197 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:新思维魔珠

回复 升升妈

真快,今天上午已收到,谢谢!.

回复 4#升升妈 的帖子

你好!刚才从招行汇款:37.10元,望查收..

37.01 工行,已汇款。谢谢.

引用:
原帖由 room_sxy 于 2008-5-28 15:21 发表
37.01 工行,已汇款。谢谢
收到,今天发出,明天到。.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2008-5-28 14:12 发表
你好!刚才从招行汇款:37.10元,望查收.
哦,是招行啊,消息里给我是工行,难怪没查到了,呵呵~~招行的到了,今天发,明天到..

我订了6套,已经通过支付宝及时付款付出,人民币197元,请查收!
因为是给孩子的节日礼物,请尽快发货,谢谢!.

截止先!
其他还需要的请下周再定了..

徐鲁
支付宝37元已付.

两套已经转款工行69.02元,请查收..

67楼,三套,今天收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-29 10:31 发表
67楼,三套,今天收到了,谢谢!
不客气~~上次忘记了真不好意思 ~~.

暂时截止,下周继续.赶61礼物的抱歉了.不介意的可以继续. .

谢谢,东西已收到,还付送了好几本小书.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-5-29 11:42 发表
谢谢,东西已收到,还付送了好几本小书
呵呵,不客气~~.

81楼的货已收到,小孩子一定喜欢的,谢谢!.

东西收到. 还有几本小人书.儿子一定高心.

回复 161#升升妈 的帖子

没关系,继续帮你宣传呢,呵呵.

东西收到,很好的,em01].

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-29 13:08 发表
没关系,继续帮你宣传呢,呵呵
呵呵,谢谢亲~~~.

已付款,发短信给你了。.

我家是双胞胎 定一套玩够不够啊?.

我要订2套

升升妈你好!

我要订2套。请问什么时候可以付款。

.

回复 1#janex 的帖子

玩具收到了,非常感谢,挺有趣的.

回复 4#升升妈 的帖子

东西收到,全家都很喜欢,顶!!!.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-30 14:22 发表
我家是双胞胎 定一套玩够不够啊?
挖,双胞胎哦,好幸福!
先定一套玩玩好了,而且他们2个可以一起解决问题,也蛮好~~或者轮流玩~.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-5-30 18:21 发表
升升妈你好!

我要订2套。请问什么时候可以付款。

可以付款了,今天来新的了。.

引用:
原帖由 shily321 于 2008-5-31 17:49 发表
玩具收到了,非常感谢,挺有趣的
呵呵,不客气,喜欢就好~~节日快乐哦~~.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2008-5-31 23:57 发表
东西收到,全家都很喜欢,顶!!!
.

我要一套,谢谢!.

现在还可以订吗?

我要一套。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-6-2 10:55 发表
我要一套。
6月2日到新货,可继续订购。.

已转账到你工行,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 山林 于 2008-5-30 14:06 发表
已付款,发短信给你了。
升升妈,把我给漏了,我已付了三套的款,也发短信了..

引用:
原帖由 山林 于 2008-5-30 14:06 发表
已付款,发短信给你了。
升升妈,把我给漏了,我已付了三套的款,也发短信了..

我再订两套,朋友的小孩也喜欢,付款后我短你。.

回复 1#janex 的帖子

为什么才看见呢?六一带女儿去久光百货,她看见了要买,整整398 元,就比你多一盒呀,后悔死我了呀!.

请问是只有金字塔的题目吗?

你好! 我看到说明书的名字是金字塔,请问只有立体的题目吗?有每月平面的三角题目?.

我也定一套,支付宝直接付款。我已经付好款了,支付宝交易号:2008060383986475

已经付款了,请查收!

升升妈你好!
     我要买3套。我已经付了110.01元在你工行的卡上时间是10:09:33。
       请查收!.

我也要一个.升升妈.下午给你汇过去.

.MSN上我找不到你了,你改啥呢称了呀.

还能订么?要1套。.

我也想要一套,请问升升妈,你有浦发银行卡吗?如有请短我,我网上划钱给你,省得我再跑银行了,谢谢! .

引用:
原帖由 山林 于 2008-6-3 08:55 发表

升升妈,把我给漏了,我已付了三套的款,也发短信了.
真真对不起,怎么也没找到这个时间您来的短信,您再发次给我好吗?.

引用:
原帖由 绮绮 于 2008-6-3 09:30 发表
为什么才看见呢?六一带女儿去久光百货,她看见了要买,整整398 元,就比你多一盒呀,后悔死我了呀!
挖...好贵啊...是有人说过商场里看到有卖3-400的,是以前一个北京的顾客说的,所以到我这一口气买了4套去

为了心理平衡,您一定要努力想:东西不一样的,牌子不一样的,内容多一盒了...偶经常这么干,慢慢慢慢就平衡了,呵呵~~或者多买几套,就象股票似的,补仓! 呵呵,开个玩笑~~~~.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2008-6-3 12:45 发表
我也想要一套,请问升升妈,你有浦发银行卡吗?如有请短我,我网上划钱给你,省得我再跑银行了,谢谢!
亲爱的,么有呀~~真是不好意思啊...你的地址近吗?市中心一点的,除了浦东,偶可以安排快递收款,就是快递费贵1元,要6元/次..

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2008-6-3 09:38 发表
你好! 我看到说明书的名字是金字塔,请问只有立体的题目吗?有每月平面的三角题目?
照片补在4楼下面了!
.

升升妈,我也要一套啊,是要去你淘宝店拍么?.

197 1234
发新话题