午刚寄去一箱洗净的毛绒玩具和娃娃
.

公司要搬家了,最近一直在忙碌这个事情,下周就要搬了,所以这周大家不要往番禺路递东西了,等下下周,公司新办公室安顿好了,我再公布地址.

最近一批物资送到了广元青川关庄镇:

林云 10:34:35
周六我们去了青川县的关庄镇,那里是受灾较重的灾区。
林云 11:08:45
周六,没见到什么学生
撄宁 11:09:33
学生都放假了,见不到了?
林云 11:09:58
8月1号开学
林云 11:11:45
我们把大部分物资交给了校长,由他分发给孩子们——那个校长绝对值得信赖。
撄宁 11:11:59
那个是校长啊?
林云 11:12:14
杨校长
撄宁 11:12:27
有照片吗?
林云 11:31:44
杨校长就是照片中站在板房前,穿解放胶鞋、戴眼镜的、白衬衣、黑裤子,手里拿着一个本子的人。
..........
照片在这里:http://www.babytree.com/user/sho ... le&journalid=733080

谢谢各位爱心妈妈!

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-7-29 10:55 发表
有朋友要捐助一些笔,需要么?
需要的!
如果方便的话,可以直接寄到 成都市蜀通街98号锦汇花园21-2-8  邮编:610000   
林云  手机:13388164872.

最新说明:
谢谢各位热心的妈妈为灾区的孩子准备了很多东西!
通过我这里就寄出了好多东西,还有很多妈妈直接把东西寄到了成都.
从林老师提供的照片,我们看到了灾区孩子收到东西后的笑容~~~~真的很欣慰!

由于我们公司搬了新地方,大转变,接寄东西不象以前那么随便了,以前还有好心人帮我把包裹搬到车上,新地方就没这么方便了.所以决定不再为大家转寄了.如果大家方便的话可以直接把东西寄到:成都市蜀通街98号锦汇花园21-2-8  邮编:610000   
林云  手机:13388164872

不管怎样,还是希望大家继续关注灾区的孩子们! 林老师他们的志愿队伍长期存在的!也是我们了解灾区的一个通道!.

62 12
发新话题