发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:新思维魔珠

我也要一套,直接汇工行,是吗?.

支付宝已付
交易号:  2008052254329001.

我要订二套,现在去淘宝拍.

要一套,还有吗?有的话马上汇款,谢谢!.

淘宝订一套.

今晚让我同事帮忙用支付宝付款..

回复 45#阿月浑子 的帖子

支付宝已付,见短消息.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-22 20:39 发表
今晚让我同事帮忙用支付宝付款.
我帮她拍了,等lz改好价格我付款。.

在淘宝上买好了。开心!.

不好意思,没想到那么多妈妈要,除了之前短消息确认的,以及淘宝上改过价格的,之后的要下周二左右才能再发了,真不好意思,准备不足。
请跟贴报数量并在汇款后及时通知我,我会做登记,等到货后一起发出。谢谢支持哦~~.

淘宝ID:河之彼岸,已经付好款了 .

要2套,谢谢。.

订一套

要一套,金额32+5=37元,请LZ确认定单后,我去汇款,谢谢!.

魔珠收到了,LZ动作好快呀.
出了题目给同事作呢,他们头大中....
哈哈.

63楼定单汇款及送货确认

63楼定单已汇款,具体信息已短升妈,谢谢!.

LZ有网店么?我同事也想买呢,想看下还有没有别的好玩的东东没.

我再订3套,是不是运费也是5元呢?
32*3+5=101元,对伐?请确认..

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-23 16:03 发表
LZ有网店么?我同事也想买呢,想看下还有没有别的好玩的东东没
偶的主网是www.xiaomaozhua.com  玩具还比较少,主要是儿童书啊,呵呵~~~他们能玩到立体的了吗?偶还没挑战到那个级别...几何感比较弱....

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-23 16:13 发表
我再订3套,是不是运费也是5元呢?
32*3+5=101元,对伐?请确认.
是的,4套以内都是5元.不过要下周2-3 的样子发给你了....

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-5-23 15:15 发表
63楼定单已汇款,具体信息已短升妈,谢谢!
不好意思哦,回的晚了,下周到货后安排发出.谢谢!.

我也要定一套,还有货吗?
如果方便,可以站内短信通知我。
谢谢.

回复 69#升升妈 的帖子

好的..

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-5-22 18:01 发表
现在订一套,还有货吗?
今天已汇款,已短你具体内容请查看。.

收到了,.

这就买上啦   我也要一套
还有吗   确认后我付款  支付宝打款或者淘宝拍
短我吧.

我要两套,下周五前可以拿到吗?可以的话请通知,星期一付款可以吗?.

请问还有吗?想要订一套.谢谢!如有货请告知..

我也要一套, 还有吗, 确认后, 我马上副款..

拍了3套,请修改价格谢谢.

收到了,很快,东西也很好,还送了几本儿童书册,非常感谢升升妈。.

我要订2套,32*2+5=69元,还有货么,我下午工行汇给您!.

要一套,我支付宝付款.

偶有在淘宝上拍了三套!麻烦改下价格,谢谢啦

订购单

要三套,合计32×3+5=101元,下周能收到吧?下午办款到招行后给你消息。.

我已在淘宝上拍了,等着到货。.

下午去银行办款不成,因为将招行看成交行了,单子填好告诉无法办,只能回来。附近没有你提供的两个银行,我请朋友通过支付宝付给你吧。等货到了,帮我发过来吧。给孩子做儿童节礼物呢。.

收到,谢谢..

想订一套,还有吗?.

订一套,还有吗?.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-5-24 13:47 发表
要三套,合计32×3+5=101元,下周能收到吧?下午办款到招行后给你消息。
我帮yuanchen妈妈在淘宝上拍好了,等待改价,谢谢!.

另外,谢谢团主额外送的小书,很可爱的,呵呵。.

收到了!谢谢送的小书,儿子很喜欢,已经开始动手了!
.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2008-5-22 20:34 发表
淘宝订一套
现在改订4套.快递.淘宝请改价.麻烦了.谢谢.

回复 4#升升妈 的帖子

我订一套,已在淘宝网上拍了,请修改价格。网名yurih,谢谢。.

我要定3套,不过问一下,适合小学4.5年纪的孩子玩么?.

我想订一套,工行付款,还有吗.

我要2套,已拍,hmm007,请改价格.

想在工行付款, 可是他们说您的帐户有误,.

我想订一套,工行付款,还有吗.

已在淘宝拍了2套,请改价格。谢谢.

发新话题