197 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:新思维魔珠

自发团购正式贴:新思维魔珠

新版新思维智慧魔珠3册书 智力魔珠格

因为不是随时在线,所以需要参加团购的同学,请直接跟贴或是短消息给升升妈,已发短消息给我的同学,我也已经转给了升升妈。

具体团购信息在4楼,请关注。

个人体验:这个魔珠我以前在升升妈那里买过一次,感觉真的是非常好玩,

这次是新版的新思维智慧魔珠,价格是32元,快递费请加5元。

全套包括:
1个游戏盒、1副游戏珠子,3本题目册(包括6册书的内容:1-2装订1册,3-4装订1册,5-6装订1册)。

产品介绍:
1、2582种立体组合方式和19887种平面变化玩法
产品玩法:
1、平面玩法:有积木按题目排好,将剩余空格补满
2、立体玩法:于游戏盒的背面,将题目排好,剩余积木排成一个四角锥的金字塔

产品特色:(探索加思考、健康左右脑)
1、可以增进小朋友的手眼协调、图形颜色识别能力
2、空间概念,逻辑思考能力的训练,有利于多层次的思考
3、培养孩子的专注力与耐力
4、长期游戏,有利于健康左右脑,活化脑细胞,防止老年痴呆
该玩具实际是一种多变的拼图玩具,主要特点:

(1)该拼图玩具共有12块小积木,开始的题目固定10块积木,留2块拼;后来逐步增加要拼的积木,最后是固定2块,自己组合七块。由于可以多种组合变化,而且没有样图进行对照,只能逐级拼。直接跳高级题目,会拼不出来,由于是逐级增加难度,可以训练他思考的能力,训练解决问题的能力。

(2)同一个题目可能有一个答案,也可能有多个答案,多问问还有没有答案,可以养成寻找多答案多解法的习惯,等到将来上几何,也就习惯找多种解法进行证明了。

(3)由于题目由易到难,而且也是游戏,可以训练孩子的定力。以我孩子为例,最初的题目,他一下子就解决了;现在他玩的题目,有时三五分钟找到答案,有时十几分钟找到答案,这就需要他连续思考。自然定力就增加了。

(4)可以家长和孩子一起玩,自然也是亲子教育。孩子解决问题了,及时伸出你的大拇指,表示“你真棒”,满足了他的虚荣心,他自然也乐于受到训练。
建议:
1、两个人一起玩,采取比赛的方式,更能激发孩子的兴趣,在孩子每做出一题时,要鼓励!要让做题人自己思考。
2、强烈建议按照题目顺序来玩,跳级玩法很容易打击自信心。
3、每次连续玩不要超过2小时,应该活动后再玩。

附件

回复 1#janex 的帖子

删除若干煽动性词语!

请团长如实反应产品内容即可,其他由团员自己判断。谢谢配合!.

第一次写,没有经验,我只是把自己的感受告诉大家,如果斑竹觉得不妥敬请指教。.

谢谢LZ,之前自己团过一次,也一直还有妈妈要,因为利太薄,所以直到LZ仍然坚持要定,才拖到现在补了一批过来。数量不多,要的就跟贴吧。

6月2日到新货谢谢支持哦~~

快递公司:韵达快递 www.yundaex.com  隔天可查

6月2日发货     淘宝买家请直接查看淘宝的发货信息,并及时确认,谢谢!
小兔子乖乖
2工行29日69.021200073126745
dodo-xulu1支付宝29371200073104198
zzyun_9999
1工行28日371200073126295
ilms
2支付宝29691200073126294
xiaomiga
1支付宝6-2371200073126310
宝宝豆
1支付宝6-2371200073126311

5月28日发货:

chenping1招行27日37.021200073095024
qiqi040320043支付宝26日1011200073095025

艺帆妈
1工行28日371200073095026
room_sxy
1工行28日37.011200073095027
haohao2000
1招行28日37.11200073095029
5月29日发货
zzyun_9999
1工行28日371200073095031
钰钰妈妈1支付宝28371200070695124
遇儿予耳
1工行28日371200073095028
若溪妈妈
6支付宝29197快递员13817294364

基本问题回复:
1、适合什么年龄?
3岁以上(3-99岁)

2、为什么只有3册(2册)?
2册是因为还有1册在盒子里。
3册是因为6册书的内容:1-2装订1册,3-4装订1册,5-6装订1册,封面上就显示 1、3、5.

付款方式如下:
一、直接淘宝购买.事先请说明来自旺网哦:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c7a514b3533b8161547238e5a217dc75.jhtml  可直接拍下付款,等到货确认时申请部分退款即可,就不用等我修改价格了。淘宝买家请直接查看淘宝的发货信息,并及时确认,谢谢!
或者 :http://shop33273641.taobao.com/  这里搜索“智慧”

旺旺ID: 121book_2005(如不在线,可先留言)

二、银行付款
1、工商银行
http://www.icbc.com.cn/index.jsp
银行户名:骆雪
帐号:6222 0010 0111 6485 641

2、招商银行
http://www.cmbchina.com
银行户名:骆雪
帐号:6225800210728571(一卡通)

3、支付宝
直接登陆:www.alipay.com
户名:骆雪
帐号:rocher1208@sina.com
请选择“即时到帐”选项。

请付款后按如下格式回复偶哦,谢谢~~
汇款方式比如写 "5月22日  工行")
汇款金额:
收货人:
联系方式:
地址:

补充内页:

好好好  商场里好贵的说.

订一个.

要2套,现货吗?想“六一”送人。.

order one.

要一个..

没有说几套成团嘛,6.1 前能拿到的话,定一套.

订一套!.

要一套.

要一套. .

我要一套

可以付钱的时候,请升妈MSN我一下。.

不好意思:我要二套,更改一下 .

回复 1#janex 的帖子

订一套.

我要一套..

我要定一套.

支付宝已付款。交易号:  2008052150939031.

我要订一套.

要3套,现在上淘宝拍.

要1套.

要一套

淘宝上付也是32一套吗?.

引用:
原帖由 rainy111 于 2008-5-21 15:57 发表
淘宝上付也是32一套吗?
是的,先拍下后请等偶改好价格后支付..

已汇款给你.

定2套,谢谢.最好是建行的.

要定2套.

要一套,谢谢!.

要定2套.

我在淘宝拍了,等改价格哦 淘宝名:cherry_hmm.

我要两套,谢谢。.

要一套,可以付款的时候请通知我哦,谢谢。.

定购

我要2套,可以付款时通知我.

要一套,可以付款的时候请通知我哦,谢谢。.

我已经收到了,谢谢升升妈,.

我要2套, 可以付款时通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2008-5-22 13:19 发表
我已经收到了,谢谢升升妈,
不客气不客气~~~.

我也想要一套,还可以定么?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-5-22 13:37 发表
我也想要一套,还可以定么?
目前还有,回您消息了~~.

已支付宝付款,交易号:2008052253489212 ,请查收。.

要一套,还有吗?.

要一套,还有吗?.

要一套,还有吗?等LZ的回音。谢谢!.

你好,支付宝已付
交易号 2008052253584091 的交易已经成功。
我周一至周五可以收快递,周末不收,谢谢!.

要一套.

我也要一套,有吗?.

我也要一套,回家上淘宝拍,谢谢..

淘宝有效连接有吗?.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-5-21 16:39 发表
定2套,谢谢.最好是建行的.
69.01工行已汇,谢谢..

现在订一套,还有货吗?.

197 1234
发新话题