发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 想找小孩的奥数老师,3年级升4年级的

想找小孩的奥数老师,3年级升4年级的

小孩奥数有一定基础,在年级里还算不错,但是希望有个提升,并且能够考证书的,非常紧急,请这里有好心人能够推荐   请联系我  13311723200洪涛.

而且希望是小班化的。

人多的班现在也在学,但是觉的针对性不是很够。谢谢.

希望是在职小学奥数老师

同上.

希望一对一辅导

同问!小儿即将升四年级,一直在外学奥数(大课),成绩算好的!为准备明年的希望杯想请一位有经验的老师辅导(最好有过辅导希望杯的经验)。联系:13331945522虎妈.

回复 1#hongtao712003 的帖子

我们也同样,三将升四.已在外面学奥数,想有小班的,实实在在的有经验老师.有消息速短我.谢谢!

回复 1#hongtao712003 的帖子

很感兴趣我们也是三升四想有小班的,实实在在的有经验老师.有消息速短我.谢谢!.

我们也是三升四想有小班的,.有消息速短我.谢谢!.

我们也是三升四想有小班的,.有消息速短我.最好在浦东

我也来算一个,还算小班吧?!有消息短我,谢谢。.

我们也是三升四想有小班的,.有消息速短我..

我们四升五,也想给小孩找个奥数老师,最好在浦东。谢谢!.

我们也是三升四想有小班的,.有消息速短我.13916232833.

回复 10#mouse-mami 的帖子

我们也是同样三升四的。在哪里试听?短我。.

我们也是三升四,要参加.

要参加的,地址,老师,联系方式,请短我!.

三升四,很有兴趣,短我或电话:13524684183。.

我们四升五,也想给小孩找个奥数老师,最好在浦东。谢谢.

对您提供的数学老师很感兴趣,能否提供联系电话?我已将我的电话短你了.谢谢!.

已短你,我们在徐家汇,麻烦请短我联系电话.多谢啦!.

我女儿三升四,加在杨浦控江,想参加小班或一对一,谢谢啊!.

[浦东的,三升四,想上小班.有消息短我,谢谢!.

我家也是三升四的,平时数学还可以,在虹口商高读奥数,每期拿奖。望mouse-mami 可否电告我谢谢,13564087010。.

虹口的,也是三升四,也想要个电话了解一下情况,谢谢。.

浦东的,也是三升四,想要个电话了解一下情况,谢谢。.

我家是三升四,也想参加小班,请联系13020126872.

我家是三升四,也想参加小班,请联系13020254160.

呵呵,这么热闹啊!
我也报名:我家是四升五,现在在大木桥路上大班课,今年希望杯进入复赛,但没获奖。
想参加浦东的奥数小班,哪儿有?请推荐。谢谢。.

我也要报名:我家是三升四,现在在大木桥路上大班课,家住普陀梅川地区,,哪儿有?请推荐。谢谢。.

三升四,有好老师请推荐呀.

四升五,浦东,希望参加小班

马上要升五年纪,在浦东花木附近,想参加小班.

我想请三升四的数学老师,麻烦各位推荐一下?.

回复 4#wang19761121 的帖子

想问一下你们的大课是在哪里上的呀,能告诉我么!谢谢了!.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2008-5-22 21:54 发表
呵呵,这么热闹啊!
我也报名:我家是四升五,现在在大木桥路上大班课,今年希望杯进入复赛,但没获奖。
想参加浦东的奥数小班,哪儿有?请推荐。谢谢。
想问我一下你们在大木桥路哪里上课呢?是什么培训中心呀!.

引用:
原帖由 babyqiqi_yf 于 2008-5-23 17:30 发表

想问我一下你们在大木桥路哪里上课呢?是什么培训中心呀!
就是上海少科站在大木桥路办的奥数班。.

我家也是三升四的,在杨浦。希望参加小班辅导,各位有好老师的话,麻烦联系我:13651893358.谢谢!.

我们也是三升四,学了半年的思维训练,孩子自己也非常感兴趣。本来打算报名大木桥路,但是大班的效果很担心。
迫切希望能有小班。请短我。非常感谢!!!.

四升五,浦东,希望参加小班
,在浦东张江附近,女孩.

三升四,浦东,希望参加小班,推荐下老师么.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2008-5-23 18:04 发表

就是上海少科站在大木桥路办的奥数班。
我打听了一下,大木前路上那个奥数班好像口碑挺不错的,据说是上海最好的一个教学点。想问一下你孩子学下来的感觉如何,老师好么,上课是不是很枯燥的呢!.

引用:
原帖由 mouse-mami 于 2008-5-21 11:16 发表
大家有需要的话可以联系我。我认识一位教的很好的数学老师,绝对的好。不信的话大家可以先试听。
已经收到你的短消息,谢谢你!.

引用:
原帖由 mouse-mami 于 2008-5-21 11:16 发表
大家有需要的话可以联系我。我认识一位教的很好的数学老师,绝对的好。不信的话大家可以先试听。
我也想找数学老师,谢谢!能告知是哪个区的吗?.

引用:

我也想找数学老师,谢谢!能告诉联系电话吗?本人TE:13564087010.

我们也是三升四,要参加,华师大附近,请短我.

我们也是三升四,住大木桥路附近,如有小班请联系!谢谢13601941845.

引用:
原帖由 tigerqing1601 于 2008-5-26 16:55 发表
引用:

我也想找数学老师,谢谢!能告诉联系电话吗?本人TE:13564 ...
同问,能推荐浦东好的奥数老师吗?谢谢。.

我们也是三升四的,黄浦的,如有小班,请联系13501960975.

三升四,黄浦的,外面上大课感觉很不够,希望有小班,楼上的是啥学校?.

三升四,也想上奥数小班,卢湾和黄浦都可以的,请短我,谢谢!.

看来这想上奥数的同学很多,能推荐的好老师没有。.

发新话题