发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

不要忘了我啊,楼主帮忙推荐个眼线笔吧,等待中.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-4 11:32 发表
发了呀~~ 你今天就收到了~
收到了,粉和睫毛膏很好用,VC那个还没试用.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2008-7-4 12:24 发表
这个,要不小样不要了,送我这个:),或者我买:)1个,不过我应该不是干性皮肤,可以使用吗
恢复,要不就给我一个吧,是打算送还是要我另付款?.

我已经建行付款,地址站内短你了,请查收。.

回复 400#david妈妈 的帖子

产品说明上这样要求的, 不要直接喷脸。
如果汗多, 还是买无泪配方比较好。.

倩碧液体洁面皂50ML3支,90元,对吗?还有吗?等回复付款。.

是温和型的吗?.

回复 401#毛毛妈2004 的帖子

明天帮你找哈, 我狂喜欢的那个眼线笔.

回复 407#kittylu妈妈 的帖子

温和的, 还有1个了

请推荐一款粉,Benefit留声机无瑕粉底与MAC Lightful Protective美白防晒粉饼这两款怎么样?我是混和性皮肤,偏白.夏天脸容易发红.谢谢! .

回复 410#jasmine915 的帖子

粉饼肯定是MAC的出色, 留声机的遮盖能力一般。.

我想要:
      雅顿的美白胶囊  50粒/盒  195元
      海洋面霜        小样    5ML/25元 (10个)
还有有什么大人小孩都可以用的防晒产品可以推荐?.

回复 412#雯卿妈妈 的帖子

防晒霜推荐水宝宝SPF50, 日常出游都可以。.

请问男用的洗面奶有推荐的吗?有的话给我链接,我看看。来得及和周五买的一起发给我。谢谢.

回复 414#jiajiakatong 的帖子

Kiehl's 契尔氏男士全效洁面者喱
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0976aa4807c81.jhtml.

回复 415#钊元妈妈 的帖子

这个量太大了,因为一般不用的。有小包装的吗?大约50ML的就可以(就是用了防晒霜之后才要用的)。谢谢

回复 416#jiajiakatong 的帖子

呵呵, 没有, 只有250ML一个容量哦~
要么你就买10袋小样, 50元, 送一袋, 一共55ML, 我送你30ML的小瓶子装。.

回复 417#钊元妈妈 的帖子

谢谢。这样还是不用了。等你下次有的时候再买吧。嘿嘿,就用我的倩碧将就将就没问题吧?

回复 418#jiajiakatong 的帖子

没问题的! 契尔氏男士洁面没有生产小容量的, 只有250ML一个规格:).

回复 419#钊元妈妈 的帖子

这样啊。会不会有30ML的中样呢?.

回复 420#jiajiakatong 的帖子

嘿嘿, 我还没有见过呢:)
契尔氏的洁面只见过轻柔泡沫洁面的中样, 我卖契尔氏3年多了:).

回复 钊元妈妈 的帖子

今天中午东西已收到,谢谢了!.

回复 421#钊元妈妈 的帖子

我到淘宝上找你了。.

回复 423#jiajiakatong 的帖子

交易号:  2008070570740763   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  

请查收.

回复 424#jiajiakatong 的帖子

好的! 明天发~.

1、倩碧液体洁面皂50ML    2个  28*2=56元
2、贝萝绿茶脸部全身去角质按摩凝露 250ML 20元
3、贝罗 红辣椒纤体按摩凝露     20元
4、倩碧高清晰双效刷头睫毛膏     35元/4G
5、雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒  195元
6、小黃瓜植物化妝水  125ML/115元
7、雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒  160元
共计:601+6=607元
增品我要美博士-雅诗兰黛最新款MagnaScopic极致浓密睫毛膏3.5ML 。
还有色子魔方吗?
请核对价格,我要明天银行汇款给你!!.

回复 426#小新妈 的帖子

1、倩碧液体洁面皂50ML    2个  28*2=56元    售完   推荐30ML的同款液体皂, 价格: 18/个
2、贝萝绿茶脸部全身去角质按摩凝露 250ML 20元
3、贝罗 红辣椒纤体按摩凝露     20元   售完, 推荐咖啡纤体, 价格一样。
4、倩碧高清晰双效刷头睫毛膏     35元/4G
5、雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒  195元
6、小黃瓜植物化妝水  125ML/115元
7、雅顿眼胶/新眼部时空复合胶囊 原装60粒  160元
共计:601+6=607元
增品我要美博士-雅诗兰黛最新款MagnaScopic极致浓密睫毛膏3.5ML 。
色子魔方又到了

回复 427#钊元妈妈 的帖子

那么倩碧液体洁面皂  30ml要2个  18*2=36;
贝罗 红辣椒纤体按摩凝露   还会来货吗?如果近期来货我可以等等,如果没有货就咖啡纤体。
共计:581+6=587  对吗?
赠品还可以拿雅诗兰黛最新款MagnaScopic极致浓密睫毛膏3.5ML 吗?
我明天工行汇款!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-5 13:18 发表
防晒霜推荐水宝宝SPF50, 日常出游都可以。
指数是不是太高了,就是平时夏天上下班路上用的,还有适合夏天用粉底有什么呢?.

回复 428#小新妈 的帖子

辣椒纤体最近没有了,赠品还可以拿雅诗兰黛最新款MagnaScopic极致浓密睫毛膏3.5ML 。.

回复 429#雯卿妈妈 的帖子

指数低的有SPF30的
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2575591802cbb.jhtml
夏天推荐比较薄透的粉底: MAC的脸部和身体粉底, 120ML/299元, 很大的一只哦
http://auction1.taobao.com/aucti ... 542f4efaae757.jhtml.

这样吧,我还是订:
1. 倩碧日用轻透防晒隔离霜  防晒指数25  165元
2.雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒 195元
3.水宝宝水嫩防晒乳液 便携装 10Z 27元
4 .海洋面霜      小样    5ML/25元 (10个)
LZ帮我算一下加上快递,然后给我一个链接,我会尽快拍下.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-4 23:52 发表
温和的, 还有1个了
倩碧液体洁面皂  30ml是温和型的吗?如果是的话,要5支,帮忙算一下,我汇钱过来。.

回复 433#kittylu妈妈 的帖子

是温和的, 一共18X5+6=96元, 呵呵, 30ML数量也不多了, 一共10只:).

回复 432#雯卿妈妈

http://auction1.taobao.com/aucti ... 95bc9967c3204.jhtml
一共739, 送25-35区小样一件, 还有海洋面霜小样是买10送一。

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-6 16:05 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 95bc9967c3204.jhtml
一共739, 送25-35区小样一件, 还有海洋面霜小样是买10送一。
钊元妈妈我怎么算是643元?.

回复 436#雯卿妈妈 的帖子

对哦,不好意思, 算错了, 已经改好了:).

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-6 16:02 发表
是温和的, 一共18X5+6=96元, 呵呵, 30ML数量也不多了, 一共10只:)
好的,款从工行汇出,请查收,96元。送货地址站内短你,谢谢!.

淘宝上拍好了,可是老公支付宝里没有钱了,可以银行转账吗?如果行明天中午就建行转账了。

回复 438#kittylu妈妈 的帖子

好的, 请短我.

回复 439#雯卿妈妈 的帖子

好的, 汇款后请短我.

都收到了。谢谢.

建行汇款643元,请LZ查收。送货地址、联系人及电话已短你。谢谢!

回复 442#jiajiakatong 的帖子

呵呵, 不客气~.

貌似楼主把我又忘了.

倩碧液体洁面皂50ML*1                     28元
美国NEIMAU MARCUS古金*1          35元

合计:63元,支付宝付款。.

回复 446#旺爸他姐 的帖子

古金色没了, 只有一个古银色了, 最后一个:).

回复 445#毛毛妈2004 的帖子

推荐露华浓经典不脱色眼线笔 棕黑色, 价格59:)
美国专柜正品货物!非国内合资产品可比!

口碑仅次于BOBBI BROWN的流云眼线.防水防晕16小时,转出使用,无需笔刨,笔头保持尖头.方便画精确眼线.眼科医生测试,无香配方.隐形眼镜配戴者可以使用.

柔滑延展,持久定义眼部轮廓;
防水配方,锁定色彩避免晕化;
旋转笔身,轻松达至描绘效果;
使用方法:拧出笔芯2-3mm,沿着眼部轮廓仔细描绘.

不脱色不晕染,超级好用的一款眼线笔,最适合初画眼线的MM,即使是小单或内双也不会粘到上眼皮上哦

http://auction1.taobao.com/aucti ... 27a8f568b5db9.jhtml

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-3 23:24 发表
倩碧高清晰双效刷头睫毛膏High Definition Lashes规格:4g   黑色 旺旺价格: 35元/4G
倩碧唇彩一支   22
香港REBORN减肥绷带热感溶脂一包  14
倩碧花卉防水包  35
共计: 106
已付款到你的招商银行账户了,请查收.

东西刚收到的,谢谢钊元妈妈.

发新话题