发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[注意] 23小时演员组:某奶粉,明星爸爸找小演员。8个月-2岁,不限男女。

23小时演员组:某奶粉,明星爸爸找小演员。8个月-2岁,不限男女。

某奶粉广告,主角是个明星老爸哦~

小朋友的要求是,中国或混血偏中国,看上去不要是外国小朋友。1-2岁,不限男女。活泼可爱,肉肉圆圆,能爬能独立站或扶站。

有兴趣的爸爸妈妈可以联系51180168-95。找我或者我同事Benny或者even联系试镜时间。
或者也可以email联系方式和宝宝的图片23hoursmodels@gmail.com

拍摄时间在1-2个月后,在香港拍摄,所以需要小朋友可以申请通行证。

我们在上海、香港都设有试镜点,有兴趣的爸爸妈妈可以先联系我们,我们会跟其他地方的工作人员联系。

上海公司的工作时间是11:00-18:30。周末不休息,绝不收费!!!!

23小时演员组,Vivian Ng

我顶~~~.

又沉下去了。。。。。.

。。。。。。.

帮你转到0-3板块?

.

试镜是什么时候呢。。。我儿子13个月可以吗??.

会跑了。。。很调皮的。.

回复 undefined 的帖子

谢谢~~~~ .

回复 undefined 的帖子

试镜是最近,你可以按我帖子上的联系方式直接联系我公司同事或者让他来联系你

实在不好意思,我们最近很忙,没办法一一回复了~~.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-5-27 22:40 发表
谢谢~~~~.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-28 11:17 发表
试镜是什么时候呢。。。我儿子13个月可以吗??
试镜是最近,你可以按我帖子上的联系方式直接联系我公司同事或者让他来联系你

实在不好意思,我们最近很忙,没办法一一回复了~~.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-28 11:18 发表
会跑了。。。很调皮的。
可以的,可以带小朋友来试试看,我们家是正规公司,绝不收费的,就当给小朋友多一个机会嘛.

学友爸爸吧?.

灯一打,不是一般的亮,孩子的眼睛吃得消吗?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-5-28 16:08 发表
灯一打,不是一般的亮,孩子的眼睛吃得消吗?
对哦,本来还有点想试试,现在打消这个念头了,我们才刚满11个月呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-5-28 16:08 发表
灯一打,不是一般的亮,孩子的眼睛吃得消吗?
哈哈,那应该不会的,我们的试镜灯都是一般的日光灯,跟家里是一样的。而且如果拍摄的话主要还是拍明星老爸跟小朋友的互动,不可能像成人的皮肤广告一样每个部位都要狂打灯的,奶粉的灯光只是要把环境挑到正常的日光方便拍摄而已啦。所以这样的灯光下的感觉也就跟晴天带小朋友出门一样。但是如果说小朋友出门要盯着太阳看,那肯定是不行的,爸爸妈妈也会到现场拍摄,大家都不会让他们盯着灯光看的。.

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-5-29 11:18 发表
这个活动可信吗?
我们是在找小朋友拍广告,肯定是不收费的。不过中间肯定是要让导演挑选小朋友的,只是说有兴趣的爸爸妈妈带小朋友来玩玩试试看。我们也希望小朋友能选中,但是我们不可能保证拍摄的,这个请您谅解。.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-5-28 16:02 发表
学友爸爸吧?
嘿嘿,保密~.

6个月的小男孩, 可爱极了, 爱笑, 眼睛大大圆圆, 邻居都说象洋娃娃 , 有节目的话可以考虑吗?.

我家女宝主页  http://caozhenqin.bb.iyaya.com.

回复 2#vivian23hrs 的帖子

我家男宝宝蛋蛋的主页 www.angelrao.bb.iyaya.com.

引用:
原帖由 wandy 于 2008-5-29 16:27 发表
6个月的小男孩, 可爱极了, 爱笑, 眼睛大大圆圆, 邻居都说象洋娃娃 , 有节目的话可以考虑吗?
他会爬会走吗?你可以发照片到我公司邮箱,我们有专人会跟你联系的,谢谢.

引用:
原帖由 钦钦宝宝 于 2008-5-30 08:02 发表
我家女宝主页  http://caozhenqin.bb.iyaya.com
麻烦你发照片或直接联系我公司的同事哦~谢谢~.

谢谢!.

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-5-31 17:07 发表

不可能保证拍摄是什么意思?拍摄的话是不是就需要付费用的?
因为导演会根据他的需要来挑选小朋友,所以拍不拍的话也不是我们决定的。拍摄的话当然会有费用提供给小朋友啦~.

我顶~~.

给你mail了我家宝贝的照片.

引用:
原帖由 janetjin 于 2008-6-5 13:30 发表
给你mail了我家宝贝的照片
谢谢!.

气愤!!

上个礼拜4给我电话,因为他们周末忙,特地约在今天(周一)10:00。
  我们一家早早起床,给宝宝收拾好,我因为公司正好有事忙就让外公外婆带宝宝去了,因为不想耽误别人,还特地早到了。可是 可是 当外公外婆赶到时那里竟然没有人!!打电话给总机说他们去外景了!你们的工作是重要,我没意见,可是至少应该提前通知我吧!这么小的小孩、老人出门要带的东西都一大包!太没责任心了!气愤!!实在是太气愤了!!!.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-6-16 14:16 发表
上个礼拜4给我电话,因为他们周末忙,特地约在今天(周一)10:00。
  我们一家早早起床,给宝宝收拾好,我因为公司正好有事忙就让外公外婆带宝宝去了,因为不想耽误别人,还特地早到了。可是 可是 当外公外婆赶到时 ...
这个问题我会跟我公司的同事确认的,实在不好意思,等确认好以后我一定给您一个明确的答复,谢谢。.

回复 32#vivian23hrs 的帖子

希望你给广大旺旺网的同学一个满意的交待,谢谢!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-6-17 18:24 发表
希望你给广大旺旺网的同学一个满意的交待,谢谢!
这次的事情我确认过了,的确是我同事工作上的疏忽。在这里,向小朋友的爸爸妈妈道个歉!

我们已经跟这名家长道歉并重新预约了试镜的时间,来回的车费会由我们公司来支付。

这次的事件实在是不好意思!!

我以后会更重视对我公司的管理和对人员的约束,我们以后会更用心的把握好工作的每一个步骤!感谢一直以来各位爸爸妈妈对我们工作的督促和支持,如果有什么问题的话,可以直接给我的邮箱来信,vivian23hrs@gmail.com

我们会更加努力的。

谢谢!.

回复 35#helen70 的帖子

我要听当事人的说法,这里先谢谢你的关心!我就是看到那个帖子才进来的。.

不太明白家长的心态:为了体验?那么小的毛头能体验啥出来不?结果是老人吃力,小孩受苦?不如家长自己承认自己想做星爸星妈好了,工作人员也不就是知道吃死你啊,放了鸽子家长居然还会再去,我想不通了。.

发重复了.

答复大家

因为家里不能上网,今天一上班就来给大家答复:

昨天晚上,一直联系我的那个人给我打电话道歉了
态度还满诚恳,说是她的工作失误,并且说给我报销上次的路费
过了一会,又有个男的给我打电话,确认那人是不是打过电话道歉了
我想这样就可以了,那个小姑娘也挺可怜的,估计也被教育了。。。
真的很感谢大家,我没有想到网站还有人特意为我讨说法的,本来发帖也只是发泄一下。
还有回帖的妈妈们替我抱不平
这一切都让我非常感动,旺网真是一个可爱的大家庭

我们也是不打算再去的,那个小姑娘是想让我们再约时间的,可是这么一弄我也没有兴致了
至于车费,她说让我下次去时2次都给我们报了,来回一次也就52块(昨天特地找出了车票)
我也懒得再特地去拿这52块钱了
再次感谢大家关心

致vivian23hrs:也不要再为难那个小姑娘了,我想经过这次她也能够吸取教训,增加工作经验吧
也谢谢你认真关心此事.

我带宝去过了,我们是6月1日去的.就是太远了,累到不累.我家宝在哪都玩得开心..

试镜地址在哪里?太远的话,也不高兴跑了.

偶家宝贝大了已经32个月了,
没法参加.

回复 41#mimi0138 的帖子

在长宁区昭化路
当初我们也是因为比较近(家在长宁)才想去试试的

你如果要去的话,当天出发之前再打个电话确认一下比较好.

那种折腾孩子的地方,最好别让孩子去试镜,还不如带孩子去儿童乐园,野外去玩才有益于孩子。
电视上孩子一个个可爱的动作,但不知道孩子付出有多辛苦,还是觉得孩子太小了,孩子的快乐比做星童、星爸星妈更重要。.

解决就好.

前天晚上和我们确认昨天预约的时间的,我还是去了,他们对我们还能坚持去表示感谢,我说了:既然是答应了,就应该去,这个也是协作双方的一种承诺,大家都有义务遵守。他们也一再对乐宝妈的事表示道歉了,高兴希望当事人上来说说,我虽然不是直接当事人,不过也算亲眼看到了这家公司和他们的员工,觉得还可信。.

发新话题