96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 灵修的导师要来上海了,确认报名了!!

灵修的导师要来上海了,确认报名了!!

上次在一个话题里聊到一个心理课程——灵修,很多人有兴趣。下周邀请导师来上海,可以安排5月25日和大家见面小小体验一下。
时间:5月25日下午13:00-17:00
地点:番禹路400号 银星假日酒店 宝石厅

价格:30元/家庭 茶点和工具费用
今天老师已经到了上海,现在需要统计人数,确定场地,因为场地费用由我自己承担,故确认的一定要到,谢谢配合!
请前来参加的朋友,将自己的名字+昵称或者家庭成员的名字+昵称,发到我手机上13601842876,因为要做铭牌,谢谢!
这段时间忙着工作忙着捐助物资的时间,很少有时间看贴,所以有兴趣的请跟贴并短我。谢谢

先自己占位

灵修是一个非常严谨的心理体验课程。
它不仅仅是教你一些理论知识,更让每个人自己在内心深处真正得领悟和放下。
它的神奇之处在于课程中能组合所有学员的能量,冲击每个人身体最薄弱的环节,调养身心,在这个过程中,有的人能看到前世,有的人能打开天眼。但所有的目的,就是让每个人都能更快乐更自信更幸福得生活。.

完了,好象发错地方了,.

我报名!.

报名了~.

提示: 该帖被自动屏蔽

我报名,请到时联系,通知一下地址.

报名!.

弱弱的问句,不是这个圈子里的人可以参加吗?我对这个不太懂.

报名参加,谢谢!

报名参加,谢谢!.

报名参加,谢谢!.

想参加 请到时通知个地址 谢谢!.

报名,谢谢!.

也想参加,请到时通知地址,谢谢!.

报名2人 谢谢你.

报名,一定记得要通知我..

报名.

报名,有个小问题请LZ注意,是私人性质的聚会还是上公开课?现在类似这种人多开课好像要申报的。.

报名,请一定通知.

报名.

报名人数:2人
谢谢!.

占位.

引用:
原帖由 taolebi 于 2008-5-21 10:33 发表
弱弱的问句,不是这个圈子里的人可以参加吗?我对这个不太懂
我也是,可以参加吗.

偶报名.

报名.

报名1人.

报名.

引用:
原帖由 嘉玮MAMA 于 2008-5-21 12:29 发表
报名,有个小问题请LZ注意,是私人性质的聚会还是上公开课?现在类似这种人多开课好像要申报的。
只是私人聚会..

引用:
原帖由 taolebi 于 2008-5-21 10:33 发表
弱弱的问句,不是这个圈子里的人可以参加吗?我对这个不太懂
可以的,这只是一次聚会,不限定人员的,而且,我本身也没有很特别的信仰,灵修课是一个非常专门的心理课程.

报名.

我也想去,报名.

报名.

报名.

报名.

报名.

报名.

报名.

报名,请短我联系方式和地点.

我也想报名的,现在还可以吗?.

我也想参加可以吗?谢谢,有消息通知我呀.

报名,请短我联系方式和地点.

可以的

刚才导师和我电话,商量下来是这样的,这次的地震后我们一心捐助和帮助四川,可是我们忽略了地震对于我们自己和我们的孩子的影响.
我们因为恐惧而准备着各种逃生的方式,女儿在地震那几天不停的问我:妈妈,什么是地震?为什么地震?为什么死那么多人?而我自己自己,每次看到这样的报道每次都是心疼难过到极点。
所以,这一次导师提前一天到上海,我们在周日下午的时候,尽可能带着孩子带着老公一起来,一起做一个的简短的家庭工作坊,让我们更好得面对这份压力和恐惧的内心。
要求:小孩子以能够坐的住为标准,从周日下午13:00--17:00左右。
地点:未定,我想明天去找找看。
价格:30元/家庭,纯粹是水果糕点和一些工具的费用。

for free?.

先登记.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-5-22 00:35 发表

我的办公室可以吗?
你今天来过的
来的不是我我们需要一个空间场地大一点,要能够有音响设备..

我也想报名的,现在还可以吗?.

报名.

报名.

报名.

96 12
发新话题